Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

301

Кай Амальрик, окей, пока ты здесь. Скажи одну-две (больше) идеи. Что бы ты хотел внедрить в подполье? Или чего недостает подполью? Мы тут список набиваем, еще четыре пункта, так что твое мнение будет очень кстати, ага.

0

302

Лунарра Крин, если прет - почему бы и нет *тут должна быть пикча, которую я не вставил*

0

303

Yarite, И я того же мнения *Тут должен был быть лягух из хвоста феи но мне в лом его искать*

0

304

Yarite, Done

0

305

Кто-то помнит, как я кидал фотки плавающих авто во время ливня в Одессе? Нет? На завтра обещают классную погодку в таком же духе, но теперь со спецэффектами. Во все учебные заведения страны отправили листочки с предупреждениями для родителей и студентов о том, что лучше завтра сидеть дома и никуда не вылазить. Далее слова женщины, работающей в Исполкоме: "Уважаемые жители! Сейчас к нам на Исполком пришла факсограмма и её отдали на разработку вплоть до дежурства на ночь. В связи с завтрашними погодными условиями объявлена чрезвычайная ситуация. Ожидается сильный ливень, ураган и многое другое. Многие учебные заведения завтра не работают. За ненадобностью не выходите из дому, детей не выпускайте, паркуйте авто на просторном, высоком месте. Внимание!!! Смотрите под ноги: оборванные провода!!! Каждое стихийное бедствие имеет свои последствия, которые потом приходится долго и нудно разбирать, так что удачно нам всё это пережить. И дай Бог нас это обойдет стороной. Дождь начнется около 4 утра."
    Ухх. Будет интересно.

0

306

Yarite, Ты из рисковых или не очень? Забьёшься в угол и вырубишь всю электронику нафиг или в компе зависнешь?

0

307

Лунарра Крин, рисковый, это когда договариваешься о встрече с друзьями в такую погоду.
      А так - дома же, чего особо бояться. Да и тем более дворик у меня закрытый, все дела. Куда интересней жить на стабильно затапливаемой улице - там люди из порога дома в воду прыгают, на матрацах плавают, веселятся на водных лыжах, пруфы сам видел, ага.
      Если чего будет забавного и не забуду - покидаю фотки.

0

308

Yarite,  весело. А в Питере всё как обычно: тучи хмурятся, мелкие дожди дождят.

0

309

Всем утра\дня

0

310

Ray Leslie, да-да, привет! Даже не знаю, как реагировать на тыканье палкой. Мфмф... среагирую так. *подошел и трется об плечо*

Yarite, аэ... я не знаю... Пусть подполье прогнет под себя парочку владельцев магазинов с кошачьими радостями, хе-хе.
    О, точно. Внешний вид, собственная форма для подполья! Костюмы медсестры.

0

311

Все допрыгался. 24 октября досвидос.

0

312

Лунарра Крин, чет ты скайп не проверяешь, я смотрю. Ну и ла-а-адно.

0

313

Кай Амальрик написал(а):

Лунарра Крин, чет ты скайп не проверяешь, я смотрю. Ну и ла-а-адно.

Я не дома. Я у бабушки. Здесь трафик. Я токо на форуме да в вк сижу. И так ходил уже 5 гигов докупал.

0

314

О-хре-неть. Дождь выдался фигня, просто будет идти до завтра, но ветер приличный.
      В одном районе рухнул строительный кран на проезжую часть, от него вроде жертв нет, просто перекрыл дорогу и разворотил крупный кусок брусчатки на тротуаре.
      Попадало много деревьев, перекрыты дороги, помяты несколько машин, уже погибли пенсионерка и молодая мать, произошло на глазах ее же ребенка.

0

315

Yarite написал(а):

О-хре-неть. Дождь выдался фигня, просто будет идти до завтра, но ветер приличный.
      В одном районе рухнул строительный кран на проезжую часть, от него вроде жертв нет, просто перекрыл дорогу и разворотил крупный кусок брусчатки на тротуаре.
      Попадало много деревьев, перекрыты дороги, помяты несколько машин, уже погибли пенсионерка и молодая мать, произошло на глазах ее же ребенка.

Дя... Жиесть какова она жиесть.

0

316

Yarite написал(а):

по-моему, это ужас просто.
    Даже за сюжет для акумы сойдет!

0

317

Yarite, Кстати а ты где живешь то? А всё уже посмотрел в профиле.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-12 15:21:59)

0

318

Anna Yasuda написал(а):

ужас просто ... за сюжет для акумы сойдет!

Пхехе, по-моему такую реакцию где-то называли взглядом журналиста.

Лунарра Крин написал(а):

Дя... Жиесть какова она жиесть.

По сути люди сами виноваты. Зная о повышенном риске мало того, что вышли на улицу, так и не были внимательны.

Отредактировано Yarite (2016-10-12 15:38:42)

0

319

Yarite написал(а):

Пхехе, по-моему такую реакцию где-то называли взглядом журналиста.

я, конечно, не журналист, но все это правда жестко

0

320

Anna Yasuda написал(а):

я, конечно, не журналист, но все это правда жестко

Жестоко... Ну я помню как какие то дебилы кота повесили у нас во дворе. Мне тогда 12 вроде было...

0

321

Лунарра Крин написал(а):

Жестоко... Ну я помню как какие то дебилы кота повесили у нас во дворе. Мне тогда 12 вроде было...

Одно дело - жестокость социальных уродов (и тем не менее винить стоит родителей), другое дело - непреклонность стихийных бедствий. Смерть от стихии всегда ассоциировалась с какой-то карой свыше и глядя на жертвы можно разве что винить Бога, судьбу и чью-то неосмотрительность. И потому здесь жестоко осознание того, что всего слово, один шаг, мгновение стало той тонкой граню между жизнью и смертью.

0

322

Кто здесь? Давайте флудить.

0

323

Yarite, Я тут. Но перекатами от укрытия к укрытию.

0

324

Tion, начнем с банальностей. Как денек?

0

325

Yarite, да чудесно. Шлялся целый день по городу с друганом. Зачем-то купил коврик для мышки, теперь мне странно за компом сидеть, курсором не попадаю никуда.

0

326

Yarite написал(а):

Бога

Бога нет!
    Сорян вырвалось.
    Я пришел)

0

327

Лунарра Крин, ты даже не можешь быть уверен, есть ли в мире истинный Дед Мороз, что тут говорить про Бога. *пожал плечами*
    А вообще, привет. Как погодка?

Tion,

Tion написал(а):

купил коврик для мышки

Мой персонаж по этой же причине стал злодеем. Не недооценивай коврики для мышки.

0

328

Yarite написал(а):

ты даже не можешь быть уверен, есть ли в мире истинный Дед Мороз, что тут говорить про Бога. *пожал плечами*
    А вообще, привет. Как погодка?

А Дед мороз есть он настоящий! Всё просто. хд)
    Холодно, но у меня резко затопили так что каеф. Пишу тут пост в альтернативу и раз уж завершил два эпизода думаю написать объявление в поиск игроков буду искать одного дерзкого парня/девушку дабы закончить эпизод за 10 дней.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-12 21:51:19)

0

329

Лунарра Крин, блин. 10 дней. вот с одной стороны заманчиво, но я второй день из себя ни буквы выдавить не могу...

0

330

Tion написал(а):

Лунарра Крин, блин. 10 дней. вот с одной стороны заманчиво, но я второй день из себя ни буквы выдавить не могу...

Анна тоже сказала что не может)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.