Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!

Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Стартует новый квест для Героев!
    http://www.pixic.ru/i/D0j1q293X49007F2.png
    [кликабельно]

А ЕЩЕ КЛАЦАЕМ ПО ТОПАМ

0

391

Марв написал(а):

И что?

То, что она вас должна задержать/помешать вашей деятельности.
    А если будет сотрудничать с вами, то потеряет геройскую репутацию.

Heites написал(а):

Галеон, конечно!

Ок, Кэп! Имперский галеон стоит вон за той скалой *указывает куда-то за горизонт*

0

392

И вообще я получил злодея только за то что протаранил полицейскую машину пытаясь добраться  до бомбу грозившей убить людей...Ну и за проданную инфу по кротам в нарко индустрии тоже правда  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

393

Элизабет Лайоут написал(а):

А если будет сотрудничать с вами, то потеряет геройскую репутацию.

По аксиоме Эскобара все тщетно и правда лучше

0

394

Марв написал(а):

Эй...никаких налогов, никакой ценузры..Никакого хр*на из бюро стоящего над душой и мешая освещать как их ребята из Нового порядка убили какого нить Акуму решившего отойти от линии Бюро и решив что его права таки не просто   говорить о том как хорошо....Мы не злодеи или герои мы те кто говорим!

Ну, я официально безработный, так что я и так много не плачу. Да и на поручениях инструктора я не мало зарабатываю, и на налоги хватает, и на жизнь. Ещё и хорошую репутацию у жителей города зарабатываю) Не веришь, спроси у Рэя, сколько он платит)

0

395

Heites написал(а):

Ну, я официально безработный, так что я и так много не плачу. Да и на поручениях инструктора я не мало зарабатываю, и на налоги хватает, и на жизнь.

Пффф....скууукаааа....

0

396

Ок, Кэп! Имперский галеон стоит вон за той скалой *указывает куда-то за горизонт*

На абордаж, ребята!! Нас ждет наша новая "ласточка" *махнул саблей и ждет, пока команда побежит штурмовать корабль*

0

397

Марв написал(а):

Пффф....скууукаааа....

Не сказал бы, учитывая те задания. Если бы не он, меня бы рядом с Фаргорном не было)

0

398

Heites написал(а):

Не сказал бы, учитывая те задания. Если бы не он, меня бы рядом с Фаргорном не было)

Имхо раз Герой значит платишь налоги государству...переходи в вынужденные злодеи.Раскроешь как глубоко расизм вошел в наши двери и даже эот парень покрошивший до хр*на народу.И он личность.черт может все таки получилось бы с ним поговорить ((( Уверен он бы мог много рассказать про разные отделы нашего государства..Уерен его они ловят не просто к любви к добру...вот чую прямо

0

399

Марв написал(а):

Имхо раз Герой значит платишь налоги государству...переходи в вынужденные злодеи.Раскроешь как глубоко расизм вошел в наши двери и даже эот парень покрошивший до хр*на народу.И он личность.черт может все таки получилось бы с ним поговорить ((( Уверен он бы мог много рассказать про разные отделы нашего государства..Уерен его они ловят не просто к любви к добру...вот чую прямо

Я и так знаю. По лору, Лесли мне все рассказал. Но попросил не распространять эту информацию) Пока что...

0

400

Heites написал(а):

Я и так знаю. По лору, Лесли мне все рассказал. Но попросил не распространять эту информацию) Пока что...

И все равно помогаешь??? Черт я надеялся ты не из этих палачей...черт как тяжело найти толковую ассистентку....Тайли не предлагать!!!

0

401

Марв написал(а):

И все равно помогаешь??? Черт я надеялся ты не из этих палачей...черт как тяжело найти толковую ассистентку....Тайли не предлагать!!!

А нет, ещё не рассказал. Это только впереди. напутал немного, прошу прощения)
    Кому помогаю? Я просто делаю свою работу, попутно помогая простым людям, полиции и Бюро) Не все же из них плохие)

0

402

Марв написал(а):

а все тщетно и правда лучше

Конечно лучше.

Heites написал(а):

*махнул саблей и ждет, пока команда побежит штурмовать корабль*

*тысяча человек с криками "За Кэпа" ринулись по берегу в сторону галеона*

Марв написал(а):

Тайли не предлагать!!!

Кого? о-О

0

403

Heites написал(а):

Не все же из них плохие)

Но они исполняют приказы тех кто действительны плохие..А это значит нужны такие как мы...я...Открывающее галаз на правду  государства  и Бюро  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

404

Конечно лучше.

Вот поэтому я и злодей   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

405

*тысяча человек с криками "За Кэпа" ринулись по берегу в сторону галеона*

*побежал за ними штурмовать корабль, правда держится немного позади*

Кого? о-О

Некроманта из "Уж не зомби ли это"

0

406

Марв написал(а):

Но они исполняют приказы тех кто действительны плохие..А это значит нужны такие как мы...я...Открывающее галаз на правду  государства  и Бюро

Ага, а Вороны лучше? Наверное, именно потому, они основали Альянс Злодеев, да? Есть такое выражение, из двух зол выбирают меньшее. Вот Бюро - это как раз меньшее из двух зол. Да и больше как-то с полицией, простыми людьми и наемниками взаимодействую, если честно))

0

407

Heites написал(а):

от Бюро - это как раз меньшее из двух зол. Да и больше как-то с полицией, простыми людьми и наемниками взаимодействую, если честно))

В полиции злодеев не меньше чем героев..простым гражданам надо хоть как то показывать что такое жизнь без ярма на шее, я молчу про Акум расизм которых даже без  закона об этом процветает пышным цветом..Вороны лучше...Ну они хотя бы более честные. И да учитывая систему опыта  наемники воронов получаю больше...И не будь Бюро такими  Вороны бы такой власти не получили ))))

0

408

Heites написал(а):

Некроманта из "Уж не зомби ли это"

Она Тэлли же .-.

Heites написал(а):

*побежал за ними штурмовать корабль, правда держится немного позади*

*наблюдает за ними в подзорную трубу* Вперёд-вперёд. Всё равно там засада.

Марв написал(а):

Вот поэтому я и злодей

Вы злодей не потому что пытаетесь рассказать "правду". Просто потому что наркоман стреляющий во всех подряд.

0

409

Вы злодей не потому что пытаетесь рассказать "правду". Просто потому что наркоман стреляющий во всех подряд.

Я ни разу не стрельнул во что то подряд...все по делу..и вообще я шоссе спасать пытался.....*ворчит что то про ху*с*сов из Бюро*

0

410

Она Тэлли же .-.

какая разница, от этого смертельных ранений на моем теле меньше не станет )))

0

411

Марв написал(а):

В полиции злодеев не меньше чем героев..простым гражданам надо хоть как то показывать что такое жизнь без ярма на шее, я молчу про Акум расизм которых даже без  закона об этом процветает пышным цветом..Вороны лучше...Ну они хотя бы более честные. И да учитывая систему опыта  наемники воронов получаю больше...И не будь Бюро такими  Вороны бы такой власти не получили ))))

Уже нет, реформа же произошла. Расизм сейчас - это не политика власти. Это проблема в ментальности обитателей)
    Ну, не сказал бы, что Бюро породило Воронов. Скорее, их породил спрос на услуги наемников со стороны преступного мира) Грязные и противозаконные действия не доверишь абы кому. Тут нужны профессионалы, для которых нет ничего важнее денег. Вот это Вороны. А переворот и Альянс - это лишь реакция на основание Геройской Ассоциации. После основания преступность, вероятно, сильно упадет, а значит уменьшиться число заказов да и число наемников. Создание Альянса это эдакий способ сохранить клиентов, став клиентами самих себе) Обычная схема) Потому Вороны - не лучше Бюро Вспомни Охотника из тени. Приятный парень, думает в первую очередь о людях и правде, не правда ли?)

0

412

Марв написал(а):

Я

Т-Т *вздохнула и махнула рукой*

0

413

Она Тэлли же .-.

Ну, небольшая описка была у Марва. Бывает))

*наблюдает за ними в подзорную трубу* Вперёд-вперёд. Всё равно там засада.

Тащите пушки! *на холм рядом выкатывают три корабельных пушки* Боцман, хватит смотреть в трубу и беги оттуда, а то наши пушкари косые, ещё заденут ненароком!! *ядро уже летит к Боцману*

0

414

Heites написал(а):

Уже нет, реформа же произошла. Расизм сейчас - это не политика власти. Это проблема в ментальности обитателей)

Это ширма, красивые речи этого не изменят никак...Не изменяеться ничего, становиться только хуже расизм из явного превращается в более тонкий с которым тяжело бороться

0

415

Марв написал(а):

Это ширма, красивые речи этого не изменят никак...Не изменяеться ничего, становиться только хуже расизм из явного превращается в более тонкий с которым тяжело бороться

Звучит немного параноидально... Ну, поживем - увидим)

0

416

Heites написал(а):

Альянс - это лишь реакция на основание Геройской Ассоциации. После основания преступность, вероятно, сильно упадет, а значит уменьшиться число заказов да и число наемников. Создание Альянса это эдакий способ сохранить клиентов, став клиентами самих себе) Обычная схема) Потому Вороны - не лучше Бюро Вспомни Охотника из тени. Приятный парень, думает в первую очередь о людях и правде, не правда ли?)

Там есть такие как я..а они думают о людях...Больше чем многие из цепных псов из бюро...Вороны не Святые но они ими не притворяются...эта вся эта геройская мишура создана чтоб чулки на вон на  той героине лучше продавались...Герои продаются похлеще злодеев ассоциации. Я уже молчу что героев кое какого класса будут покрывать просто  жутко, не дай Бог всплывет что то не то. Это тоже деньги и контракты...

0

417

Heites написал(а):

Звучит немного параноидально... Ну, поживем - увидим)

Это жизнь ( А вообще все до этого написанное говорю от имени персонажа и логики, если уж на о пошло все в руках админов но жаль если они  проср*т интересную идею для конфликтов и социальных взаимодействий)

0

418

Heites написал(а):

*ядро уже летит к Боцману*

*пнул по ядру и оно полетело обратно*

0

419

Марв написал(а):

Там есть такие как я..а они думают о людях...Больше чем многие из цепных псов из бюро...Вороны не Святые но они ими не притворяются...эта вся эта геройская мишура создана чтоб чулки на вон на  той героине лучше продавались...Герои продаются похлеще злодеев ассоциации. Я уже молчу что героев кое какого класса будут покрывать просто  жутко, не дай Бог всплывет что то не то. Это тоже деньги и контракты...

Вот и некоторые в Полиции и Бюро думают о людях. А больше ли... это можно поспорить. Бюро тоже не притворяются святыми, а Ассоциация реально работает. Касательно чулок. Ну вот я - герой. Я, не пиарюсь, меня не пиарят, я не пытался стать героем, но стал им. Потому что сделал что-то, что принесло мне такую репутацию. И не только я такой. А злодеи зарабатывают другим, более грязным путем. Вон, взгляни какую охоту на меня объявили. Не удивлюсь, если в конце это все окажется связано с Альянсом. Вороны просто убирают тех, кто стоит на их пути. И так оказалось, что сейчас на их пути я. И я ничего плохого не сделал. Я просто помогал людям.

0

420

*пнул по ядру и оно полетело обратно*

Ё-хо-хо!! *оседлал ядро, аля Барон Мюнхгаузен, и летит назад к Боцману, бросая в него больше ядер *

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!