Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!

Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Стартует новый квест для Героев!
    http://www.pixic.ru/i/D0j1q293X49007F2.png
    [кликабельно]

А ЕЩЕ КЛАЦАЕМ ПО ТОПАМ

0

421

Ох-хо-хо... Приятно было поболтать с вами, ребята, но вынужден откланяться. Прошу прощения, за то, что обрываю нашу беседу своим уходом, если вы не против то продолжим её как нибудь в другой раз. А сейчас я пойду. Всем удачи и доброй ночи!)

0

422

Heites написал(а):

И я ничего плохого не сделал. Я просто помогал людям.

И я но я злодей  опять из-за Бюро ))) И я не пытался им стать но власть решила иначе...не разобравшись считав себя само умной и не сколько ни соглашаясь с моим мнением...сколько может пройти что из таког о героя как ты пояиться такой злодей как я...Нисколько...Достаточно Бюро сказать фас.....

0

423

Марв написал(а):

И я но я злодей  опять из-за Бюро ))) И я не пытался им стать но власть решила иначе...не разобравшись считав себя само умной и не сколько ни соглашаясь с моим мнением...сколько может пройти что из таког о героя как ты пояиться такой злодей как я...Нисколько...Достаточно Бюро сказать фас.....

Ну, меня в начале вообще задержать хотели, из-за применения способности. В другом эпизоде каждый второй полицейский тормозил меня и только чудом меня не задержали. Не говоря уже о том, что после того как я помог вернуть Стража, меня снова таки хотели задержать. Но я свободен. И я все ещё числюсь героем))

И я таки пойду. Всем удачи!)

0

424

Heites написал(а):

. В другом эпизоде каждый второй полицейский тормозил меня и только чудом меня не задержали. Не говоря уже о том, что после того как я помог вернуть Стража, меня снова таки хотели задержать.

от вот...переходи лучше там где людям открывают глаза, а не следуют одной из систем..Вороны меня тоже после резни в гостинице не радуют..что то произошло.. на какой то линии сменилось руководство

0

425

это была дико долгая игра в армело, я труп

0

426

Beatrice написал(а):

это была дико долгая игра в армело, я труп

С.С косплеющая Харли из экранизации Отряда самоубийц... Неожиданно, однако.

0

427

Сэлем Веритас написал(а):

С.С косплеющая Харли из экранизации Отряда самоубийц... Неожиданно, однако

Работа Сэты, что ему понравилось, из того и сделал. Вообще не вкурсе, что за отряд самоубийц)
    вернул старый авик? оО

0

428

Beatrice, отряд самоубийц - серия комиксов, выпущенная DC, где отряд злодеев, отправляют на суицидальные миссии, заминировав им головы, чтоб слушались. Недавно фильм вышел. И вот футболка на арте принадлежит фильмовой Харли Квин (подручная Джокера, влюбленная в него до безумия).
    *Познавательная минутка*

Отредактировано Tion (2016-09-02 09:54:11)

0

429

Tion, Окай, буду знать)

0

430

Heites, Марв, Как у вас весело! Но знаете что? Нет ничего лучше притеснения диких поутру!

0

431

Эх, опять куча долгов в эпизодах. Кажется надо будет брать с собой на работу планшет. Может хоть там на обеде удастся написать что ни будь

Всем дня, что ли)

0

432

Haruna Hobbs написал(а):

Heites, Марв, Как у вас весело! Но знаете что? Нет ничего лучше притеснения диких поутру!

Эй! А ну тормозни, это моя фишка!

0

433

Холли Хантер написал(а):

Эй! А ну тормозни, это моя фишка!

А вот и нет! Смотри, сейчас покажу!

Feeva написал(а):

Эх, опять куча долгов в эпизодах. Кажется надо будет брать с собой на работу планшет. Может хоть там на обеде удастся написать что ни будь

Всем дня, что ли)

А я делаю для тебя ЕЩЕ ОДИН ДОЛГ! АХАХАХАХА!

Холли Хантер, вот так я и притесняю диких!

0

434

Haruna Hobbs написал(а):

http://se.uploads.ru/t/JkxpR.jpg
    Жду)))

0

435

Haruna Hobbs написал(а):

А он этому рад. Только тсссс. Это секрет.

0

436

Feeva, за убийством Шумкару, кстати, надо вставать в очередь =) Но помните, что ваши намеренья огорчают Харори!

Свернутый текст

http://orig01.deviantart.net/d460/f/2012/347/7/c/chibi_miku_crying_by_hyoryo-d5nw3jw.jpg

0

437

Haruna Hobbs, там целая очередь? Ох. Неспокойно бедняге живется наверно...

0

438

Tion написал(а):

Ну до дела пока никто не дошел)

0

439

Haruna Hobbs написал(а):

Ну до дела пока никто не дошел

Значит надо подрезать конкурентов из очереди пока не добрались.

0

440

Feeva написал(а):

Это будет сложно. Но ты можешь заглянуть сюда и болеть за плохих ребят =)

0

441

Feeva написал(а):

Можешь попробовать.)

0

442

Tion написал(а):

Beatrice, отряд самоубийц - серия комиксов, выпущенная DC, где отряд злодеев, отправляют на суицидальные миссии, заминировав им головы, чтоб слушались. Недавно фильм вышел. И вот футболка на арте принадлежит фильмовой Харли Квин (подручная Джокера, влюбленная в него до безумия).
    *Познавательная минутка*

Отредактировано Tion (Сегодня 16:54:11)

Beatrice написал(а):

Работа Сэты, что ему понравилось, из того и сделал. Вообще не вкурсе, что за отряд самоубийц)
    вернул старый авик? оО

Технически, весь образ - отсылка к Харли, не только футболка. Бита, причёска, даже татуировка - сердечко на лице, ну и, разумеется, поза.

0

443

Feeva написал(а):

подрезать конкурентов из очереди

XD
    Один из них САМ накладывает НА СЕБЯ ограничения по силе. по-крайней мере планирует это

0

444

Beatrice написал(а):

вернул старый авик? оО

Да. Я скучаю по Скалу. Он был ущербным персонажем и из-за его способностей и их несовместимости с механикой, мне приходилось вставлять ему палки в колеса, но он все равно мне нравился и нравится. Да и это - пожалуй, самый классный мой ау из всех на форуме.)

0

445

Сэлем Веритас, точно. Так и есть.
    *Не вглядывался в картинку, но сейчас прозрел*

0

446

Haruna Hobbs написал(а):

Но помните, что ваши намеренья огорчают Харори!

Ну, вообще, в этом, насколько помню, изначально и был весь смысл.) Хаори выступала и Скалл пообещал, что подарит ей откочевряженную голову её Бога.)

0

447

Tion написал(а):

Feeva написал(а):

Это - МОЯ добыча!)))

0

448

подарит ей откочевряженную голову её Бога.)

А потом это как-то перешло на всех Мифических о=о

0

449

Это - МОЯ добыча!)))

Лично я и не претендую. Оно мне надо? :D

0

450

Элизабет Лайоут написал(а):

А потом это как-то перешло на всех Мифических о=о

Технически, откочевряжить башку перешло ещё только на Маргрит, но она напросилась сама. И у неё есть ещё шанс исправиться. Она может отдать мне меч её рыцаря и я даже прощу её и не убью всю её когорту.

Остальные мифические? Я просто хочу их пламя ради интереса, что бы знать, какие у их пламени свойства. Убивать их них никого желания у меня нет... Пока.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!