Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

541

Yarite написал(а):

Анкэлю, соответственно, достанется похотливая заказчица. Завидев пропажу своих врагов, они от скуки наделают любовных дел и однажды командиру роты гоп-попугаев диверсантов вместо очередной повестки пришлют бумажку с двумя полосками. Однако наш не шиком лытый герой сперва два месяца будет скрываться от алиментов в Усть-Мухосранске, а спалившись после вписки в компании пенсионерок с косынками будет доказывать, мол, та женщина обрюхатилась от дверного косяка и эль-пузожитель не есть отпрыском Клоца. После формальных разборок в суде Анкэль наконец-то получит возможность свалить на Гавайи в уютненькое бунгало и стать местным авторитетом, начав изничтожать поддельные китайские куриные яйца и держать в страхе бомжей-ролевиков, издевающихся над местными ОМОНовцами. В последствии сталкивается в поединке с летчиком-сатанистом и выигрывает, неправильно написав буквы 69б, АДОФ ОЧАХ и прочие. Победитель в лучших традициях NFS MW получает звездолет на куриной тяге и возможность отправиться в Голактеку, чтобы в результате долгого срача с межпланетным сараем и обитающем в нем ученым развить сверхсветовую скорость и отправиться в прошлое, чтобы спасти мир от Шахида-Эль-Пузожителя, твердо решившего отомстить батяне за угрозу сделать из него суп для Темного Хомя4ка, которого еще недавно совратил какой-то очкастый школьник со шрамом в виде половины аббревиатуры SS.

Прям сюжет нового масс эффект.

0

542

Yarite написал(а):

Правда? :3

Это было не в хорошем смысле.

0

543

Анкэль Клоц, хе-хе.

Ray Leslie написал(а):

Это было не в хорошем смысле.

Подполье наше - лучшее, что только могло быть.
    Но-но, осталось всего 3 задачи подполья обозначить и можно будет творить Rеволюцию. Все шик.

0

544

Yarite написал(а):

Все шик.

*готовит бункер*

0

545

Вечера!

0

546

Лунарра Крин написал(а):

Вечера!

Дратути.

0

547

Ray Leslie написал(а):

*готовит бункер*

*проверил на дисплее контролируемые бункеры, кивнул*

Лунарра Крин написал(а):

Вечера!

Йо! Как жизнь?

0

548

Yarite написал(а):

Йо! Как жизнь?

На др к знакомым ходил. Не уверен что сегодня смогу отписать. )))

0

549

Yarite, И да кстати вторую арку нашего алкоключения ещё кругов на 5 хватит. Там же ещё и фонтан и окончательная битва с драконом и гарем... Даже пожалуй больше чем на 5. Плюс я планирую немного раскрыть фею и служанку.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-17 21:41:34)

0

550

Yarite написал(а):

*проверил на дисплее контролируемые бункеры, кивнул*

Эй! Это мой личный бункер, чтобы от вас революционеров прятаться Т-Т

Отредактировано Ray Leslie (2016-10-17 21:49:26)

0

551

Ray Leslie написал(а):

Эй! Это мой личный бункер, чтобы от вас революционеров прятаться Т-Т

От нас не скрыться. Я могу не только метеоритные дожди вызывать но и землетрясения и наводнения и смерчи а ещё гигантский рой гигантских дождевых червей ага. Так что если приспичит мы тебе и из под земли и с того света достанем.

0

552

Лунарра Крин написал(а):

От нас не скрыться.

Вот когда скроюсь от вас тогда и поговорим.

0

553

Ray Leslie написал(а):

Вот когда скроюсь от вас тогда и поговорим.

В том то и дело что поговорим. Найдём ведь....

0

554

Лунарра Крин написал(а):

На др к знакомым ходил. Не уверен что сегодня смогу отписать. )))

np

Лунарра Крин написал(а):

И да кстати вторую арку нашего алкоключения ещё кругов на 5 хватит. Там же ещё и фонтан и окончательная битва с драконом и гарем... Даже пожалуй больше чем на 5. Плюс я планирую немного раскрыть фею и служанку.

Если постараться - за два дня в изи добить можно. Но на этой неделе мы закончим точно)

Ray Leslie написал(а):

й! Это мой личный бункер, чтобы от вас революционеров прятаться Т-Т

*голос из матюгальника в твоем бункере* Ты залез не в ту стихию, дружок!

0

555

Yarite написал(а):

Если постараться - за два дня в изи добить можно. Но на этой неделе мы закончим точно)

На самом деле хотел предложить подрастянуть, или мы успеем 3 арку? Или тебе уже это всё надоело?

0

556

Лунарра Крин написал(а):

Найдём ведь....

Нет, не найдёте.

Yarite написал(а):

*голос из матюгальника в твоем бункере*

*очень удивился тому, чего нет*

Yarite написал(а):

Ты залез не в ту стихию, дружок!

Я не дружок.

0

557

Ray Leslie, *Материализовалась посреди бункера вместе со столом и тремя стульями, на столе стоит бутыль вина, бутыль водки, бутыль вискаря, бутыль коньяка и двухлитровый пакет сока со стаканами всех мастей* Чё пить будем?

0

558

Бля.
    Я сказал человеку собрать армию в ваху за 1,5 часов до игры, пока я буду на занятиях.
    Чувствуя ответственность за игру, я на этих занятиях парралельно повторял правила и составлял ростер.
    Чтобы человек проебал время на подготовку играя в deus ex.
    И из всех двух часов за игру этот пидор только расставился.
    Ненавижу таких пидарасов.

0

559

Лунарра Крин написал(а):

Чё пить будем?

Торговец что ли?
    Выметайтесь из моего бункера! Дайте мне побыть одному!

0

560

MACES, )))))
    *Материализовала 4 стул* Ай да к нам выпьешь снимешь напряжение?

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-17 22:23:22)

0

561

Ray Leslie написал(а):

Торговец что ли?

Я не торгуюсь я предлагаю, всё за счёт заведения

0

562

Лунарра Крин, я увидел, что ты считал круги до конца приключений ._.

Ray Leslie написал(а):

Торговец что ли?

Откуда такая любовь к одиночеству? *по-дружески обхватил внутренней частью локтя шею*

Ray Leslie написал(а):

Я не дружок.

А я не таракан, но так уж люди зовут друг друга.
    *придвинул к тебе стакан*

0

563

Лунарра Крин, спиртом можно прочистить внутренние механизмы.
    *подсела за стол, покрашенная в цвета септа Виор'Ла*

0

564

MACES, *молча налил полный стакан виски, вопросительно поднял бровь*

0

565

Я всегда считаю круги. А что что-то не так Ярик?
    Ну что вздрогнем? Хотя понижать же нельзя... Начну с вина. *Налила себе вина*

0

566

Лунарра Крин, *улыбается* Я так и знал, что ты пил.

Лунарра Крин написал(а):

Я всегда считаю круги. А что что-то не так Ярик?

Считают периоды до окончания чаще всего тогда, когда его ждут. Или боятся. *повертел стакан с соком, глядя на переливы напитка на свету*

0

567

Yarite, *опрокинула внутрь всю стопку*
    Я всего лишь хотел донести до этих Гуэ'Ла Высшее Благо. И хотел посмотреть на то, как взвод кризов и штормсёрдж нашпиговывает плазмой полсотни гвардейцев.

0

568

MACES, *понимающе кивнул* Иногда каждому из нас хочется посмотреть, как полсотни солдат ловят лицом плазму. *осушил стакан с соком*

0

569

Yarite, Надо будет потом ещё посмотреть что там у других армий, чтобы знать врага в лицо.

0

570

Yarite написал(а):

*улыбается* Я так и знал, что ты пил

Я токо с др пришел ясен перец что пил)

Yarite написал(а):

Считают периоды до окончания чаще всего тогда, когда его ждут. Или боятся.

Или просто это я. Всегда считаю круги, сколько прошло, сколько ещё примерно осталось итд.
    Я вот и думаю у нас самые ударные дни до 6 кругов доходило. Если в таком темпе будем то можем успеть. Но в последнее время мы сбавили обороты и в среднем круг в день. Если так и дальше будем то лучше под растянуть эту арку а если вернёмся на 2 сверхсветовую то успеем 3 арку.
    И да всё таки не осилю постецкий. Завтра протрезвею с дачи приеду напишу.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-17 23:44:28)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.