Вот так напишешь во флуд, уснешь...
..проснешься - чё творится?
Ага, так бывает)
Обломалось мое озеро
Почему?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!
Вот так напишешь во флуд, уснешь...
..проснешься - чё творится?
Ага, так бывает)
Обломалось мое озеро
Почему?
Haruna Hobbs, дождик(
Обломалось мое озеро
Озеро? о-о
Озеро? о-о
да, съездить покупаться, позагорать.
Haruna Hobbs, дождик(
Сэта вчера восхвалял дождь, это однозначно его работа.
Элизабет Лайоут,
Тот самый незаконный момент с кубиком!
Сэта вчера восхвалял дождь, это однозначно его работа.
Ты только что вынес коту смертный приговор. Бессердечный волк)
Ты только что вынес коту смертный приговор. Бессердечный волк)
Я - это смерть. Я просто делаю свою работу!
Я - это смерть. Я просто делаю свою работу!
/вручает почетную медальку "Лучший сотрудник Смерти"/
да, съездить покупаться, позагорать.
у нас прямо там дождь пошёл.
Но ничего. Ещё успеете!
Тот самый незаконный момент с кубиком!
Я кстати один раз "потерял" бафф на +6/+5/+3. т.е три круга не смог ни с кем сразится XD
К слову, у меня так на уклонение выпадает.
у нас прямо там дождь пошёл.
Но ничего. Ещё успеете!
эх ждем и верим
/вручает почетную медальку "Лучший сотрудник Смерти"/
О да! Спасибо всем вам, я так долго шел к этому!
Я кстати один раз "потерял" бафф на +6/+5/+3. т.е три круга не смог ни с кем сразится XD
К слову, у меня так на уклонение выпадает.
Ух ты какой разгон. Это ты как так разожрался?
Beatrice, озеро то не обломалось, чего с ним сделается? А вот поездка видимо накрылась
Хотя если у вас тоже дождь, то это особо не помеха. Под дождем купаться обычно еще круче)
Beatrice, озеро то не обломалось, чего с ним сделается? А вот поездка видимо накрылась
Хотя если у вас тоже дождь, то это особо не помеха. Под дождем купаться обычно еще круче)
Если предположить, что озеро хотело, чтобы к нему приехали и искупались, то оно обломалось. Да и еще как!
Если предположить, что озеро хотело, чтобы к нему приехали и искупались, то оно обломалось. Да и еще как!
Да, у нас тут так-то все подряд чувствует. Чувства лесов, чувство камней, чувства ФоНАРНЫХ СТОЛБОВ, обычное дело.
Или если это гидрофобное озеро, которое боится воды, падающей с неба...
Всем доброго утра!))
Tion, я хотела спросить, ты отпишешься сегодня?)
А то я в командировку уезжаю ночью, если до 17 по мск не успею написать пост, но уже, скорее всего, только в понедельник..)
Или если это гидрофобное озеро, которое боится воды, падающей с неба...
Такое озеро, должно быть, обречено вечно ненавидеть само себя. Какая ужасная участь!
Anna Yasuda, дописываю пост уже. В течении часа отвечу.
Tion, здорово) спасибо)
Ребятушки, как ваш день начался?))
Это ты как так разожрался?
*пытается вспомнить имя* Там у одного персонажа, есть карта собственного баффа. На третьем уровне. Переворачивает у противника карты и получает +1 за каждую такую карту к Атаке, защите и уклонению.
Вот я так и баффнулся... но это действует только три круга.
Ребятушки, как ваш день начался?))
Я поднялся пораньше, чтобы делать всякие мерзкие дела. Что ж, ожидалось, что это будет сопряжено с большей болью, так что можно сказать, что неплохо.
*пытается вспомнить имя* Там у одного персонажа, есть карта собственного баффа. На третьем уровне. Переворачивает у противника карты и получает +1 за каждую такую карту к Атаке, защите и уклонению.
Вот я так и баффнулся... но это действует только три круга.
А-а, Свит Брейкер, понятно) Но там же, вроде, всего плюс один за каждую перевернутую?
Rudolf K. Wesker, кстати, поздравляю с круглой цифрой! Триста! Кхм... Черт, я чую близость глупой шутки.
Я поднялся пораньше, чтобы делать всякие мерзкие дела
Мерзкие дела?)
Но там же, вроде, всего плюс один за каждую перевернутую?
Ну.
Хожу последним.
Раз - бафф трое противников с тремя картами. (все перевернулись) (+9)
Следующий круг
Второй бафф - некоторые успели скинуть ловушки и взять новые карты, которые опять переворачиваются. AI же...
Да и у меня изначально бафф к атаке был.
А потом я никого догнать не мог =_____=
кстати, поздравляю с круглой цифрой
Хмф... Спасибо, да.
Мерзкие дела?)
Ну не так чтобы они были реально, реально мерзкими, но меня долгое время ломало ими заниматься. Надо типо обработать на компьютере то, что я намалевал. Линии там поправить, тени налепить и все такое.
Ну.
Хожу последним.
Раз - бафф трое противников с тремя картами. (все перевернулись) (+9)
Следующий круг
Второй бафф - некоторые успели скинуть ловушки и взять новые карты, которые опять переворачиваются. AI же...
Да и у меня изначально бафф к атаке был.
А потом я никого догнать не мог =_____=
А разве не только за те перевернутые карты, что сейчас в руке у дерущегося с тобой противника? Впрочем, я ей не особо играл пока, собираю нужные карты)
О да! Спасибо всем вам, я так долго шел к этому!
озеро то не обломалось, чего с ним сделается? А вот поездка видимо накрылась
вода не настолько прогретая, чтобы купаться под дождем. На море такой фокус возможен, но не на Урале.
Anna Yasuda, доброго утра
А разве не только за те перевернутые карты, что сейчас в руке у дерущегося с тобой противника?
*разводит руками* Разве у утки есть перевёрнутые карты? .-.
Да и "бафф" происходит вне битвы.
собираю нужные карты)
*играл ей чтобы просто услышать музыкальную тему*
Я, кстати этим не занимаюсь. Ибо не понимаю, что за карты берутся перед началом игры о-о
*разводит руками* Разве у утки есть перевёрнутые карты? .-.
Да и "бафф" происходит вне битвы.
Я думал, что против утки баф и не идет) Хотя я за нее почти не играл, так что не знаю. Может, все и не так)
*играл ей чтобы просто услышать музыкальную тему*
Я, кстати этим не занимаюсь. Ибо не понимаю, что за карты берутся перед началом игры о-о
Ну там, как я понял, все карты участников перемешиваются с гиперкартами (которые у каждого - свои) и смешиваются в одну большую колоду, что лежит в середине стола. И вот оттуда все берут карты. Такие дела.
Такие дела.
Оооо... Спасибо!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!