Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!

Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Стартует новый квест для Героев!
    http://www.pixic.ru/i/D0j1q293X49007F2.png
    [кликабельно]

А ЕЩЕ КЛАЦАЕМ ПО ТОПАМ

0

721

MACES, *Повертелась вокруг, потыкала пальцем* А ты кто????

0

722

Лунарра Крин
    Техническая документация не завершена.
    Проект MACES находится на стадии доработки.

0

723

MACES, Ясно. Нет желания присоединиться к флудовскому rеволюционному движению?

0

724

Feeva Я знаю что ты тут. Го подерёмся подушками?

0

725

Лунарра Крин
    Недостаточно информации для принятия решения.

0

726

MACES, техническую документацию кто-то съел, но запас красных повязок неисчерпаем. Возрадуемся! *выдал нарукавную повязку и банан* А ещё всем rеволюционерам полагаются министерские должности. Не учредить ли нам министерство тяжёлой промышленности? А то к моим психологическим атакам верхом на пандах участковый уже привык.

0

727

MACES, Наше rеволюционное движение направленно на борьбу со скукой и на моральное разложение общества, у нас имеется множество различных наград в сфере борьбы со скукой а наши деяния будут воспеты в веках. Так что комrад, теперь достаточно данных?
    Териан Оним, Йо

0

728

Териан Оним,
    Индентефикация...
    Опознан член Бюро.

Здравствуйте, мистер Оним.
    Идентификация...
    - Нарукавная повязка
    - Банан

/get::definition('Нарукавная_повязка+Банан`)
    Простите, инструкции об обращении с данным комплектом снаряжения не найдены.
    1)Предложить варианты
    2)Попытаться использовать (возможны ошибки)

0

729

Лунарра Крин
    /get::definition('Скука');
    Отказ.
    Понятие "Скука" неприменимо к еденице

0

730

MACES, попрошу без грубостей, я не член Бюро, я его, кхм... *быстро оглядел себя* кулаки. Банан — биотопливо, но допустимо использование в качестве оружия. Находчивость и смекалка в rеволюционном движении поощряются. Повязка — знак отличия, носить следует с гордостью, как и звёздочку в статусе.
    Лунарра Крин, хай.

0

731

Териан Оним, Как на счёт заняться чем нибудь забавным и необдуманным? *Свистнула беса*

0

732

MACES, Скука это 0 просто 0 и ничего более. А веселье может принимать разные формы.

0

733

Лунарра Крин, в такое время я обычно собираюсь заниматься сном. Можешь пока надругаться над моим бессознательным телом, сплю я крепко.

0

734

Териан Оним, Почему то мне кажется ты будешь только рад... *Почесала подбородок* Хотяяяя... Бееееес тащи мой ритуальный нож и кровь козла, жертву я уже нашла.

0

735

Териан Оним
    Анализ информации
    Анализ обькта 'Банан'
    Предохранитель отсутствует.
    Курок отсутствует.
    Чека отсутствует.
    Прочие оружейные части отсутствуют
    Классификация: самодельное метательное оружие
    Анализ обьекта 'нарукавная повязка'
    Классификация: отличительный знак.
    *надевает на руку*
    Лунарра Крин
    Обновление: Скука
    Булева переменная С образца
    0 / скука
    <>0 //веселье

0

736

MACES, Ну так что ты с нами? *Рисует пентаграмму вокруг спящего человека*

0

737

Лунарра Крин
    Отказано.
    Решение может быть пересмотренно позже.

0

738

*приоткрыл один глаз*
    MACES, камrаду Лунарре требуется дозаправка. Отверстие топливного бака должно быть где-то внизу.

0

739

Териан Оним, Это конечно заманчивое предложение у меня никогда небыло этого с машинами, но как нибудь в другой раз. Я тебя лишь чучуть убью обещаю.

0

740

MACES,  Ну повязку мы тебе уже выдали так что как надумаешь просто поставь звезду в статус.
    Териан Оним, *Взяла нож в руку* Главное не забыть его потом воскресить его а то он меня убъет.

0

741

*Девушка заносит нож для улара бориоча что-то непонятное*

0

742

/shutdown(low_energy)
    Спокойной ночи.
    *закрывает глаза, садится на землю, обнимает колени*

0

743

Эх блин чет в сон клонит. * Сопящее тело упало на Териана*Всем спокойной.

0

744

*увидел два спящих на пентаграмма тела* хехехехе. Как то недостаточно атмосферного тут у вас...
    *Включил на телефоне жуткую музыку, и принялся расставлять свечи*
    Утро наступииило!

0

745

Tion, что ещё за чёрная магия? Выключи его обратно! *делает зарядку под жуткую музыку*
    MACES, прежняя аватарка образ бездушной и потенциально безжалостной машины передавала лучше) Тут бы что-то такое обезличенное до предела, как в Интерстеллар.

0

746

Териан Оним, да это не магия, просто двое спят, как без свечей то? Ну да ладно!
    *Достал пипидастры и начал скакать вокруг*
    -Вперед Териан! Вперед Териан!

0

747

Tion, только близко ко мне с этими штуками не подходи. А я и правда пойду. Солнечный свет делает меня лояльным правящему режиму, пора ловить террористов.

0

748

Териан Оним, чего так сразу ловить то? Они там спокойно занимаются своими делами, убивают, никому не мешают... Хорошие же ребята... Пойду-ка я пока от греха подальше.
    *На цыпочках удалился рисовать пейзаж на лице спящей Нарры*

0

749

Лунарра Крин написал(а):

Feeva Я знаю что ты тут. Го подерёмся подушками?

Я тогда приняла твоё предложение и хотела вероломно напасть со спины с подушкой, но случайно прикоснулась к ней головой и вобщем я уснула(((

Всем сонного утра

0

750

Feeva, и тебе утра.
    *Отступил на пару шагов и рассматривает свое творчество*
    1-2 куча похабных надписей
    3-4 стихотворение о природе
    5-6 непонятные каракули перманентным маркером
    7-8 план фабрики по производству мороженного
    9-10 изумительной красоты пейзаж масляными красками.
    [dice=7744-110]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 106 в честь окончания флудов в честь апельсинового сока!