Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!

Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://s2.uploads.ru/t/VZ2sM.gif
    Вааа, мозг не варит(((

+1

662

О да. Как я люблю, когда восстановление системы в W8 уничтожает весь мой пиратский софт и игры, оставляя... ничего.

0

663

Вечера

0

664

Кай Амальрик, Мсье знает толк в извращениях
    Лунарра Крин, и тебе)

0

665

Feeva, Как делишки?

0

666

Лунарра Крин, Да так себе. Думы о том где бы добыть денег не дают спокойно провести этот день. А у тебя как?

0

667

Feeva, это про то, что я использовал ребут системы, или намек на происхождение виновного во всем вируса?

Лунарра Крин, хей-хей!
    Угадай, кто почти закончил пост.

0

668

Кай Амальрик написал(а):

хей-хей!
    Угадай, кто почти закончил пост.

Ну тогда сегодня ты опять мне должен будешь, я щяс приболел сижу безвылазно, заняться нечем ответ не заставит себя долго ждать.

Feeva написал(а):

Да так себе. Думы о том где бы добыть денег не дают спокойно провести этот день. А у тебя как?

Да вот приболел, успеваю в вуз документы подать, поступаю и сразу в армию в октябре возьму академический отпуск чтоб 2 года не терять, вторую отсрочку мне не дадут. Ав данный момент ломаю голову над одним тупым квестом.

0

669

Лунарра Крин написал(а):

Ну тогда сегодня ты опять мне должен будешь, я щяс приболел сижу безвылазно, заняться нечем ответ не заставит себя долго ждать.

Делай, как я: забей на обновление лицензии антивирусника, поймай какую-нибудь фигню и потом развлекайся с попытками избавиться от нее без вреда для файлов, кхе.
    А вообще, ничего страшного. Буду только рад такому скорому ответу, хотя и сам след. пост написать смогу только не раньше утра.

Лунарра Крин написал(а):

поступаю и сразу в армию

Оу, так это действительно серьезно.
    Сочувствую. Мой друг там был. Ему не понравилось. Сказал, что девочек по вызову разрешали только раз в неделю заказывать.

0

670

Кай Амальрик написал(а):

Оу, так это действительно серьезно.
    Сочувствую. Мой друг там был. Ему не понравилось. Сказал, что девочек по вызову разрешали только раз в неделю заказывать.

Оставь сегодняшние проблемы себе завтрашнему.
    - Этому парню скоро в армию, ох не завидую я ему) 

0

671

Ха я сделал это, сраный квест я показал ему кто тут главный.

0

672

Лунарра Крин написал(а):

и сразу в армию

А что, никаких вариантов нет? На крайний случай, можно попробовать просто... Не прийти? Один мой друг так и делал, вроде, сработало. Говорит, ему звонили какое-то время, но на этом все и закончилось. То, что эта скотина все еще здесь, говорит о том, что кое-что дельное в этом плане есть.

0

673

Haruna Hobbs написал(а):

А что, никаких вариантов нет? На крайний случай, можно попробовать просто... Не прийти? Один мой друг так и делал, вроде, сработало. Говорит, ему звонили какое-то время, но на этом все и закончилось. То, что эта скотина все еще здесь, говорит о том, что кое-что дельное в этом плане есть.

Просто видимо ему помогли, за это дело сажают так то. Есть случаи мне известные.

0

674

Лунарра Крин, кстати, готовься к тому, что плавать будет не только Лунарра, но и ты в воде утонешь после моего поста.

0

675

Кай Амальрик написал(а):

кстати, готовься к тому, что плавать будет не только Лунарра, но и ты в воде утонешь после моего поста.

На минутку напоминаю вода ледяная, смотри яйки не отморозь.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-07-23 18:28:08)

0

676

Лунарра Крин написал(а):

На минутку напоминаю вода ледяная, смотри яйки не отморозь.

Я туда лезть не собираюсь, кхе.
    Хотя... я всегда могу написать про состояние алкогольного опьянения, и тогда "Черный Кот" окончательно избавится от перспективы продолжения рода.

0

677

Кай Амальрик, я про то что

Кай Амальрик написал(а):

Как я люблю

Кай Амальрик написал(а):

оставляя... ничего

Своеобразная любовь, не находишь?)
    Лунарра Крин, Ну раз ничего уже не поделать и будущее предрешено, проведи оставшееся время в кайф. Вобщем то только это и остается)

0

678

Feeva написал(а):

Ну раз ничего уже не поделать и будущее предрешено, проведи оставшееся время в кайф. Вобщем то только это и остается)

Агась. Кстати я потяну ещё эпизод другой нет желания?

0

679

Юху, а я дурак. Я забыл приложить спойлер с карточками в сюжетке. *реабилитируется*

0

680

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

681

Лунарра Крин, не, боюсь уже я не потяну еще эпизод) Все же два-три для меня предел) Вот Тион вроде что то хотел еще мутить

0

682

Feeva написал(а):

не, боюсь уже я не потяну еще эпизод) Все же два-три для меня предел) Вот Тион вроде что то хотел еще мутить

Мыс ним уже в стадии обсуждения.

0

683

0

684

Утра.

0

685

Всем воскресенья! Да прибудут с вами силы пережить этот чудесный день. И да не омрачится ваше настроение надвигающимся понедельником! :D

0

686

Доброе утро, кто-нибудь знает где на компе можно найти настройки usb?

0

687

Beatrice, помоему в биосе только, но могу и ошибаться.

0

688

Heites написал(а):

Небольшая улочка тянется несколько десятков километров.

Может, метров? Или хотя бы не десятков?

0

689

Tion, пойду посмотрю, что это. Спасибо

0

690

Дня всем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!