Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

601

Marcus, йей! Доброго. Да, я о том же подумал.
    Как твое существование? Хи-хи

Anna Yasuda написал(а):

Теперь это настораживает))

*пожал плечами* Но от многого ведь мы и так отказались. Ребятам будет скучно, если Анна будет в полном адеквате. *смешок* Кстати, нужно и Фиву споить, но тут все вроде бы проще. И Элизабет (держите за нас кулачки). А за Крин Яритэ уже принялся, ага.

0

602

Yarite, Я исправился в словах.
    Всем привет я с дачи)

0

603

Yarite,

Yarite написал(а):

Как твое существование?

Обыденно, скучно, повседневно. Подумываю пойти вечером и прогуляться, дабы совсем плесенью не покрыться.
    У вас тут я вижу, всё более менее активно? Планы по спаиванию и прочие увеселительные дельца?

Yarite написал(а):

Хи-хи

Эм...ладно, это было по меньшей мере странно.
    На всякий случай, не подходи ко мне.

0

604

Marcus написал(а):

А? *убирает руку с нашатырем за спину* а...да, это по меньшей мере бесчеловечно! О чем ты думал, Ярик?!

Я все вижу!

Yarite написал(а):

Ребятам будет скучно, если Анна будет в полном адеквате.

Она слепая) она уже не в адеквате!

Yarite написал(а):

И Элизабет (держите за нас кулачки).

А вот на это я хотела бы посмотреть)

0

605

Лунарра Крин,
    Привет)
    Marcus, это все Ярик. Не знаю, зачем ему это)

0

606

Marcus, пора. Доконать. Несчастный. План. Rеволюции. *засыпает детской лопаткой песок в мешок*

Marcus написал(а):

Эм...ладно, это было по меньшей мере странно.
    На всякий случай, не подходи ко мне.

Да брось, неужели такая мелочь способна напугать такого отъявленного rеволюционера, как ты?

0

607

Anna Yasuda написал(а):

Она слепая) она уже не в адеквате!

Играть в слепого кота слишком жестоко, тем более мы все живем в толерантном обществе! *обвел ладонью присутствующих* Нет, Анну придется споить наравне со всеми. Любой ценой! *поднял детскую лопатку к небу*

Anna Yasuda написал(а):

это все Ярик. Не знаю, зачем ему это)

Думаешь, Маркус мне не поможет? *лукавая улыбка*

0

608

Yarite написал(а):

неужели такая мелочь способна напугать такого отъявленного rеволюционера, как ты?

Да.

Yarite написал(а):

пора. Доконать. Несчастный. План. Rеволюции.

Знаешь, я всё-таки уже начинаю жалеть об этом. Я же говорил, что ты определенно сдвинулся за время моего отсутствия? Нет? Оу, так вот: ты двинулся.
    Anna Yasuda,

Anna Yasuda написал(а):

Я все вижу!

Когда слепая говорит, что всё видит, в мире недоумевает один Маркус.
    Это было не то, о чем ты подумала, честно! Я...я...просто...хотел тебя усыпить?
    Твою мать.

Anna Yasuda написал(а):

это все Ярик. Не знаю, зачем ему это)

For lulz? Я бы на такое тоже взглянул, ну.

0

609

Yarite написал(а):

Подстрекатель! Я бы на такое никогда не согласился!
    ...Без определенной помощи. А так, я всегда за бухой кипишь, да.

0

610

Marcus написал(а):

Да.

Не верю

Marcus написал(а):

Знаешь, я всё-таки уже начинаю жалеть об этом. Я же говорил, что ты определенно сдвинулся за время моего отсутствия? Нет? Оу, так вот: ты двинулся.

Жду пруфецких! *махнул лопаткой в твою сторону, засыпав тебя песком*

Marcus написал(а):

For lulz? Я бы на такое тоже взглянул, ну.

Да-да! И он говорит, что я двинулся!

Знаешь что, Маркус. Это не я сдвинулся, и не ты сдвинулся. Это мир сдвинулся! Время течет иначе, ты чувствуешь это, ты чувствуешь?! *тянет ладонями щеки вниз, закатив глаза*

0

611

Yarite написал(а):

Играть в слепого кота слишком жестоко, тем более мы все живем в толерантном обществе! *обвел ладонью присутствующих* Нет, Анну придется споить наравне со всеми. Любой ценой! *поднял детскую лопатку к небу*

Хм.. ну, ок! это должно быть весело)
    Правда, скорее всего все это будет происходить в ноябре, а меня весь месяц не будет, так что не судьба) не забыть отписаться в отсутствии

Yarite написал(а):

Думаю, что тебе уже ничего не поможет)))

0

612

Вчера на др был разговор про армию. Я подхожу под описания людей которых любят брать вдвшники. Теперь боюсь как бы человек в голубом берете не пришел бы по мою душу 24 октября...

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-18 14:58:54)

0

613

Marcus написал(а):

Когда слепая говорит, что всё видит, в мире недоумевает один Маркус.
    Это было не то, о чем ты подумала, честно! Я...я...просто...хотел тебя усыпить?
    Твою мать.

Слепые бывают разными)
    Нашатырем?)

Yarite написал(а):

Знаешь что, Маркус. Это не я сдвинулся, и не ты сдвинулся. Это мир сдвинулся! Время течет иначе, ты чувствуешь это, ты чувствуешь?! *тянет ладонями щеки вниз, закатив глаза*

*радуется, что не участвует в этом*

0

614

Anna Yasuda написал(а):

Нашатырем?)

Усыплять нашатырём это как будить снотворным, блин люблю rеволюцию у нас все невозможное возможно.

0

615

Anna Yasuda написал(а):

Хм.. ну, ок! это должно быть весело)

*кивнул*

Anna Yasuda написал(а):

Правда, скорее всего все это будет происходить в ноябре, а меня весь месяц не будет, так что не судьба)

Печально :с

Anna Yasuda написал(а):

Думаю, что тебе уже ничего не поможет)))

Вот от кого я такого не ожидал
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

616

Yarite, Предлагаю совместную попойку отложить до моего дембеля.

0

617

Лунарра Крин, даже текущую?

0

618

Yarite,

Yarite написал(а):

Не верю

Не верь, мне-то что?

Yarite написал(а):

Жду пруфецких! *махнул лопаткой в твою сторону, засыпав тебя песком*

*отряхнулся, выплюнул песок из рта, повертел головой на манер мокрой собаки* если это не является очевидным доказательством, то я не я.
    В голове эта фраза звучала более пафосно и убедительно.
    Хотя, я только что вертел головой как собака, какая здесь убедительность? Я тоже поехавший.

Yarite написал(а):

Да-да! И он говорит, что я двинулся!

Yarite написал(а):

Знаешь что, Маркус. Это не я сдвинулся, и не ты сдвинулся. Это мир сдвинулся! Время течет иначе, ты чувствуешь это, ты чувствуешь?!

Даже не представляю, с чего я это взял. Все адекватные люди так делают.
    Но это не точно.
    *отвесил хлесткую пощечину* ты еще как цапля здесь постой, фрик. Успокойся, дыши глубже, лады? А мы вызовем помощь. Медиков там, друзей твоих...экзорциста?
    Anna Yasuda,

Anna Yasuda написал(а):

Слепые бывают разными)

Они отличаются количеством слепых глаз?
    Неудачная шутка, но я не удержался.

Anna Yasuda написал(а):

Нашатырем?)

Да! Нет? Не знаю, не дави на меня! Я не был готов к расспросам!

Anna Yasuda написал(а):

*радуется, что не участвует в этом*

Всегда можно исправить данный факт...

Отредактировано Marcus (2016-10-18 15:05:10)

0

619

Yarite написал(а):

Печально :с

не очень) я в отпуск, наконец-то! появляться буду, но посты писать не смогу(

Yarite написал(а):

Вот от кого я такого не ожидал

не грусти!) это шутка)

0

620

Marcus написал(а):

Они отличаются количеством слепых глаз?
    Неудачная шутка, но я не удержался.

Это смешно!)

Marcus написал(а):

Да! Нет? Не знаю, не дави на меня! Я не был готов к расспросам!

Такой нежный)

Marcus написал(а):

Всегда можно исправить данный факт...

Нельзя) мне нужно идти) привалила работа!)

Целую всех!

0

621

Yarite написал(а):

даже текущую?

Ты про источники? Тут я и вовсе свалю( Этот круг ещё с вами а следующий уже буду самовыпиливаться из эпизода.

0

622

Marcus написал(а):

Не верь, мне-то что?

Утрата доверия=утрата дуга=утата связей=одиночество=психологические расстройства=психушка=веселье=езда на первокласснике Жоре=авария=смерть.
    Математика!

Marcus написал(а):

Я тоже поехавший.

*улыбнулся*

Marcus написал(а):

*отвесил хлесткую пощечину* ты еще как цапля здесь постой, фрик. Успокойся, дыши глубже, лады? А мы вызовем помощь. Медиков там, друзей твоих...экзорциста?

Я когда служил нормально отжимался 20 раз! *вдох, выдох* Не надо медиков.

Anna Yasuda написал(а):

не очень) я в отпуск, наконец-то! появляться буду, но посты писать не смогу(

Круто для тебя, но не круто для Анны. С наступающими продолжительными выходными. И надо было их прождать всего-то каких-то .. полтора года, два?

Anna Yasuda написал(а):

не грусти!) это шутка)

В каждой шутке есть доля правды. Но я сильный, я справлюсь *крепко сжимает лопатку, после чего продолжает грести песок в мешок*

0

623

Натаниель Халперт, фалосианская пещера, драконий гарем, вино многотысячетелетней выдержки, распухшие азиаты, вампир Воландеморт, который получит леща от подружки, за то что тыкал сталактитом в рот Дарьи! Ты их всех бросишь?

0

624

Yarite написал(а):

Натаниель Халперт, фалосианская пещера, драконий гарем, вино многотысячетелетней выдержки, распухшие азиаты, вампир Воландеморт, который получит леща от подружки, за то что тыкал сталактитом в рот Дарьи! Ты их всех бросишь?

Это мы ещё успеем закончить... Я про источники говорил))
    И да это ещё не всё. Я бы сказал куда пропала убер служанка но это будут спойлеры. Или ты ещё не успел пост мой прочитать?

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-10-18 15:15:40)

0

625

Anna Yasuda,

Anna Yasuda написал(а):

Это смешно!)

А...хм, правда? А мне показалось, что шутеечка была посредственной.
    Хоть кто-то оценил шутку про слепых.
    Главное снова не зашутить про Рем Диггу, меня же закапают потом.

Anna Yasuda написал(а):

Такой нежный)

Я...нет! Я работник полиции же. Выгляжу и говорю устрашающе...тыры-пыры?
    Не люблю похвалу и лесть, ощущаю себя обманутым.
    Лучше покритикуй мои тупые шутки, так мне привычней.

Anna Yasuda написал(а):

Нельзя) мне нужно идти) привалила работа!)
    Целую всех!

Оу, давай, удачи тебе с работой.
    Yarite,

Yarite написал(а):

дуга=утата связей

Как серпом по яйцам, честно.
    Либо ты заботишься обо мне, чтобы я не испытывал дискомфорта в прочтении вслух твоего текста, либо ты издеваешься. Мгхазь.

Yarite написал(а):

Не надо медиков.

*вздохнул, отложил телефон* Ладно, еще меня заберут.
    Одна история охрерительней другой.

0

626

Yarite написал(а):

Круто для тебя, но не круто для Анны. С наступающими продолжительными выходными. И надо было их прождать всего-то каких-то .. полтора года, два?

14 месяцев) не так уж плохо) для Анны - да. мне будет не хватать игры(

Yarite написал(а):

В каждой шутке есть доля правды. Но я сильный, я справлюсь *крепко сжимает лопатку, после чего продолжает грести песок в мешок*

Я верю в тебя!

0

627

Натаниель Халперт написал(а):

Я бы сказал куда пропала убер служанка но это будут спойлеры

Ммм, её покусал Володя? Её утащили азиаты? Или ее кто-то околдовал и/или стыбзил? Не знаю.

0

628

Marcus написал(а):

Как серпом по яйцам, честно.
    Либо ты заботишься обо мне, чтобы я не испытывал дискомфорта в прочтении вслух твоего текста, либо ты издеваешься. Мгхазь.

Я знал, что тебе понравится (на самом деле у кого-то начала загибаться клавиатура и не всегда при наборе прописывает букву "гх")

Marcus написал(а):

*вздохнул, отложил телефон* Ладно, еще меня заберут.
    Одна история охрерительней другой.

Какие шашки? *достал из песка шахматную доску* Кто ее сюда закопал?

Anna Yasuda написал(а):

Я верю в тебя!

Правда? *начал копать усерднее*

0

629

Yarite написал(а):

Ммм, её покусал Володя? Её утащили азиаты? Или ее кто-то околдовал и/или стыбзил? Не знаю.

Хочешь спойлер??? *протянул конверт с надписью не открывать спойлер*

0

630

Anna Yasuda, ну выпивка на источниках не проблема как я погляжу))

Ray Leslie написал(а):

Когда обрадуетесь, что она работает в полиции? XD

Не, я если честно даже до сих пор с трудом представляю  реакцию убийцы на возможный ответ Элизабет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.