Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

331

Натаниель Халперт, ну на меня так выходные плохо влияют. На работе обычно заняться нечем XD

0

332

Tion, Блин мне целый год будет чем заняться печаль обида.

0

333

Натаниель Халперт, или не будет. Про армию всякое разное говорят)

0

334

Tion написал(а):

Натаниель Халперт, или не будет. Про армию всякое разное говорят)

На форуме я зависать в армии не смогу) Вот это вот главная печаль обида.

0

335

Утречка.

0

336

Лунарра Крин, угу, и тебе.

0

337

Feeva, Чё как дела?

0

338

Лунарра Крин, все плохо. Едва сдерживаюсь что бы не разбить нос начальнику и одному коллеге. Сам как?

0

339

Feeva, Считаю дни.... Тоже не очень.

0

340

Я сделала это!!!
    Отписалась на банкете.
    Старалась изо всех сил, чтобы мой бред был хоть немного логичен!)

0

341

Anna Yasuda написал(а):

Я сделала это!!!
    Отписалась на банкете.
    Старалась изо всех сил, чтобы мой бред был хоть немного логичен!)

Грац!

0

342

Лунарра Крин написал(а):

Грац

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif
    Доброго всем, кстати, времени)
    Кто чем занят?)

0

343

Anna Yasuda написал(а):

Кто чем занят?)

Ходил в больничку, делал прививки от грипа и пневмы.

0

344

Лунарра Крин написал(а):

Ходил в больничку, делал прививки от грипа и пневмы.

Хорошее дело)
    я вообще не помню, когда последний раз прививалась)

0

345

Anna Yasuda написал(а):

я вообще не помню, когда последний раз прививалась)

Если бы не армия я бы и не прививался хд. Сам до этого хз когда последний раз прививался.

0

346

ААААААААААААА Сложна!!!!

0

347

Играю в pillars of eternity
    Передомной выбор кого посадить на трон.
    Два кандидата и оба не камильфо.
    Один был нормальным но потом поехал просто до такой степени что убил жену
    А другой его брат алчный и властолюбивый лжец.

0

348

Лунарра Крин написал(а):

А другой его брат алчный и властолюбивый лжец.

Революционер*

Лунарра Крин написал(а):

Один был нормальным но потом поехал просто до такой степени что убил жену

Лично мне пришлось оставить его в живых, просто потому, что не было желания нарушать обещание данное учёной-анимансерке, что, не смотря на свои сомнительные методы, представлялась единственной в этой затхлой дыре, способной помочь людям и не ошибающейся в том, что все их беды совсем не кара божья.

Отредактировано Авраам (2016-10-13 14:37:45)

0

349

Авраам написал(а):

Лично мне пришлось оставить его в живых, просто потому, что не было желания нарушать обещание данное учёной-анимансерке, что, не смотря на свои сомнительные методы, представлялась единственной в этой затхлой дыре, способной помочь людям и не ошибающейся в том, что все их беды совсем не кара божья.

Я ей ничего не обещал хд. Я освободил парня и темницы и меня монах провёл. Подумываю шлепнуть обоих. Да и не доверял бы я ей она тоже немного того.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-13 14:45:50)

0

350

Раздам постецкий в источники и альтернативу, как сяду за кудахтер. :с

0

351

По моему игра сломалась. Половина говорит что как хорошо что Редерик помер, другая что как хорошо что Клод помер все счастливы, единственное что священник назвал меня дол** и говорить что теперь реально всё плохо.

0

352

Отсутствие рекламы, это когда о проекте, который сошёл со страниц фантастической лит-ры никому не известно

0

353

Лунарра Крин написал(а):

Да и не доверял бы я ей она тоже немного того.

Разве не все учёные немного того? Если остаться у неё на ночь, она так
    же сдерживает своё обещание и не убивает тебя\не пускает на опыты.
    Впрочем, сейчас редко когда в играх тебя могут убить одной строчкой.

Лунарра Крин написал(а):

По моему игра сломалась. Половина говорит что как хорошо что Редерик помер, другая что как хорошо что Клод помер все счастливы, единственное что священник назвал меня дол** и говорить что теперь реально всё плохо.

Лунарра Крин написал(а):

Подумываю шлепнуть обоих.

По моему, всё логично.

MACES написал(а):

Отсутствие рекламы, это когда о проекте, который сошёл со страниц фантастической лит-ры никому не известно

Город будущего? Сюда точно кидался ролик по теме (введи на ютубе Жак Фреско), но там есть пропаганда уничтожения устоявшейся денежной системы. СМИ не выгодно.

Отредактировано Авраам (2016-10-14 07:06:23)

0

354

Надо вливаться в ритм снова...и добить дизайн...

0

355

Лунарра Крин написал(а):

Подумываю шлепнуть обоих.

*пошлый*

Типо привет всем, мр-р.

0

356

Кай Амальрик, здравия.

0

357

Всем привет.

0

358

бы крч на даче поймал нового покемона.

Это что за покемон?

http://s8.uploads.ru/t/3VgsN.jpg
    http://s9.uploads.ru/t/Dpzi1.jpg
    http://se.uploads.ru/t/UzmsM.jpg
    http://s3.uploads.ru/t/oKRV6.jpg

0

359

Авраам написал(а):

Разве не все учёные немного того? Если остаться у неё на ночь, она так
    же сдерживает своё обещание и не убивает тебя\не пускает на опыты.
    Впрочем, сейчас редко когда в играх тебя могут убить одной строчкой.

Да и плюс её волновало не выздоровление долины а свой кошель и известность. Когда я кней пришел после убийства Родерига она мне так прямо сказала и попыталась убить. У неё фаербол и разряд из 3 круга в книжке гыгы.
    И кстати играю на самом высоком уровне сложности,армия клода огребла сразу без перезагрузок с 1 раза а с Родериком я знатно намучился. В итоге самая оптимальная тактика забиться в верхний левый угол и пока танки танчат магами(гг у меня маг) выключаем самые значимые цели в порядке верховный волшебник1 верховный волшебник2 любимец бериаса и только потом самого Родерика и лучника. А иначе маги сломают тебе лицо раньше чем ты успеешь что либо сделать( одного волшебника опрокинул и держал лежачим пока другого нещадно фокусил.)

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-14 15:54:48)

0

360

Бутылочка???!!))
    Серьезно?))
    Что это?)
    Это перезапуск олд скула?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.