Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

361

Anna Yasuda, Я хз. Наверное что-то вроде того самого 100% официального эпизода альтернативы.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-14 16:03:34)

0

362

Лунарра Крин, подожду, может мне Хоббс ответит))

0

363

Слова?)
    Рулетка??))
    Вакханалия!!))

0

364

Anna Yasuda написал(а):

Что это?)

Форумная игра.

0

365

И я не капитан.
    Я суперинтендант очевидность.

0

366

Элизабет Лайоут, это мило))

0

367

Лунарра Крин написал(а):

Anna Yasuda, Я хз. Наверное что-то вроде того самого 100% официального эпизода альтернативы.

Таки да.

0

368

Anna Yasuda написал(а):

это мило))

Кому как. Мне не нравится.

0

369

Там полный набор того, что революция предлагала. Осталась только горячая картошка для полноты картины хд)))))

0

370

Ребутнуться бы в нового персонажа... *посмотрел на пункты "Внешность" и "Характер"* Бже, как же лень их писать.

0

371

Кай Амальрик, А доигрывать кто будет?
    И внешка щяс не имеет минимум символов.

0

372

Лунарра Крин, у меня что-то творческая импотенция за Кая.

Лунарра Крин написал(а):

И внешка щяс не имеет минимум символов.

Я графоман! Хочу многабукав, красивые метафоры, пафосные описания! Оформить анкету графикой! Но еще я человек-копипаст, поэтому совсем не привычно что-то с нуля писать.

0

373

Anna Yasuda написал(а):

Слова?)
    Рулетка??))
    Вакханалия!!))

О да!

Лунарра Крин написал(а):

Там полный набор того, что революция предлагала. Осталась только горячая картошка для полноты картины хд)))))

Да, так и есть =)

0

374

Лунарра Крин написал(а):

Да и плюс её волновало не выздоровление долины а свой кошель и известность. Когда я кней пришел после убийства Родерига она мне так прямо сказала и попыталась убить.

Но у неё были ресурсы и защита, пока ты не убила Родерига, а значит и шанс, что всё получится. Её настоящие (?) цели так же никак не противоречат изобретению "лекарства" от пусторождения.

Лунарра Крин написал(а):

И кстати играю на самом высоком уровне сложности

Хор гномов на Пути проклятых:

http://funkyimg.com/i/2ib9D.bmp

Отредактировано Авраам (2016-10-14 17:33:55)

0

375

Авраам написал(а):

Хор гномов на Пути проклятых

Орнул. 6 певчих идея прикольная, главное в бою до фантомов дотерпеть а потом те просто из станлока просто не выпустят.

0

376

В честь такого дела даже флуд подзатих

0

377

Haruna Hobbs написал(а):

В честь такого дела даже флуд подзатих

Какого дела?

0

378

Тион. Зацени что я задумал. Ну и да, вдруг кому тоже захочется поиграть)

BF

http://s5.uploads.ru/t/5YuBp.jpg
    А прикол в том что огненный чувак жахает с ВХ\СВХ как бешеный, лидер дает адовые бонусы, а оставшиеся трое бесконечники. При  этом у темного самый большой крит с УВХ 450%, у темной самый страшный самобаф с СВХ(разгоняется до 2070% при пятом использовании), а вишенка на торте это Артур, который кроме бафов имеет 15% шанс дать всем возможность атаковать еще раз в этом же ходу с ВХ\СВХ.

Черт, у меня аж руки зачесались прокачать тех из них кого не качал))))

0

379

Feeva, Вспомнил себя сидящего в калькуляторе умений Path of Exile

0

380

Натаниель Халперт, Хехе. Такие посиделки с вычислениями чего либо игрового довольно занятная и увлекательная штука, если в настроение попадет конечно)

0

381

Feeva, В POE просто при неправильной прокачке можно не только ничего не получить но ещё и в минус уйти. Например есть хп и есть ес(энергетический щит типо 2 хп и пока оно в 0 не уйдет твои хп будут целы)  есть пассивка которая делает твоё хп=1 но даёт полный иммун к урону хаосом(единственная стихия которая пробивает ес) а есть пассивка которая вместо маны тратит на заклинания хп итог рип пли любом касте)))))
    И такого много и куда менее очевидного с одним avatar of fire гемора выше крыши.

0

382

Утра.

0

383

Есть кто живой?

0

384

Лунарра Крин, я почти тут. Времени не хватает ни на что Т_Т

0

385

Tion, )
    Подкинь мне игруху чтоб поиграть на слабом пк.

0

386

Лунарра Крин, The Bard's Tale сойдет? Утра всем кстати

0

387

Лунарра Крин, насколько слаб комп и что именно ты хочешь?) Я бы вот с радостью из старого в Х2 или Х3 поирал бы.

0

388

Feeva, Не играл о чём оно?

0

389

Лунарра Крин, отвечу за Фиву. Про барда XD

0

390

Лунарра Крин, ну там спаси принцессу, убей крыс в подвале. И чем там еще занимаются добропорядочные герои меча и лютни? Хорошая игра..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.