Чем занимаешься?)
Выдумываю пост.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!
Чем занимаешься?)
Выдумываю пост.
Лунарра Крин, благое дело! Не буду отвлекать)
Ray Leslie, все так же скучно!
А вот мне стало интересно, какой природы эта скука? Просто нечего делать или как бы всякое есть, но ничего не хочется?
Haruna Hobbs, просто нечего делать) дома бы я нашла чем заняться, но на работе сегодня скукота)
Лунарра Крин, только тут можно засидеться на месте, наматывая круги по городу после работ. Но привал затянулся. Перекати поле все равно никуда не уйдет. Укатиться может, но не уйдет точно! В погоню!
Лунарра Крин, только тут можно засидеться на месте, наматывая круги по городу после работ. Но привал затянулся. Перекати поле все равно никуда не уйдет. Укатиться может, но не уйдет точно! В погоню!
*Показала большой палец и взвалив всё на бедного беса чуть ли не вприпрыжку двинула вперёд*
просто нечего делать) дома бы я нашла чем заняться, но на работе сегодня скукота)
Можем альтернативу запилить)
Haruna Hobbs, просто нечего делать) дома бы я нашла чем заняться, но на работе сегодня скукота)
Поняяятно. Ну если есть такой риск, я предпочитаю заранее готовиться. Скажем, взять с собой ту же книжку или тетрадку для рисования - да хоть игру прикольную на мобильник поставить! Если, кстати, на рабте есть комп, можно потыкаться там в сапера на профессиональном уровне сложности. Более-менее неплохая времяубивалка)
в сапера на профессиональном уровне сложности
И как вы в него вообще играете =-=
*хлопнул себя по лбу* А название-то кто писать будет...
Так изи же. берёшь и играешь гы)
Ну там сидим, пересчитываем бомбы и все такое0 Правда, обидно, когда в самом конце остается пара закрытох клеток и одна бомба, да еще так, что ничего не может указать, где это бомба лежит. Вот тогда приходится полагаться на рандом... А он меня не особо любит.
Так изи же. берёшь и играешь гы)
Действительно.
Есть у меня один коварный план! Надо будет воплотить.
Так изи же.
Ха-ха. Смешно.
Ну там сидим, пересчитываем бомбы и все такое0
*постоянно подрывается на первом же нажатии* Т-Т
Есть у меня один коварный план! Надо будет воплотить.
*Заинтересованно смотрит*
Надо будет воплотить.
Удачного воплощения вам!
*постоянно подрывается на первом же нажатии* Т-Т
Разве первое нажатие не дает резист к порыву? Оо Вообще, на самом деле, на профессионале приходится еще протыкать пару карт. Надо, чтобы сперва открылся хоть какой пятачок, а не одна-две клетки. Тогда с этим уже можно будет работать)
*Заинтересованно смотрит*
Скоро покажу, непременно!
Скоро покажу, непременно!
Если что-то действительно интересное могу и поучаствовать.
Если что-то действительно интересное могу и поучаствовать.
Не так чтобы очень, но посмотреть потом на Сэту будет забавно))
Разве первое нажатие не дает резист к порыву?
Я подрываюсь о-о
Я подрываюсь о-о
Мм... Ты крайне удачлив. И все же попробуй еще разок)
Feeva, утро добрым не бывает, это же аксиома.
Так, надо написать пост... А ещё проверить анкету и заявки, выдать зарплату, открыть акцию...
надо написать пост...
Вдохновения вам.
Ray Leslie, скорее терпения) Но спасибо.
Вот бы ещё кто мне объяснил, откуда в сюжетке берутся надписи на английском, если я отлично помню, что иностранные языки здесь отсутствуют как явление.
Ray Leslie, скорее терпения) Но спасибо.
Вот бы ещё кто мне объяснил, откуда в сюжетке берутся надписи на английском, если я отлично помню, что иностранные языки здесь отсутствуют как явление.
Это интересный вопрос, на самом деле. Не помню, обсуждали ли мы его с Сэтой, но лично я подразумеваю, что английский в постах воспринимается как тот же самый язык. Знаю, это звучит странно, но и сам факт того, что в некоем неизвестном сказочном мире персонажи разговаривают именно на нашем родном языке тоже довольно сомнителен, скорее, мы делаем так для собственного удобства, заменяя нечто, что могло бы звучать там на самом деле. Использование же английского бывает необходимо для некоторых шифров, а иногда также и для соответствующего эффекта. Скажем, Диана Грэй звучит куда внушительнее, чем Диана Серая.
Диана Грэй звучит куда внушительнее, чем Диана Серая
Лично у меня от второго варианта мурашки по телу пробежали, кхе.
Скажем, Диана Грэй звучит куда внушительнее, чем Диана Серая.
Может быть. Но ведь её имя не превращается от этого в Diana Gray?
Do not overthink that. Thats just for show!
Может быть. Но ведь её имя не превращается от этого в Diana Gray?
В теории, может и превратиться. Но это уже детали, больше для восприятия игроком, нежели персонажем)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!