Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

391

Лунарра Крин, о стебе над рпг жанром\штампами. Вобщем достойная ознакомления игруня) Ну или можешь во второе Златогорье поиграть. Но моим друзьям она не нравится(

0

392

Tion написал(а):

отвечу за Фиву

Мы в команде работаем же. как двухголовая химера прям))))

0

393

Tion написал(а):

насколько слаб комп и что именно ты хочешь?) Я бы вот с радостью из старого в Х2 или Х3 поирал бы.

ну 3 гига оперативы.
    проц AMD athlon ii x3 425 трех ядерный 2.7 ггц
    Какая видюха не помню. Но тоже не особо мощная.
    И да x мне не вкатили( Не мой жанр.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-15 11:26:50)

0

394

Feeva написал(а):

Златогорье

Играл)))
    а ещё играл в Князя если кто ещё помнит что это такое))))))

0

395

Лунарра Крин, О, вот еще что дико рекомендую. Магия Войны: Тень Повелителя Лютый вин наших разработчиков. Стратежка по типу варика третьего. Блин. Глянул скрины и аж самому захотелось перепройти. Пойду наверно накачу на пеку

0

396

Лунарра Крин написал(а):

Я бы вот с радостью из старого в Х2

хах. А у меня даже где то пиратский диск лежит с этим добром)

Лунарра Крин написал(а):

а ещё играл в Князя если кто ещё помнит что это такое))))))

Помним, любим, скорбим)))

0

397

Feeva написал(а):

Мы в команде работаем же. как двухголовая химера прям))))

И ты обещаешь больше не пытаться сделать со мной что-то нехорошее?

0

398

Нашел видяху. Ge force gtx 330

0

399

Лунарра Крин написал(а):

ну

*зашёлся в истеричном смехе* Слабый... ха-ха-ха-ха... Ой... уморил XD

0

400

Feeva написал(а):

Лунарра Крин, О, вот еще что дико рекомендую. Магия Войны: Тень Повелителя Лютый вин наших разработчиков. Стратежка по типу варика третьего. Блин. Глянул скрины и аж самому захотелось перепройти. Пойду наверно накачу на пеку

Я из русских стратежек помню героев уничтоженных империй и земля 2150 дети силены

0

401

Ray Leslie написал(а):

*зашёлся в истеричном смехе* Слабый... ха-ха-ха-ха... Ой... уморил XD

Да оочень слабый у меня дома gtx 660 8 гигов озу и 6 ядерный проц на 3.9 ггц

0

402

Tion написал(а):

И ты обещаешь больше не пытаться сделать со мной что-то нехорошее?

*пытается укусить и перегрызть шею второй головы* Нет!

Лунарра Крин, Значит пришло время попробовать что то новое старое, лол

Отредактировано Feeva (2016-10-15 11:42:46)

0

403

Лунарра Крин, земля еще потом 2160 вышла. Кстати ничего такая. А вообще всегда можно навалить космических рейнджеров. Игра как по мне бессмертна.

+1

404

Лунарра Крин написал(а):

Да оочень слабый

А, ну если сравнивать с этим.
    А так. Есть и гораздо слабее.

0

405

Tion написал(а):

А вообще всегда можно навалить космических рейнджеров. Игра как по мне бессмертна.

Обе части прошел пару раз)))))))))

0

406

Хочется чего то рпгшного с прокачкой. кучей диалогов интересным сюжетом и моральным выбором)

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-15 11:49:56)

0

407

Сходил до магазина на моих глазах пёс пытался изнасиловать кота... Мой мир никогда не станет прежним.

0

408

Лунарра Крин, могу посоветовать Fable: The lost chapters 2004 года, правда, она даже сейчас выглядит в принципе годно. Кучи диалогов нет, но игра построена на моральном выборе и имеет много забавных фишек, которые и вдохновляли создателей последующих RPG.
      Mass Effect 1-3, насколько я помню, просто обожает диалоги и выборы.
      А так разве что перепройти фолыч 3, скайрим. Тут все понятно.

Лунарра Крин написал(а):

пёс пытался изнасиловать кота

Пытался? Кот оказался круче?

0

409

Лунарра Крин, в тему Магия крови и «Не время для драконов». Механика в обеих примерно одинаковая, только в первой части тела изменяются под влиянием изучаемых стихий, а во второй есть стимпанк.

0

410

Лунарра Крин написал(а):

Хочется чего то рпгшного с прокачкой. кучей диалогов интересным сюжетом и моральным выбором)

По-очти не в тему, но попробуй Gun Metal: War Transformed.
    Новые впечатления от прекрасных старых игр не помешают.

0

411

Лунарра Крин написал(а):

Отредактировано Лунарра Крин (Сегодня 18:49:56)

Они. Прокачка - есть. Интересный сюжет - есть. Даже моральный выбор, хоть и не самый очевидный и не самый большой ближе к концу игры.

0

412

Авраам,
    Да, кстати.) С возвращением.)

0

413

Сэлем Веритас написал(а):

Они. Прокачка - есть. Интересный сюжет - есть. Даже моральный выбор, хоть и не самый очевидный и не самый большой ближе к концу игры.

Теперь уже у меня есть диск с этой шикарной игрой. Забавно, что
    куплен он был именно во Владивостоке, у пиратов на улице, зимою.

Да, кстати.) С возвращением.)

Было бы это возвращением, но спасибо.
    Ищи работу и не мучай себя, ар-р.

0

414

Yarite написал(а):

Fable: The lost chapters 2004

Прошел уже дано.

Териан Оним написал(а):

Магия крови и «Не время для драконов».

Магию крови играл.
    А вот не время для драконов чёт новое.

Авраам написал(а):

Gun Metal: War Transformed.

Спасибо но нет.

Они.

Играл)

0

415

Лунарра Крин, «Не время для драконов» — книга в соавторстве Лукьяненко и Перумова. И игра по ней же.

0

416

Знаю что книга есть но до нее руки пока не дошли.

0

417

Шикарная штука помню как в детстве пацаненком спокойно проходил сел взрослым отп*зд*ли первые же мобы)))))

0

418

Марв написал(а):

Шикарная штука помню как в детстве пацаненком спокойно проходил сел взрослым отп*зд*ли первые же мобы)))))

Помню каким шоком для меня было узнать, что если в предпоследней миссии не убить гребенного старикашку, то босс битва на последнем уровне становится в разы легче (тебе дают вооруженное подкрепление,  и твой брат не превращается в жуткого бесконечно мощного мутанта с неблокируемыми энергетическими атаками накрывающими четверть локации). Я прямо....УАУ!)))

0

419

Помню каким шоком для меня было узнать, что если в предпоследней миссии не убить гребенного старикашку, то босс битва на последнем уровне становится в разы легче (тебе дают вооруженное подкрепление,  и твой брат не превращается в жуткого бесконечно мощного мутанта с неблокируемыми энергетическими атаками накрывающими четверть локации). Я прямо....УАУ!)))

Хах да было такое дело хотя сам не доходил.Не помню уже почему  толи опять компьютер отбирали толи еще что то

0

420

Рэээээээээй! Я забыл бросить кубики в посте! Вот они.
    [dice=17424-110]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.