Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

631

Натаниель Халперт написал(а):

Хочешь спойлер??? *протянул конверт с надписью не открывать спойлер*

*посмотрел на конверт, посмотрел на тебя* Можно я им подотрусь? Ненавижу спойлеры.

0

632

Yarite написал(а):

Я знал, что тебе понравится

Если ты добивался моей абсолютной ненависти и мата, то ты добился своего.
    Мне понравилось, одним словом, да.

Yarite написал(а):

Кто ее сюда закопал?

Ты зачем шишку закопал в тарелку?! Дебил...
    С сумасшедшим поселили rеволюцию творить!

0

633

Yarite написал(а):

Правда? *начал копать усерднее*

Конечно!) ты же милаш)
    Feeva, там походу вообще ни с чем проблем нет) осталось надеяться, что еда появится сама собой)

нет, я не уйду отсюда сегодня...

0

634

Marcus написал(а):

Ты зачем шишку закопал в тарелку?! Дебил...
    С сумасшедшим поселили rеволюцию творить!

Оооо, да я весь пол засрал.. *бросил на тебя лопаткой песка* Иди мойся под струю! Чтоб чистый камrад был!
    Ладно, сейчас снова завертится, как тогда с Колькой и Лагхиным.

0

635

Yarite написал(а):

Оооо, да я весь пол засрал.. *бросил на тебя лопаткой песка* Иди мойся под струю! Чтоб чистый камrад был!

Ты можешь просто заткнуться?! Уже задолбали твои истории, сил нет...
    Да, мы можем уйти в невиданные дебри, если не остановимся.

Anna Yasuda написал(а):

нет, я не уйду отсюда сегодня..

Ты здесь навсегда, смирись.

Отредактировано Marcus (2016-10-18 15:32:42)

0

636

Marcus, ты читал два моих вчерашних ахтунга о судьбе и прочих Гималаях?

Marcus написал(а):

Ты можешь просто заткнуться?! Уже задолбали твори истории, сил нет...
    Да, мы можем уйти в невиданные дебри, если не остановимся.

Верно, братишка, верно.

Anna Yasuda написал(а):

ты же милаш)

*засыпал песка в свою зеленую лопатку и пульнул очередную порцию в лицо Маркуса* Спасибо *улыбается*

0

637

Yarite,

Yarite написал(а):

ты читал два моих вчерашних ахтунга о судьбе и прочих Гималаях?

Я вчера вспоминал как правильно дышать и ходить после дня рождения друга, куда мне до прочтения букв?

0

638

Yarite написал(а):

*засыпал песка в свою зеленую лопатку и пульнул очередную порцию в лицо Маркуса*

*снова отряхивается, достает вилку из кармана и вручает Ярику*
    Чисти пол от песка, давай!

0

639

Marcus, я использовал немного запасов нашего форумного фольклора, ты не против?

0

640

Yarite,
    Да! Нет? Понятия не имею, о чем ты. Можно немного конкретики?

0

641

Marcus, Рэю, например, не понравилось, и он сказал что все слишком rеволюционно. Ну, ты понял же?

0

642

Yarite,

Yarite написал(а):

Ну, ты понял же?

Нихера. Может я и выгляжу сейчас как бомж с опохмелья, но я не улавливаю суть предложения, честно.

0

643

Marcus написал(а):

Нихера. Может я и выгляжу сейчас как бомж с опохмелья, но я не улавливаю суть предложения, честно.

То есть ты предлагаешь мне скинуть тебе ссылку на эти посты?

0

644

Yarite,
    Я ничего не предлагаю, как видишь. Хочешь, можешь кинуть, я как раз перед уходом почитаю и пойму, о чем ты говорил, ну.

0

645

Yarite написал(а):

И Элизабет (держите за нас кулачки)

Anna Yasuda написал(а):

А вот на это я хотела бы посмотреть)

._. Но не посмотрите.

Feeva написал(а):

Не, я если честно даже до сих пор с трудом представляю  реакцию убийцы на возможный ответ Элизабет.

Почему возможный? Он единственно верный.

0

646

Yarite написал(а):

но в этих планах есть люди и они также влияют на этот план. Значит, эти планы не могут быть для тебя веселыми, ага.

Хм... а если мой план заключается в наблюдении за активными трепыханиями людей, что думаю, что влияют на план? о_о *гениальная мысль*

0

647

Ray Leslie, ну чисто теоретически она могла бы и не ответить. По личным соображениям, или же её могло что то отвлечь от разговора)

0

648

Yarite написал(а):

Рэю, например, не понравилось, и он сказал что все слишком rеволюционно.

И я был прав.

0

649

Feeva написал(а):

ну чисто теоретически она могла бы и не ответить. По личным соображениям, или же её могло что то отвлечь от разговора)

Пока такого не происходит, так что  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

0

650

Ray Leslie написал(а):

Хм... а если мой план заключается в наблюдении за активными трепыханиями людей, что думаю, что влияют на план? о_о *гениальная мысль*

Мы оба знаем, что это не так.
    Marcus, эти тексты не слишком смешные или важные, чтобы их заново кидать. и вообще я тебе компостирую мозги, но до этого момента это была не так заметно

0

651

У нас сегодня выпал снег))

0

652

Ray Leslie написал(а):

И я был прав.

Только первый текст вскользь намекал о Rеволюции. Второй же даже не касался этой темы. Не думаю, что влияние подполья было слишком сильным, ага.

0

653

Именно по этому я подсунул конверт а не заорал во весь голос . Хоть на атомы его расщепи комrад.

0

654

Лунарра Крин написал(а):

Именно по этому я подсунул конверт а не заорал во весь голос . Хоть на атомы его расщепи комrад.

Я воль! *залез по пояс в яму, отбросил разбитую в лохмотья лопатку и принялся копать конвертом*

0

655

Yarite написал(а):

Мы оба знаем, что это не так.

._.
    Я кроме как рельсами и не умею.

Anna Yasuda написал(а):

У нас сегодня выпал снег))

О, круто! Поздравляю. Пушистый был?

Yarite написал(а):

Не думаю, что влияние подполья было слишком сильным, ага.

Тот факт, что те истории писали вы, уже делает их революционными.

0

656

Ray Leslie написал(а):

Я кроме как рельсами и не умею.

Какими рельсами? Что не умеешь?

Ray Leslie написал(а):

Тот факт, что те истории писали вы, уже делает их революционными.

Не вы, а ты, а еще я польщен :3
    Хотя почему ты уверен, что я их не скопипастил?

0

657

Yarite написал(а):

Какими рельсами? Что не умеешь?

ГМ-ить эпизоды, кроме как "рельсами" т.е без права что-либо изменить, я не умею вести.

Yarite написал(а):

Хотя почему ты уверен, что я их не скопипастил?

Потому что такое мог придумать только ты.

0

658

Ray Leslie написал(а):

ГМ-ить эпизоды, кроме как "рельсами" т.е без права что-либо изменить, я не умею вести.

Я понял

Ray Leslie написал(а):

Потому что такое мог придумать только ты.

Правда? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/214.gif
    А как же Маркус?

0

659

Yarite написал(а):

Я понял

А чего тогда переспрашивал?

Yarite написал(а):

Правда? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/214.gif
    А как же Маркус?

Правда-правда.
    Он более адекватный.

0

660

Ray Leslie написал(а):

А чего тогда переспрашивал?

Теперь я понял.

Ray Leslie написал(а):

Правда-правда.
    Он более адекватный.

А в чем моя неадекватность-то? В твоей субъективной нелюбви к подполью?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.