Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

481

Ray Leslie написал(а):

говорить незнакомым людям "Вы".

Всё правильно сказал.

0

482

Anna Yasuda написал(а):

сразу чувствую себя овощем))

Особенно после слов, что этому может научится каждый...

Авраам написал(а):

Всё правильно сказал.

*чувствует подвох, но не может понять какой*

0

483

Ray Leslie написал(а):

Особенно после слов, что этому может научится каждый...

мне кажется, что в такие моменты моя лень достигает вселенских масштабов!

0

484

Anna Yasuda написал(а):

мне кажется, что в такие моменты моя лень достигает вселенских масштабов!

*радуется, что его лень находится на этом уровне постоянно*

0

485

А лично мне хватает того что я есть.
    И да я лентяй. Добро пожаловать в клуб анонимных лентяев.

0

486

Лунарра Крин написал(а):

Добро пожаловать в клуб анонимных лентяев.

*нацепил бэйджик с надписью Председатель* Да-да. Добро.

0

487

Anna Yasuda, Ray Leslie, например то, что просили об обращении на Ты, не незнакомцы пришлые, а люди с которыми вроде как Рэй уже хорошо знаком.
    Мне то пофиг, но некоторые люди, пытающиеся наладить более неформальные отношения какой уже раз, могут и обидиться если их приравняют к впервые увиденному человеку.

0

488

Feeva написал(а):

а люди с которыми вроде как Рэй уже хорошо знаком.

На данный момент я никого не знаю на этой ролевой. Да и не только на этой.  Я ни с кем "хорошо" не знаком и вне ролевой не общаюсь.
    Для меня "незнакомый" не значит "первый встреченный". Для меня этот тот, кого я не вижу вне ролевой.

0

489

Доброе утро всем присутствующим.
    Как жизнь?

0

490

Feeva, о, если в таком ключе, то да) можно уже и на "ты")

0

491

Ray Leslie, ну я тебя в чем то переубеждать не собираюсь.

0

492

Anna Yasuda, чертов банкет не заканчивается)

0

493

Когда проснусь тогда и утро. Все правильно.

0

494

Feeva, чертов брейв фронтир не заканчивается! За чтооооо? У меня 15 минут на откат энергии. Успел хоть флуд почитать... Но...
    Остановите меня Т_Т

0

495

Игры они такие... За то мы их и любим

0

496

Feeva написал(а):

ну я тебя в чем то переубеждать не собираюсь.

Тогда не надо было обращаться ко мне.

0

497

Feeva, ну, вы с Тионом уже свалили, а нам осталось только выбраться наружу)
    я думаю, от каждого еще по паре-тройке постов хватит) Я напишу Сионе еще раз)

0

498

Anna Yasuda написал(а):

Сионе

Угу её подогнать надо, ещё же терпение и труд висит а мне уже скоро того...

0

499

Лунарра Крин написал(а):

терпение и труд висит

если честно, я очень сомневаюсь, что мы его сейчас закончим.
    придется заморозить до твоего возвращения

0

500

Anna Yasuda написал(а):

если честно, я очень сомневаюсь, что мы его сейчас закончим.
    придется заморозить до твоего возвращения

Угу. А Сиона тут будет когда я вернусь? А то как бы не пришлось его заморозить навсегда...

0

501

Лунарра Крин написал(а):

Угу. А Сиона тут будет когда я вернусь? А то как бы не пришлось его заморозить навсегда...

как знать?) такое случается порой..

0

502

Tion написал(а):

Feeva, чертов брейв фронтир не заканчивается! За чтооооо? У меня 15 минут на откат энергии. Успел хоть флуд почитать... Но...
    Остановите меня Т_Т

Иди пост пиши  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif

0

503

Tion, кекеке. Иди пиши пост в сюжетку и бегом выкачивать мне годного лидера! А то у меня триалы не пройдены наполовину.
    Anna Yasuda, ну что же, будем ждать Сиону и Беатриче)))

0

504

Feeva,
    Да-да!
    А то без них мне тут может одиноко стать))

0

505

Feeva написал(а):

Беатриче

Вот кто кто а она придёт. Амс так просто не пропадают.

0

506

Лунарра Крин написал(а):

Вот кто кто а она придёт. Амс так просто не пропадают.

и это, я вам скажу, очень здорово))

0

507

Лунарра Крин написал(а):

Амс так просто не пропадают.

Они пропадают сложно, ага.

0

508

И я начал читать Лайт новеллу "повелитель"... Твою жешь... Я был без ума от анимахи, но тут... Это прекрасно! *утер скупую слезу*

0

509

Сэлем Веритас, что, где, когда и где можно почитать. Вот.

0

510

Сэлем Веритас написал(а):

И я начал читать Лайт новеллу "повелитель"... Твою жешь... Я был без ума от анимахи, но тут... Это прекрасно! *утер скупую слезу

*сделала заметку и поставила в очередь*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.