Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!

Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Стартует новый квест для Героев!
    http://www.pixic.ru/i/D0j1q293X49007F2.png
    [кликабельно]

А ЕЩЕ КЛАЦАЕМ ПО ТОПАМ

0

451

Сэлем Веритас написал(а):

но она напросилась сама.

Сначала эксперименты с древней реликвией, потом убийство её армии, потом кража меча, потом жестокое убийство части её семьи...
    Даже не знаю, почему она злая.

Я просто хочу их пламя ради интереса

Точно... с некоторых же падает, даже если не сражаться о.о

0

452

Всем доброго времени суток!)

0

453

Иногда я сожалею, что в анкете не прописал Беатрис зеленые глаза. Теперь приходится, с болью в сердце, каждый раз перекрашивать глаза Сэйберке. И главное же у изначального персонажа глаза как раз зеленые были, но из-за проклятого освещения они отдавали голубым... Ну, похоже такова судьба)

0

454

Heites, а еще можно купить персонажу цветные линзы. Зеленые. И не перекрашивать.

0

455

Tion, нет смысла. Для использования линз нет никаких причин, кроме того, что мне немного жалко (и немного лениво) красить бедную Сэйбер XD Но, если так подумать, с голубыми глазами она тоже смотрится очень даже хорошо.

0

456

Heites написал(а):

нет смысла. Для использования линз нет никаких причин

Это если линзы обычные. А вот если сделать из них реликвию...

0

457

Tion написал(а):

Это если линзы обычные. А вот если сделать из них реликвию...

В идеале можно, но эту реликвию ещё придумать надо. Да и накопить на нее необходимые ресурсы.

0

458

Heites,  чего не сделаешь, ради лени перекрашивать глаза XD

0

459

Tion, если подумать, мне делать все это ещё более лениво, чем перекрашивать глаза XD

0

460

Heites, Ну, это да, наверно овчинка выделки не стоит. На самом деле я не очень понял, раздел с реликами и не представляю, как там с добычей реагентов... А из того, что понял, не думаю, что моему персонажу вообще понравится всё это дело с пламенем акума...

0

461

Tion, ну там все не так сложно. Вы делаете заказ и вам выставляют цену (это, скорее всего, будут балы и пламя). А вот пламя добывается на Охоте (оно выпадает из поверженных противников). Насчёт понравится ли вашему персонажу... Охота - это не всегда охота в буквальном смысле. Но в большинстве таки придется повоевать с дикими, если хотите получить пламя и тут никуда не денешься.

0

462

Что же с Церковью моей стало.

0

463

Noel Odry, похоже, нет больше Церкви. Да и оставшиеся организации, по сути, отошли на второй план. Так что не только церковь пала.

0

464

Heites, мир катится в бездну, значит надо наслаждаться последними мгновениями по полной.

0

465

Noel Odry, похоже на то. Да, почему бы не насладиться оставшимся временем)

0

466

Noel Odry написал(а):

мир катится в бездну

/Злобный смех на заднем плане/

0

467

Heites написал(а):

пламя добывается на Охоте

Больше не добывается, насколько я помню последнее обновление. Ввиду закрытия охотничьего сезона.

0

468

Haruna Hobbs, так это все ты виноват?

0

469

Haruna Hobbs написал(а):

/Злобный смех на заднем плане/

Это наверное у всех администраторов такая фишка *вспоминает, как не так давно также смеялся Сэта*

0

470

Териан Оним написал(а):

Больше не добывается, насколько я помню последнее обновление. Ввиду закрытия охотничьего сезона.

А вы правы. Я и забыл, что сезон закрылся уже...

0

471

Noel Odry написал(а):

Haruna Hobbs, так это все ты виноват?

Ага!

Heites написал(а):

Это наверное у всех администраторов такая фишка *вспоминает, как не так давно также смеялся Сэта*

Нет! Мой смех гораздо страшнее, серьезно! Я - это смерть!

0

472

Это - МОЯ добыча!)))

Ну если часто повторять, то может станет правдой. :playful:
    *в сторону* хотя учитывая мою скорость игры я и не доберусь до своей цели скорее всего.))))

Tion написал(а):

Лично я и не претендую. Оно мне надо?

Ну так претендуют я, а значит оно надо и тебе. Если конечно ты не хочешь организовать встречу этому акуме на том свете. *вертит в руках кухонный нож*

0

473

Haruna Hobbs, жалеть не будешь?

0

474

Noel Odry написал(а):

Heites, мир катится в бездну, значит надо наслаждаться последними мгновениями по полной.

Вот уж действительно,хм похоже пора  приниматься за расследование Алурана....еще писать статью  об этом..Эх много работу

0

475

Haruna Hobbs написал(а):

Нет! Мой смех гораздо страшнее, серьезно! Я - это смерть!

Ну не знаю... Смех Сэты был более чем зловещим...

Отредактировано Heites (2016-09-02 18:24:49)

0

476

Марв написал(а):

Вот уж действительно,хм похоже пора  приниматься за расследование Алурана....еще писать статью  об этом..Эх много работу

Нам ещё выжить надо в той мясорубке на площади. Может и некому будет статью писать...

0

477

Heites написал(а):

Нам ещё выжить надо в той мясорубке на площади. Может и некому будет статью писать...

По Хронологии я уже живой и в Алуцране непосредственно...Хреново то что мой перс в 4 стенах ничего не знает толком и как действовать ему непонятно, пока почитаю других игроков потом буду долбить Гм чтоб дали мне с кем нить поговорить насчет переворота и потом уже делать выводы план и статья....

0

478

Марв написал(а):

По Хронологии я уже живой и в Алуцране непосредственно...Хреново то что мой перс в 4 стенах ничего не знает толком и как действовать ему непонятно, пока почитаю других игроков потом буду долбить Гм чтоб дали мне с кем нить поговорить насчет переворота и потом уже делать выводы план и статья....

А ну тогда ладно. И ты мне говоришь, что тебе ничего не понятно? На меня вообще охоту объявили и я понятия не имею почему. Так что ты ещё в выгодном положении)

0

479

Heites написал(а):

А ну тогда ладно. И ты мне говоришь, что тебе ничего не понятно? На меня вообще охоту объявили и я понятия не имею почему. Так что ты ещё в выгодном положении)

Ну это ошибка как журналиста  и просто огромная пр*срать прощу прощения  хотя бы клочки настроений..спасет что Марв в общем то по столице больше, но все равно статья может интересная выйти ...

0

480

Марв написал(а):

Ну это ошибка как журналиста  и просто огромная пр*срать прощу прощения  хотя бы клочки настроений..спасет что Марв в общем то по столице больше, но все равно статья может интересная выйти ...

Ну вот и я о том же. Да, есть проблемы, но в конечном итоге может получиться, что это было только на руку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!