Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

691

Feeva написал(а):

*Сидя в своей яме пытается с помощью бинокля подсмотреть что там ваяют.*

*Продолжает что-то делать, взял зачем то паяльник*

0

692

Натаниель Халперт написал(а):

*Продолжает что-то делать, взял зачем то паяльник*

*от лени кинул в Халперта гранату без чеки*

0

693

Ray Leslie написал(а):

*от лени кинул в Халперта гранату без чеки*

*Закрылся чесно стыренным зонтом из ультра непробиваемой и амортизирующей ткани. Продолжил паять. Теперь Фиве из за Рэя ничего не видно.*

0

694

Почему кот всегда ищет себе оправдания.... /мысли вслух/
    Всем доброго и хорошего вечера.

0

695

Теперь Фиве из за Рэя ничего не видно.

*сжёг пол-планеты вместе с Халпертом*

Beatrice, и Вам доброго времени суток.

0

696

Beatrice, Доброго)
    Ray Leslie,* Материализовался на не сожженной половине вместе с зонтом паяльником и чем то неизвестным.* Разве ты до сих пор не понял что от меня тебе так просто не отделаться...

0

697

Feeva, *машет рукой из соседней ямы*
    Ray Leslie, я и говорю - ты не видишь дар талантливых людей.
    Beatrice, добра *сложил пальцы буквой V*

*зарылся обратно в яму, ковыряет землю конвертом*
    У кого-то есть что-то твердое?

0

698

Yarite написал(а):

*зарылся обратно в яму, ковыряет землю конвертом*
    У кого-то есть что-то твердое?

*Закончил паять* Братишка я тебе тут вудер-вафлю принёс. Держи цепная лопата на rеволюионной тяге. Теперь с функциями раскапывания и сожжения еретиков!

0

699

Натаниель Халперт, благодарочка *протянул руку за лопатой, как только инструмент коснулся пальцев Яритэ - взмыл в воздух и полетел прямиком на Рэя*
    1-2 - Рэя разрубило напополам
    3-5 - Рэя сожгла сила Rеволюции
    6-8 - Рэю повезло - слабые ожоги и царапины
    9 - Рэй остался невредим
    10 - Лопата убила Яритэ
    [dice=5808-110]

0

700

Ей! Теперь пора работать! *лопата вернулась в руки*
    Начнем *воткнул лопату в землю*
    Натаниель Халперт, она будет вместо меня копать?

0

701

Посты будут завтра. И то, я не совсем уверен - пришло время модулей и контрольных.

0

702

Yarite написал(а):

она будет вместо меня копать?

Нет, безделье суть ересь! Копай давай. Лопата просто усилит твои копки она же цепная)))

0

703

Нет, безделье суть ересь!

…Выкопай тысячу ям и твои враги тебя возненавидят. Выкопай миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но выкопай очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…

©Проклятый прораб Конрад Керз

0

704

Нет, безделье суть ересь!

Натаниель Халперт, в противоречиях истина! Люди - свиньи в одежде!...
    Оу, яркие короткие лозунги всегда напоминают мне о Сацке Кирюин.

Отредактировано MACES (2016-10-19 01:35:24)

0

705

Поздравляем ребят с оконченным квестом.

Feeva написал(а):

Конрад Керз

В оригинале мне нравилось больше.

0

706

Разве ты до сих пор не понял что от меня тебе так просто не отделаться...

*сжёг оставшуюся половину планеты*

Yarite написал(а):

я и говорю - ты не видишь дар талантливых людей.

И не хочу видеть.

Yarite написал(а):

Результаты броска: (3)=3

Yarite написал(а):

3-5 - Рэя сожгла сила Rеволюции

*сжёгся и летает призраком*

0

707

Ray Leslie написал(а):

*сжёгся и летает призраком*

*посыпал солью пепел Рэя* Изыди! (е=э, и=ы) Rеволюцiйний злидень! Ах ти ж покидьок, мати твою, а ну йди сюди, лайно собаче, гадав до мене лiзти? Ти, бовдур смердючий, мати твою! *заклинание наполовину скастовано*

0

708

Yarite написал(а):

Изыди!

*что-то пошло не так и Рэй снова Рэй*

0

709

Ray Leslie, нет, это читерство в чистом виде!
    1-5 - вернул тебя в пепел
    6-10 - ты остался целым
    [dice=3872-110]

0

710

Yarite написал(а):

Результаты броска: (2)=2

Yarite написал(а):

1-5 - вернул тебя в пепел

*законтрил антимагией*

0

711

Ray Leslie, с тобой не интересно. Никакого баланса *продолжил копать цепной лопатой rеволюции*

0

712

Утро.

0

713

Меня преследуют наркоманские сны...
    Сегодня во сне меня и белку(живую белку) тормознула гаишница и начала требовать документы. За рулём была белка. А откуда у белки права? Я начал бузить на тему на коком основании тут не стационрный пост и блаблабла... Она залезла в салон. Огнетушитель на месте аптечка тоже. Полезла в багажник а там 15 рулей и все праворульные.
    г - а это ещё что такое.
    я - рули 
    г - и чё вы с ними собрались делать
    я - на продажу.
    И тут её что то возмутила она накатала протокол и предложила белке подписать за еду.
    я - ничего не подписывай, терпи всё кончиться я тебе куплю похавать, ща я позвоню куда надо...
    И вот на этом я проснулся.

0

714

Yarite написал(а):

с тобой не интересно. Никакого баланса

О, наконец-то кто-то понял очевидное ._.

Натаниель Халперт, *поднял ладонь в знак приветствия* Приветствие Вам.

0

715

Ray Leslie, сначала намеренно творишь имбаланс, потом приписываешь себе диагноз. Зачем.
    Натаниель Халперт, шик. Мне понравилась эта история, но дальше должна была случиться рознь между этими белками и произошла бы массовая перестрелка между белками на фоне расового различия между выстукиваниями ритмов орешками. Тебе бы пришлось принять сторону экстремистов и перевернуть государственный строй в Щечколяндии и воссесть преемником на монархическом троне твоего мохнатого друга-импотента.
      Все должен быть быть именно так.

Отредактировано Yarite (2016-10-19 09:46:59)

0

716

Yarite написал(а):

сначала намеренно творишь имбаланс, потом приписываешь себе диагноз. Зачем.

Кто сказал, что я творю несоответствие уровней силы специально?
    И я никакой "диагноз" себе не приписываю :с

0

717

Ray Leslie написал(а):

Кто сказал, что я творю несоответствие уровней силы специально?

Я

Ray Leslie написал(а):

И я никакой "диагноз" себе не приписываю

Ray Leslie написал(а):

Yarite написал(а):
    с тобой не интересно. Никакого баланса

О, наконец-то кто-то понял очевидное ._.

0

718

Ray Leslie написал(а):

*поднял ладонь в знак приветствия* Приветствие Вам.

Как оно?
    Yarite, Всё может быть...

0

719

Yarite написал(а):

Я

Ты не прав.
    и то, что со мной не интересно - это не диагноз.

0

720

Как оно?

Как всегда и обычно. А у Вас как настроение?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.