Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!

Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лунарра Крин написал(а):

*Несколько больших повозок набитых бочками с отборным алкоголем перегородили путь путникам. Рэя сразу же опустили на землю* Ну что затаримся в дорожку?

* тут же оказавшись на бочке, находящейся в ближайшей повозке пытается вскрыть ее мечом*
    Затаримся? Что за слова такие странные? берем бочку и двигаем в путь! Сейчас только попробую!
    *ногой отбивается от возмущающегося торговца*

0

752

Tion написал(а):

* тут же оказавшись на бочке, находящейся в ближайшей повозке пытается вскрыть ее мечом*
    Затаримся? Что за слова такие странные? берем бочку и двигаем в путь! Сейчас только попробую!
    *ногой отбивается от возмущающегося торговца*

*Без палева хватает две бочки под мышки и положив рея на плечи сваливает. Все торгаши кинулись за ней.* Шухер легавые сваливаем!!!

0

753

Лунарра Крин написал(а):

Пфф мог бы просто попросить *Разделась*

Но... так просто не настолько интересно, как в ином случае... *плавно переместился в темный угол, сверкая лицом-томатом*

Tion, о! *увидел погоны* Значит-ся, вас тоже затащили в секту братство веселых, умопомрачительных, революционно настроенных людей? Ах, я пропустил церемонию посвящения!

0

754

Кай Амальрик написал(а):

Но... так просто не настолько интересно, как в ином случае... *плавно переместился в темный угол, сверкая лицом-томатом*

И так сойдёт.

0

755

Кай Амальрик написал(а):

о! *увидел погоны* Значит-ся, вас тоже затащили в секту братство веселых, умопомрачительных, революционно настроенных людей? Ах, я пропустил церемонию посвящения!

Около того. *показывает две красные повязки, намотанные на голову*
    Я правда все еще не до конца похоже осознаю, куда я ввязался, но общий настрой ясен.
    *отхлебывает из открытой каким то чудом бочки, и захватив ее бежит следом за Лунаррой, на бегу пытаясь продолжать пить*

0

756

Лунарра Крин, постец есть.
    Если хочешь ударить меня, пнуть, избить и прочим образом указать на недочеты - я в скайпе повишу еще минут 15.

Отредактировано Кай Амальрик (2016-07-24 20:47:14)

0

757

Tion написал(а):

Около того. *показывает две красные повязки, намотанные на голову*
    Я правда все еще не до конца похоже осознаю, куда я ввязался, но общий настрой ясен.
    *отхлебывает из открытой каким то чудом бочки, и захватив ее бежит следом за Лунаррой, на бегу пытаясь продолжать пить*

*Говорит на бегу*
    Да у нас весело.) Выкидываем что-то такое время от времени. *Бес несется впереди всех несмотря на ношу испугался видать* Ещё немного и там река будет мы пройдём а они нет, яж замораживать могу как никак.

0

758

*Добежав до реки побежала по воде создавая лёд прямо под своими ногами и ногами всей компашки *

0

759

Лунарра Крин написал(а):

*Говорит на бегу*
    Да у нас весело.) Выкидываем что-то такое время от времени. *Бес несется впереди всех несмотря на ношу испугался видать* Ещё немного и там река будет мы пройдём а они нет, яж замораживать могу как никак.

*поймав озарение*
    Блин, а чего я бегу то вообще? Я же телепортироваться могу! Хотя не. так недостаточно захватывающе...

0

760

Вроде оторвались и даже алкоголь у нас. Устроим привал?

0

761

Ох...я вернулся.....

0

762

Марв, Привет.

0

763

Лунарра Крин написал(а):

Марв, Привет.

И тепбе привет

0

764

Марв, Привет.
    *обнимая бочку с выпивкой*
    И, пожалуй спокойной ночи.

0

765

Tion написал(а):

И, пожалуй спокойной ночи.

Отбой боец а завтра мы продолжим наш поход!

0

766

Марв, окайри)

0

767

Beatrice написал(а):

Марв, окайри)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

768

Марв, как съездил?

0

769

Я спать всем ночи.

0

770

Beatrice написал(а):

Марв, как съездил?

Хорошо сьездил но жутко устал )))

0

771

Утра всем.
    И сил пережить его.

0

772

Всем утра!
    *оглядывается в поисках чего-нибудь перекусить*
    Как ваше сонное, понедельничное утро?

0

773

Tion, *прячет обед за спину* Угу. И тебе дня.

0

774

Feeva, а я уже сегодня-завтра начну в покемонов рубить. Телефон с субботы по городу ездит, до почты добраться не может. Скорее бы.

0

775

Кекекекеке. Кто там хотел ловить пикачу? я поставил Покемон Го и вуаля. Часа не прошло...

Скрин

https://pp.vk.me/c637422/v637422947/a5a/Q4d64Wp217U.jpg

0

776

Бросай своего пикачу и вперёд за приключениями! Найти святое перекати поле наша первостепенная задача.

0

777

Tion написал(а):

Кекекекеке. Кто там хотел ловить пикачу? я поставил Покемон Го и вуаля. Часа не прошло...

11 ?
    Хахахахаха, кого решил напугать этой электрической крысой..Вот Оникс эт да эт бы круто было  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

778

Доброго времени суток всем.

0

779

Т-Т Кроули? Что?!

0

780

Гроообоооваааяяя тиииишииинаааа

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!