Флуд № 105 в честь 200% апельсинового сока!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612016-08-23 15:17:07
Насколько ассоциальным является желание разорвать человека на молекулы? По десятибалльной шкале?
Желание 4/10.
Действие 10/10.
Поделиться9622016-08-23 15:23:43
в панках вам везет
*чуть не упал со стула от хохота*
есть много чего, во что еще нужно сыграть)
Остальное подождёт. Сок имеет больший приоритет.
Имеешь ввиду чумного доктора?
Имею в виду пандемию "Чёрная смерть".
А вот если маг, то обязательно должны фигурировать обучение и прочие "радости". Да и характер также от этого не слабо зависит.
*что-то записывает* Спасибо.
Поделиться9632016-08-23 15:26:42
*чуть не упал со стула от хохота*
да, знаю, звучит своеобразно)
Остальное подождёт. Сок имеет больший приоритет.
*прикинул в голове варианты* не, не очень высокий)
Поделиться9642016-08-23 15:29:20
звучит своеобразно)
Зато весело.
не, не очень высокий)
Интересная игра же о-о
Поделиться9652016-08-23 15:32:56
Имею в виду пандемию "Чёрная смерть".
Эмм... Что-то слабо представляю его себе. Даже всякие там Грендели и то могу представить, но как ты отыграешь чуму? Это все же эпидемия, а не существо...
*что-то записывает* Спасибо.
К тому же, от этого не слабо зависят твои мотивы на участия в войне. Скажем, если ты просто случайно избранный то ты можешь как и бросаться в бой сломя голову, желая воплощения желания, так и быть пассивным не вмешиваясь во все это пока война не коснется тебя. Да и судьба Слуги от этого не слабо зависит. Если ты такой же случайный участник как Эмия - твоему слуге можно только посочувствовать.
Цепи тоже играют не малую роль. Если у тебя их мало - Слуге придется туговато. Хотя, тут все зависит от самого Слуги. Скажем, на Ассасина, теоретически и Эмии хватило бы (я не говорю о Семерамиде с её Висячими садами, но Хассана или Коджиро вполне мог бы поддержать).
Отредактировано Heites (2016-08-23 15:38:20)
Поделиться9662016-08-23 15:37:05
Зато весело.
Ага, весело...
Поделиться9672016-08-23 15:37:26
Эмм... Что-то слабо представляю его себе. Даже всякие там Грендели и то могу представить, но как ты отыграешь чуму? Это все же эпидемия, а не существо...
Из-за того, что точно неизвестно какого чёрта это всё началось я рассматривал два варианта:
1. Действительно была какая-нибудь "ведьма", что и убивала людей таким способом.
2. Чума изначально была живым существом.
К тому же
*продолжает записывать*
Поделиться9682016-08-23 15:39:23
Ага, весело...
Но отступаем же, да? .-.
Поделиться9692016-08-23 15:40:01
Интересная игра же о-о
я в свое время в похожее играл, так что для меня уже вряд ли оО тем более в плане настолок у меня в стиме есть армелло как минимум еще)
Поделиться9702016-08-23 15:41:13
Ага, весело...
ну я говорил запасаться особенностями и вещами в описании эпизода) *пожимает плечами* теперь придется искать способ как-то с проклятьем справляться или искать что-то, что его снимет в самом эпизоде)
Поделиться9712016-08-23 15:42:08
Из-за того, что точно неизвестно какого чёрта это всё началось я рассматривал два варианта:
1. Действительно была какая-нибудь "ведьма", что и убивала людей таким способом.
2. Чума изначально была живым существом.
Ну, тут снова таки должна быть легенда или ещё что. Хотя, идея в целом неплоха. Но почему-то я сомневаюсь, что тебе дадут это сделать.
*продолжает записывать*
Ну, это так... Чтобы лучше разобраться, что к чему лучше поговорить с человеком, который хорошо разбирается во вселенной Fate. У меня есть небольшие познание, но все это поверхностно, да и не уверен я до конца в своих словах. Но для основы, думаю, даже моих представлений хватит.
Отредактировано Heites (2016-08-23 15:42:44)
Поделиться9722016-08-23 15:43:45
Но отступаем же, да? .-.
Конечно. Я же говорил, что ещё подойдут. И, наверняка, это не последние. Потому надо "сматывать удочки", пока больше Панков не набежало...
Поделиться9732016-08-23 15:45:20
ну я говорил запасаться особенностями и вещами в описании эпизода) *пожимает плечами* теперь придется искать способ как-то с проклятьем справляться или искать что-то, что его снимет в самом эпизоде)
Ну, у меня изначально ничего и не было XD Потому, для меня это так и так была игра в "русскую рулетку". И похоже я близок к проигрышу. Но ничего, как-то выкручусь))
Поделиться9742016-08-23 15:46:25
Потому надо "сматывать удочки"
но сперва из окружения надо выбраться)
Поделиться9752016-08-23 15:47:46
Ну, у меня изначально ничего и не было XD Потому, для меня это так и так была игра в "русскую рулетку". И похоже я близок к проигрышу. Но ничего, как-то выкручусь))
ну у тебя много баллов вот накоплено, скажем, две особенности можно было взять) Что-нибудь на защиту например) Но, что же, посмотрим, как все пройдут, по большей части, на своем уровне) Будет сложно, но не невозможно!)
Поделиться9762016-08-23 15:48:56
но сперва из окружения надо выбраться)
Да, уже есть идея, как это сделать. В идеале должна сработать, но кто знает) На крайний случай, я приберег Отвлечение (единственное умение). Если что, придется пустить его в ход)
Поделиться9772016-08-23 15:51:09
я в свое время в похожее играл, так что для меня уже вряд ли оО тем более в плане настолок у меня в стиме есть армелло как минимум еще)
Пф... Похожего на Сок просто нет. Вот.
Но почему-то я сомневаюсь, что тебе дадут это сделать.
*пожимает плечами* Посмотрим. Я ещё Мастеров не написал же XD
Потому надо "сматывать удочки", пока больше Панков не набежало...
*усиленно кивает*
Поделиться9782016-08-23 15:51:55
ну у тебя много баллов вот накоплено, скажем, две особенности можно было взять) Что-нибудь на защиту например) Но, что же, посмотрим, как все пройдут, по большей части, на своем уровне) Будет сложно, но не невозможно!)
Баллы это да... Но, если честно, я таки надеялся, что меня не найдут XD А тут пришлось самому раскрываться) Ну ничего, если это возможно - значит сделаем) Наверное...
Поделиться9792016-08-23 15:54:29
*пожимает плечами* Посмотрим. Я ещё Мастеров не написал же XD
Могу только пожелать вдохновения. Кстати, раз уж на то пошло... Какого класса Слугу предпочел бы?)
*усиленно кивает*
Хорошо хоть несколько из них выбили ранее. А то нас уже числом бы завалили. А так с тремя ещё можно совладать) Главное мне не забыть в посте на твои доспехи ещё поля накинуть)
Поделиться9802016-08-23 16:01:02
Да, уже есть идея, как это сделать. В идеале должна сработать, но кто знает) На крайний случай, я приберег Отвлечение (единственное умение). Если что, придется пустить его в ход)
Могу лишь пожелать вам всем удачи, пока она не особо портила все происходящее, исключая один несчастный случай правда
Пф... Похожего на Сок просто нет. Вот.
было что-то очень близкое, немного с другой механикой, но очень похожее)
Баллы это да... Но, если честно, я таки надеялся, что меня не найдут XD А тут пришлось самому раскрываться) Ну ничего, если это возможно - значит сделаем) Наверное...
Ну отсидеться весь эпизод вряд ли бы получилось...если только не забить на мирных жителей) Зато повели себя, как герой, так что уверен - репутации прибавится!)
Поделиться9812016-08-23 16:05:30
Могу лишь пожелать вам всем удачи, пока она не особо портила все происходящее, исключая один несчастный случай правда
Ага, это у меня была черная полоса (интересно, закончилась ли она?) и не только здесь мне не везло. Чего только тот бросок кубика, в котором выпало 1, в Дневнике стоит (чувствую, там тоже "приятный" сюрприз ждет). Ну, может дальше лучше будет)
Ну отсидеться весь эпизод вряд ли бы получилось...если только не забить на мирных жителей) Зато повели себя, как герой, так что уверен - репутации прибавится!)
Была идея забить на них... Чего уж там, даже думал, не добить ли просто пленника, чтобы не мучился. Но потом перечитал анкету и вспомнил, что Беатрис - не такой персонаж. Вот и пришлось придумывать, что другое)
А репутация это хорошо) Она понадобиться. Если только выживу...
Отредактировано Heites (2016-08-23 16:07:55)
Поделиться9822016-08-23 16:12:14
Ага, это у меня была черная полоса (интересно, закончилась ли она?) и не только здесь мне не везло. Чего только тот бросок кубика, в котором выпало 1, в Дневнике стоит (чувствую, там тоже "приятный" сюрприз ждет). Ну, может дальше лучше будет)
в Дневник я напишу сегодня-завтра где-то, кстати)
Была идея забить на них... Чего уж там, даже думал, не добить ли просто пленника, чтобы не мучился. Но потом перечитал анкету и вспомнил, что Беатрис - не такой персонаж. Вот и пришлось придумывать, что другое)
А репутация это хорошо) Она понадобиться. Если только выживу...
Выживете, я уверен в этом) Но придется постараться, чтобы пройти сюжетку)
Поделиться9832016-08-23 16:14:00
Какого класса Слугу предпочел бы?)
Смотря кого пропустят Т-Т
Если Элизабет - то Арчера/Кастера. Райдера может быть... Сэйбер не подойдёт. Берсерка не потяну скорее всего, как обычно.
Если Виолетту - то наоборот Сэйбера/Берсерка. Райдер/Кастер не подойдут. Арчер... тоже нет.
и да, Ассасин им обоим не подойдёт. Извините.
А так с тремя ещё можно совладать
У одно как минимум две неизвестные абилки + второй с Эфирной плетью и ещё чем-то.
и один с Круговым ударом... Как-то... *задумался* Хотя... Т-Т И почему в таких серьёзных ситуация приходится полагаться на удачу?
было что-то очень близкое, немного с другой механикой, но очень похожее)
К слову... Как вы можете знать про Сок, если не играли в него? .-.
Поделиться9842016-08-23 16:16:41
в Дневник я напишу сегодня-завтра где-то, кстати)
Вот там меня и будет ждать сюрприз. Ну, зато я уверен, что не умру там или не получу серьезных ранений. Ведь если я погибну, то Панки будут гоняться за призраком)) Зато почувствую, каково Сэлему XD
Выживете, я уверен в этом) Но придется постараться, чтобы пройти сюжетку)
Таки постараемся и пройдем! Деваться-то, все равно, некуда))
Поделиться9852016-08-23 16:17:42
К слову... Как вы можете знать про Сок, если не играли в него? .-.
по увиденному геймплею пока могу только судить, общие правила и частично механика совпадают, но есть свои особенности и элементы механики)
Поделиться9862016-08-23 16:20:50
Смотря кого пропустят Т-Т
Если Элизабет - то Арчера/Кастера. Райдера может быть... Сэйбер не подойдёт. Берсерка не потяну скорее всего, как обычно.
Если Виолетту - то наоборот Сэйбера/Берсерка. Райдер/Кастер не подойдут. Арчер... тоже нет.
и да, Ассасин им обоим не подойдёт. Извините.
Элизабет? Виолетта?
Хмм... Кстати, почему нигде Лансер не фигурирует. Помниться ты говорил, что не очень любишь этот класс, но почему бы и нет. Тот же Сэйбер, только с копьем.
У одно как минимум две неизвестные абилки + второй с Эфирной плетью и ещё чем-то.
и один с Круговым ударом... Как-то... *задумался* Хотя... Т-Т И почему в таких серьёзных ситуация приходится полагаться на удачу?
Ну, могло быть и хуже. Главное время выиграть и убежать, а там проблем не будет. От их умений не будет толку, если не будет по кому бить))
А насчёт удачи... Ну это обычное дело. Тем более, когда сейчас там я... Словом, будь готов к неприятным сюрпризам (ибо если черная полоса так и не посветлела... дела плохи)
Поделиться9872016-08-23 16:24:45
А фигурка в новом Дуэс Эксе вполне даже неплохая, не лучшая, но вполне достойно *ищет место, куда бы поставить*
Поделиться9882016-08-23 16:31:40
А фигурка в новом Дуэс Эксе вполне даже неплохая, не лучшая, но вполне достойно *ищет место, куда бы поставить*
Новый Дэус... Я так понимаю, что на месяц минимум вы частично выпадаете, да?)
Поделиться9892016-08-23 16:33:44
Новый Дэус... Я так понимаю, что на месяц минимум вы частично выпадаете, да?)
нееее, я не могу так подолгу в игры играть уже, тем более обязанности на форуме требуют своего)
Поделиться9902016-08-23 16:33:47
Элизабет? Виолетта?
*злорадный смех на фоне* да я не умею придумывать имена
почему нигде Лансер не фигурирует.
Потому что я забыл какие там классы XD
А так можно заметить, что у Элизабет будут проблемы с "ближниками", а у Виолетты с "дальними".
могло быть и хуже.
Я оптимист. т.е будет XD
От их умений не будет толку, если не будет по кому бить))
Эфирная плеть вдогонку же бьёт .-.
и у второго что-то такое же может быть.
по увиденному геймплею
А. Тогда ладно.
фигурка
Фигурка? о-О
и да, что такое кульминация? .-.