Как денек, мм? У меня за окном серо и пасмурно, непривычное для сентября в Одессе похолодание кусает за пальцы и вынуждает укутываться в теплый плед, попивая чаёк. Гадко, да. О каком уюте можно говорить осенью, глядя на обреченные листья, чьих живых клеток с каждым днем становится все меньше. Глядя на лужи, не обещающие ничего, кроме грязи. Даже если попытаться - в них не увидеть отражения ночного неба.
Но знаете, сижу я такой на форуме, выдумываю сюжет для следующего эпизода и чувствую, что вся эта давящая серость почему-то отступает. Отвожу глаза от монитора и смотрю в окно. Уже не так серо, скажу я Вам. И дело не в том, что на улице стало теплее и посветлело, там остается все так же гадко. Все те же листья, те же лужи. Мне кажется, просто форумные ролевые игры - это состояние души.
Захватывает с головой, не находите? Один раз увлекшись, ты обязан вернуться вновь. Многое может измениться, но мысль о возвращении будет грызть вновь и вновь. Я-то знаю. И сколько бы времени не прошло - почему-то воспоминания об этих написанных текстах вбиваются в память довольно крепко, а перечитывая свои посты можно попросту утонуть в приятной Nостальгии или же удивляться, какой же глупышкой ты был. Но давайте к сути.
Значит, подумали мы все здесь, какие эти форумы классные, но черт, кому же мы все-таки обязаны сим удовольствием? Админы? Похоже на шутку. Ха-ха, самая обыкновенная кучка людей. Что в них особенного? Все знают, погоду делаем мы, игроки. Нам предоставили всего-то сайт, вселенную, сюжет, сковали в правила и сказали, что здесь будет интересно. Движущая сила и божество - энтузиазм. Просто вышло так, что заполучила его первыми парочка-другая людей, совершенно случайно ставшая админами. Да. И никак иначе.
Что бы я там ни говорил - не слушайте меня. Харуна Хоббс - ты как раз тот, чей вклад в форум огромен, не мне об этом говорить. Все, чего хочу лично я - поздравить тебя с Днем рождения и поблагодарить за эту площадку для воображения.
Раз. Два. Три. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА! Желаю тебе неиссякаемого источника вдохновения, тонну-другую энтузиазма и удачи, просто большой удачи.
И еще раз спасибо. Просто большое спасибо :3