Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

661

Ray Leslie написал(а):

О, круто! Поздравляю. Пушистый был?

Нет, к сожалению( мелкий, не во всех частях города и растаял сразу( но я надеюсь, что ночью как следует повалит)

0

662

Anna Yasuda написал(а):

Нет, к сожалению( мелкий, не во всех частях города и растаял сразу( но я надеюсь, что ночью как следует повалит)

В середине осени повалит снег? Это привычно для вашего города?

0

663

Yarite написал(а):

Ну, вообще для севера это даже поздновато) у нас осень в лучшем случае в середине августа уже) ждали снег в начале месяца этого, но в этом году теплее, чем обычно)

0

664

Yarite написал(а):

В середине осени повалит снег?

._. У меня он лежит.

Anna Yasuda написал(а):

Нет, к сожалению

Сие печально, да.
    Хотя по слухам, когда идёт снег температура чуть-чуть повышается.

Yarite написал(а):

А в чем моя неадекватность-то? В твоей субъективной нелюбви к подполью?

В... неадекватности? о_О
    И нет. Как объяснить... В общем, твоя фантазия слишком фантазийная. Вот.

0

665

Yarite написал(а):

Ray Leslie написал(а):

._. У меня он лежит.

У меня он ТАЕТ, http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

666

Анкэль Клоц написал(а):

У меня он ТАЕТ,

Тоже днём пытался... но потом снова пошёл и теперь лежит.

0

667

Ray Leslie написал(а):

._. У меня он лежит.

Анкэль Клоц написал(а):

У меня он ТАЕТ

А я просто жду, когда заморозки последних дней выпадут осадками)

0

668

У нас бывало такое, что снег всего раза три более-менее выпал за зиму. Да и в конце осени на снег смотрят, а-ля "Вау, а он к нам рановато" и тут же прогнозируют холодную зиму. Температура ниже то ли -12, то ли -15, то ли -17 позволяет деткам не ходить в школу, да и вообще все мы здесь теплолюбивые.

Ray Leslie написал(а):

В общем, твоя фантазия слишком фантазийная.

Зато не скучно. :3

0

669

Yarite написал(а):

Температура ниже то ли -12, то ли -15, то ли -17 позволяет деткам не ходить в школу

о-о
    -39.
    Пришёл в школу. А она закрыта и чё-то удивился. Ведь при -35 она была открыта ._.
    У нас школу закрывают если карантин. И то, поклассово. Либо если качегары забухали и в школе холоднее, чем на улице.

Anna Yasuda написал(а):

А я просто жду

Как обычно, когда перестанем ждать - выпадет.

Yarite написал(а):

Зато не скучно. :3

Устаёшь быстро от твоих... эм... "идей".

0

670

у нас снег не раньше середины ноября. Иногда даже на нг снега нет. Хотя и живу считай на югах. У нас летом в 9 утра 38 в тени это норма.

0

671

Ray Leslie написал(а):

-39.

Ууу.. Холодно!)
    У нас ниже 35-37 обычно не отпускается. Но при этом влажность дикая. Хотя, все это уже привычно)

0

672

Ray Leslie, Рэй, всё равно ты тут сидишь, так что тут спрошу. "Оставшиеся коридоры" имеется ввиду которые наверху?

0

673

Anna Yasuda написал(а):

Ууу.. Холодно!)

Холодно, это когда сильный ветер и температура всё же переваливает за 40 (правда максимум видел не больше 41)
    Вот тогда, да. Тогда на улице остаются лишь те, кому действительно куда-то надо XD

Anna Yasuda написал(а):

Но при этом влажность дикая.

У нас она как-то не ощущается...

0

674

Ray Leslie, хех, классно.

Ray Leslie написал(а):

Устаёшь быстро от твоих... эм... "идей".

Просто ты не видишь той ценности, того смысла, которые лежат в rеволюционных идеях. И я не имею ввиду свои - Натаниель, Тион, Маркус, Териан, Кай - все они прекрасные генераторы идей, которые тебе не нравятся.
    Лунарра Крин, вот у меня что-то похожее.

0

675

Анкэль Клоц написал(а):

Рэй, всё равно ты тут сидишь, так что тут спрошу.

Спрашивать надо в любом случае.

Анкэль Клоц написал(а):

"Оставшиеся коридоры" имеется ввиду которые наверху?

Нет.
    Вы спустились по лестнице на этаж вниз и попали в помещение из которого идёт три коридора. Прямо (Костюмчики, кубик), вправо (синие намалёванные цветочки) и влево.
    Вот.

UPD
    добавил схематичное изображение

Отредактировано Ray Leslie (2016-10-18 19:00:27)

0

676

Ray Leslie написал(а):

Вы спустили по лестнице на этаж вниз и попали в помещение из которого идёт три коридора. Прямо (Костюмчики, кубик), вправо (синие намалёванные цветочки) и влево.

Умеешь ты в тупик поставить. Вроде и за спиной оставлять не хочется, а вроде и сейчас как рольну карточку и хреновастенько будет вдвойне. Возможно даже придётся зелье использовать. OO 
    Ну, посмотрим. Рэй дал - Рэй взял, как говорится.

0

677

Yarite написал(а):

хех, классно.

Нет. Ибо тогда мы учимся в субботу. Либо во вторую смену. А это такаааааая морока.

Yarite написал(а):

Просто ты не видишь той ценности, того смысла, которые лежат в rеволюционных идеях.

@_@ И не увижу, потому что её нет.

0

678

Анкэль Клоц написал(а):

Возможно даже придётся зелье использовать. OO

*кивает* Удачи.

Анкэль Клоц написал(а):

Рэй дал - Рэй взял, как говорится.

...
    Так не говорится, ведь Т-Т

0

679

А есть какой нибудь поиск по словам на форуме. А то не знаю было это слово или нет а листать 4 страницы влом....

0

680

Натаниель Халперт, https://akumaproject.mybb.ru/search.php У меня находило. Искал "Искомых"  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

681

Анкэль Клоц, Спс. Я как всегда внимательность минус 100 не увидел большую кнопочку поиск... Маркус не даст соврать....

0

682

Анкэль Клоц написал(а):

Искал "Искомых"

Зачем искать того, чего нет?

0

683

Ray Leslie написал(а):

Зачем искать того, чего нет?

Прочитал твой пост в ХС и подумал, что я что-то пропустил в местном лоре.
    Вроде ничего не нашёл.

0

684

Вот играю я в замке и чувствую острую надобность в особенности в самое сердце...
    Приеду из армии куплю. Она всего 4к вроде.

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-10-18 20:00:50)

0

685

Анкэль Клоц написал(а):

Вроде ничего не нашёл.

И не могли найти.
    Их упоминание появляется только в том посте. Всё.

0

686

*Сел в углу и что-то мастерит с очень подозрительными видом*

0

687

Натаниель Халперт написал(а):

Маркус не даст соврать

Врёшь.
    Вот так вот, предательство на ровном месте.

0

688

Marcus написал(а):

Врёшь.
    Вот так вот, предательство на ровном месте.

Но как же так.. Я думал у нас один глаз и пол мозга на двоих......

0

689

Я думал у нас один глаз и пол мозга на двоих......

А...чего?
    Так, второй человек во флуде, которого я буду стараться обходить стороной.
    Ладно Яритэ, он вроде только песком меня засыпал и изображал Пахома.
    Но вот это уже намек на расчленение. Наверно.

0

690

*Сел в углу и что-то мастерит с очень подозрительными видом*

*Сидя в своей яме пытается с помощью бинокля подсмотреть что там ваяют.*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.