Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-09-01 19:24:40
И что?
То, что она вас должна задержать/помешать вашей деятельности.
А если будет сотрудничать с вами, то потеряет геройскую репутацию.
Галеон, конечно!
Ок, Кэп! Имперский галеон стоит вон за той скалой *указывает куда-то за горизонт*
Поделиться3922016-09-01 19:25:11
И вообще я получил злодея только за то что протаранил полицейскую машину пытаясь добраться до бомбу грозившей убить людей...Ну и за проданную инфу по кротам в нарко индустрии тоже правда
Поделиться3932016-09-01 19:25:48
А если будет сотрудничать с вами, то потеряет геройскую репутацию.
По аксиоме Эскобара все тщетно и правда лучше
Поделиться3942016-09-01 19:27:31
Эй...никаких налогов, никакой ценузры..Никакого хр*на из бюро стоящего над душой и мешая освещать как их ребята из Нового порядка убили какого нить Акуму решившего отойти от линии Бюро и решив что его права таки не просто говорить о том как хорошо....Мы не злодеи или герои мы те кто говорим!
Ну, я официально безработный, так что я и так много не плачу. Да и на поручениях инструктора я не мало зарабатываю, и на налоги хватает, и на жизнь. Ещё и хорошую репутацию у жителей города зарабатываю) Не веришь, спроси у Рэя, сколько он платит)
Поделиться3952016-09-01 19:28:35
Ну, я официально безработный, так что я и так много не плачу. Да и на поручениях инструктора я не мало зарабатываю, и на налоги хватает, и на жизнь.
Пффф....скууукаааа....
Поделиться3962016-09-01 19:28:54
Ок, Кэп! Имперский галеон стоит вон за той скалой *указывает куда-то за горизонт*
На абордаж, ребята!! Нас ждет наша новая "ласточка" *махнул саблей и ждет, пока команда побежит штурмовать корабль*
Поделиться3972016-09-01 19:29:38
Пффф....скууукаааа....
Не сказал бы, учитывая те задания. Если бы не он, меня бы рядом с Фаргорном не было)
Поделиться3982016-09-01 19:32:56
Не сказал бы, учитывая те задания. Если бы не он, меня бы рядом с Фаргорном не было)
Имхо раз Герой значит платишь налоги государству...переходи в вынужденные злодеи.Раскроешь как глубоко расизм вошел в наши двери и даже эот парень покрошивший до хр*на народу.И он личность.черт может все таки получилось бы с ним поговорить ((( Уверен он бы мог много рассказать про разные отделы нашего государства..Уерен его они ловят не просто к любви к добру...вот чую прямо
Поделиться3992016-09-01 19:34:30
Имхо раз Герой значит платишь налоги государству...переходи в вынужденные злодеи.Раскроешь как глубоко расизм вошел в наши двери и даже эот парень покрошивший до хр*на народу.И он личность.черт может все таки получилось бы с ним поговорить ((( Уверен он бы мог много рассказать про разные отделы нашего государства..Уерен его они ловят не просто к любви к добру...вот чую прямо
Я и так знаю. По лору, Лесли мне все рассказал. Но попросил не распространять эту информацию) Пока что...
Поделиться4002016-09-01 19:35:58
Я и так знаю. По лору, Лесли мне все рассказал. Но попросил не распространять эту информацию) Пока что...
И все равно помогаешь??? Черт я надеялся ты не из этих палачей...черт как тяжело найти толковую ассистентку....Тайли не предлагать!!!
Поделиться4012016-09-01 19:39:44
И все равно помогаешь??? Черт я надеялся ты не из этих палачей...черт как тяжело найти толковую ассистентку....Тайли не предлагать!!!
А нет, ещё не рассказал. Это только впереди. напутал немного, прошу прощения)
Кому помогаю? Я просто делаю свою работу, попутно помогая простым людям, полиции и Бюро) Не все же из них плохие)
Поделиться4022016-09-01 19:40:39
а все тщетно и правда лучше
Конечно лучше.
*махнул саблей и ждет, пока команда побежит штурмовать корабль*
*тысяча человек с криками "За Кэпа" ринулись по берегу в сторону галеона*
Тайли не предлагать!!!
Кого? о-О
Поделиться4032016-09-01 19:43:08
Не все же из них плохие)
Но они исполняют приказы тех кто действительны плохие..А это значит нужны такие как мы...я...Открывающее галаз на правду государства и Бюро
Поделиться4042016-09-01 19:44:03
Конечно лучше.
Вот поэтому я и злодей
Поделиться4052016-09-01 19:45:13
*тысяча человек с криками "За Кэпа" ринулись по берегу в сторону галеона*
*побежал за ними штурмовать корабль, правда держится немного позади*
Кого? о-О
Некроманта из "Уж не зомби ли это"
Поделиться4062016-09-01 19:47:14
Но они исполняют приказы тех кто действительны плохие..А это значит нужны такие как мы...я...Открывающее галаз на правду государства и Бюро
Ага, а Вороны лучше? Наверное, именно потому, они основали Альянс Злодеев, да? Есть такое выражение, из двух зол выбирают меньшее. Вот Бюро - это как раз меньшее из двух зол. Да и больше как-то с полицией, простыми людьми и наемниками взаимодействую, если честно))
Поделиться4072016-09-01 19:51:30
от Бюро - это как раз меньшее из двух зол. Да и больше как-то с полицией, простыми людьми и наемниками взаимодействую, если честно))
В полиции злодеев не меньше чем героев..простым гражданам надо хоть как то показывать что такое жизнь без ярма на шее, я молчу про Акум расизм которых даже без закона об этом процветает пышным цветом..Вороны лучше...Ну они хотя бы более честные. И да учитывая систему опыта наемники воронов получаю больше...И не будь Бюро такими Вороны бы такой власти не получили ))))
Поделиться4082016-09-01 19:55:19
Некроманта из "Уж не зомби ли это"
Она Тэлли же .-.
*побежал за ними штурмовать корабль, правда держится немного позади*
*наблюдает за ними в подзорную трубу* Вперёд-вперёд. Всё равно там засада.
Вот поэтому я и злодей
Вы злодей не потому что пытаетесь рассказать "правду". Просто потому что наркоман стреляющий во всех подряд.
Поделиться4092016-09-01 19:57:28
Вы злодей не потому что пытаетесь рассказать "правду". Просто потому что наркоман стреляющий во всех подряд.
Я ни разу не стрельнул во что то подряд...все по делу..и вообще я шоссе спасать пытался.....*ворчит что то про ху*с*сов из Бюро*
Поделиться4102016-09-01 19:57:58
Она Тэлли же .-.
какая разница, от этого смертельных ранений на моем теле меньше не станет )))
Поделиться4112016-09-01 19:58:25
В полиции злодеев не меньше чем героев..простым гражданам надо хоть как то показывать что такое жизнь без ярма на шее, я молчу про Акум расизм которых даже без закона об этом процветает пышным цветом..Вороны лучше...Ну они хотя бы более честные. И да учитывая систему опыта наемники воронов получаю больше...И не будь Бюро такими Вороны бы такой власти не получили ))))
Уже нет, реформа же произошла. Расизм сейчас - это не политика власти. Это проблема в ментальности обитателей)
Ну, не сказал бы, что Бюро породило Воронов. Скорее, их породил спрос на услуги наемников со стороны преступного мира) Грязные и противозаконные действия не доверишь абы кому. Тут нужны профессионалы, для которых нет ничего важнее денег. Вот это Вороны. А переворот и Альянс - это лишь реакция на основание Геройской Ассоциации. После основания преступность, вероятно, сильно упадет, а значит уменьшиться число заказов да и число наемников. Создание Альянса это эдакий способ сохранить клиентов, став клиентами самих себе) Обычная схема) Потому Вороны - не лучше Бюро Вспомни Охотника из тени. Приятный парень, думает в первую очередь о людях и правде, не правда ли?)
Поделиться4122016-09-01 20:00:17
Я
Т-Т *вздохнула и махнула рукой*
Поделиться4132016-09-01 20:00:43
Она Тэлли же .-.
Ну, небольшая описка была у Марва. Бывает))
*наблюдает за ними в подзорную трубу* Вперёд-вперёд. Всё равно там засада.
Тащите пушки! *на холм рядом выкатывают три корабельных пушки* Боцман, хватит смотреть в трубу и беги оттуда, а то наши пушкари косые, ещё заденут ненароком!! *ядро уже летит к Боцману*
Поделиться4142016-09-01 20:02:00
Уже нет, реформа же произошла. Расизм сейчас - это не политика власти. Это проблема в ментальности обитателей)
Это ширма, красивые речи этого не изменят никак...Не изменяеться ничего, становиться только хуже расизм из явного превращается в более тонкий с которым тяжело бороться
Поделиться4152016-09-01 20:03:41
Это ширма, красивые речи этого не изменят никак...Не изменяеться ничего, становиться только хуже расизм из явного превращается в более тонкий с которым тяжело бороться
Звучит немного параноидально... Ну, поживем - увидим)
Поделиться4162016-09-01 20:05:14
Альянс - это лишь реакция на основание Геройской Ассоциации. После основания преступность, вероятно, сильно упадет, а значит уменьшиться число заказов да и число наемников. Создание Альянса это эдакий способ сохранить клиентов, став клиентами самих себе) Обычная схема) Потому Вороны - не лучше Бюро Вспомни Охотника из тени. Приятный парень, думает в первую очередь о людях и правде, не правда ли?)
Там есть такие как я..а они думают о людях...Больше чем многие из цепных псов из бюро...Вороны не Святые но они ими не притворяются...эта вся эта геройская мишура создана чтоб чулки на вон на той героине лучше продавались...Герои продаются похлеще злодеев ассоциации. Я уже молчу что героев кое какого класса будут покрывать просто жутко, не дай Бог всплывет что то не то. Это тоже деньги и контракты...
Поделиться4172016-09-01 20:06:49
Звучит немного параноидально... Ну, поживем - увидим)
Это жизнь ( А вообще все до этого написанное говорю от имени персонажа и логики, если уж на о пошло все в руках админов но жаль если они проср*т интересную идею для конфликтов и социальных взаимодействий)
Поделиться4182016-09-01 20:11:17
*ядро уже летит к Боцману*
*пнул по ядру и оно полетело обратно*
Поделиться4192016-09-01 20:11:54
Там есть такие как я..а они думают о людях...Больше чем многие из цепных псов из бюро...Вороны не Святые но они ими не притворяются...эта вся эта геройская мишура создана чтоб чулки на вон на той героине лучше продавались...Герои продаются похлеще злодеев ассоциации. Я уже молчу что героев кое какого класса будут покрывать просто жутко, не дай Бог всплывет что то не то. Это тоже деньги и контракты...
Вот и некоторые в Полиции и Бюро думают о людях. А больше ли... это можно поспорить. Бюро тоже не притворяются святыми, а Ассоциация реально работает. Касательно чулок. Ну вот я - герой. Я, не пиарюсь, меня не пиарят, я не пытался стать героем, но стал им. Потому что сделал что-то, что принесло мне такую репутацию. И не только я такой. А злодеи зарабатывают другим, более грязным путем. Вон, взгляни какую охоту на меня объявили. Не удивлюсь, если в конце это все окажется связано с Альянсом. Вороны просто убирают тех, кто стоит на их пути. И так оказалось, что сейчас на их пути я. И я ничего плохого не сделал. Я просто помогал людям.
Поделиться4202016-09-01 20:13:18
*пнул по ядру и оно полетело обратно*
Ё-хо-хо!! *оседлал ядро, аля Барон Мюнхгаузен, и летит назад к Боцману, бросая в него больше ядер *