Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

721

Ray Leslie написал(а):

Как всегда и обычно. А у Вас как настроение?

Веселое приподнятое. Сны наркоманские а настроение только так поднимают, до сих пор прокручиваю события сна у себя в голове.

0

722

Ray Leslie написал(а):

Ты не прав.

В чем именно? В том, что ты намеренно сеешь дисбаланс или

Ray Leslie написал(а):

и то, что со мной не интересно - это не диагноз.

И да, это диагноз - называется занудство.
    Ну, а в твоем случае, прибедняешься/не веришь,что у тебя есть эта черта.

0

723

Yarite, А у тебя как дела. Чем занят?

0

724

Натаниель Халперт, порядок. Деградирую, а ты как?

0

725

Yarite, Скачал обливион сижу гамаю, жду посты ничего нового)

0

726

Всем привет) я ем))

0

727

Натаниель Халперт, *улыбнулся* Обливион. Мой любимый период был на арене. Не знаю почему, но мелкий я был просто счастлив ставить на себя деньги и бежать махаться.
      Как там у тебя с прогрессом?
    Anna Yasuda, привет и приятного.

0

728

Дня всем.

0

729

Yarite, спасибо) я очень счастлива, когда ем))
    Feeva, здравствуй) как оно?)

0

730

Anna Yasuda, не очень. На работу еду((( А у тебя как?)

0

731

Feeva, хелло!

Anna Yasuda написал(а):

я очень счастлива, когда ем))

*понимающе кивает*

0

732

Feeva, а я уже на работе) обедаю. А сегодня вечером мне нужно будет научить бабушку 80 лет пользоваться электронной отчетностью.  И мне страшно

0

733

Yarite, Поставил пару тысяч модов на геймплэй на новых мобов итд. В целом очень сбалансированная подборка играю на самой высокой сложности... Это ад. То самое чувство когда бежишь в ужасе от 3 крыс...

0

734

Anna Yasuda написал(а):

а я уже на работе) обедаю. А сегодня вечером мне нужно будет научить бабушку 80 лет пользоваться электронной отчетностью.  И мне страшно

Миссия невыполнима. Я маме по телефону так и не смог объяснить как кинуть документ на облако... А тут бабушка 80 лет, удачи и хорошего настроения да...

0

735

Натаниель Халперт написал(а):

Миссия невыполнима. Я маме по телефону так и не смог объяснить как кинуть документ на облако... А тут бабушка 80 лет, удачи и хорошего настроения да...

Спасибо) я буду верить в лучшее)

0

736

Натаниель Халперт, пробовал хотя бы на Мастере Скайрим проходить? Эксперт и ниже это все чистой фан, Мастер и Легендарка заставляют твои зелья расходиться довольно стремительно, свитки перестают быть просто элементом коллекционирования, спутника теперь нельзя подвергать смерти, ибо это вечно лажающее существо поначалу единственная твоя преграда между тобой и ваншотами.
      И главное - дракон это дракон. Твоя цель в битве с ним будем не рядовое избиение курочки с тяжелыми и дорогими костями, а битва, которую придется запускать вновь и вновь, ибо если ты без предохранения словишь лицом его ту'ум - считай все, ты слит. А времени на реакцию критически мало.
      Я пробовал за мага - все было именно так.

*продолжил копать,  бурча себе под нос что-то про дебри, страсть к объяснениям и стражников*

0

737

Yarite, Легендарка как же помню... То самое чувство когда мана уже кончилась а у врага нету трети хп. Тоже магом гамал ага.

0

738

Натаниель Халперт, самое классное, что приходится использовать все средства, предоставленные для нанесения урона и хотя бы как-либо увеличивающие шанс на победу, ну и баги. Начиная от перекладывания трупов для пущего эффекта аое некромантии, проводничества стаи драугров около одной кнопки с ловушкой и расстановки руны и заканчивая прыганьем через забор (те трое головорезов должны были каждый раз Его оббегать а у меня регенилась мана) и активным юзанием "хг" (ха-ха! Тупые саблезубы)
      Пойду скачивать :с

0

739

Yarite, )))))
    Скайрим он затягивает)

0

740

Ray Leslie, я тебе чуть геморроя подкинул. Не против?
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

0

741

Натаниель Халперт, уууу, мне в добавку дали возможность ставить блок парным оружием, отображение ножен, пофикшенное расположение амуниции, дополнительные крафтящиеся рюкзачки,  дополняющие внешний вид (они охрененны), тут же плащики и различный чаремый и одеваемый пирсинг/кольца/неинтересная дристня, улучшенный интерфейс, улучшенный графоний в квадрате, расширенные возможности внешнего вида и еще пару мелких плюшек.
    Вроде ничего важного, но мне нравится :3

ГЗВ.Черт, теперь меню создания персонажа напоминает симов :с

ГЗВ.Натаниель Халперт, понятия не имею, что ты будешь делать дальше, так что есть, как есть.

Отредактировано Yarite (2016-10-19 19:22:18)

0

742

Yarite написал(а):

я тебе чуть геморроя подкинул. Не против?

Вот Анкэль обрадуется, когда весь квест в пустую XD

0

743

Yarite написал(а):

понятия не имею, что ты будешь делать дальше, так что есть, как есть.

Ты мог просто сделать по своему... Ну ладно буде работать с чем есть.

0

744

Yarite, Чёт меня понесло...

0

745

Ray Leslie написал(а):

Отмажься и все. Убеди меня. Предложи больше денег. Или дай понять, что сейчас не время. Я даже подыграю. Не пиши такого сюда - он может увидеть :с

Натаниель Халперт написал(а):

Ты мог просто сделать по своему... Ну ладно буде работать с чем есть.

Хе-хе, я верю, что у тебя был план. Поэтому так.

0

746

Yarite написал(а):

Отмажься и все. Убеди меня. Предложи больше денег. Или дай понять, что сейчас не время. Я даже подыграю. Не пиши такого сюда - он может увидеть :с

Ray Leslie написал(а):

0

747

Анкэль Клоц, Я видел этот фильм...

0

748

А вообще учитывая сколько там лута валяется я на одних винтовках с противоэфирными патронами заработаю на небольшой остров.

Тык.

http://digitalspyuk.cdnds.net/16/30/768x321/gallery-1469528187-jared-leto-the-joker.jpg

0

749

Ray Leslie, черт, где твоя находчивость? И почему ты всем на обозрение написал? ЛС для чего. ОМГ. Я тебя не понимаю.

"Все еще не было потеряно, пока наш главный не сказал:
    -Все потеряно." (с)Кто-то вумный

Анкэль Клоц, оки, тогда мне подвал того дядьки. И желательно набитый казенными бабками. Спасибо.

Лунарра Крин написал(а):

Yarite, Чёт меня понесло...

Самодостаточная фея, горничная-би, что дальше? XD

0

750

Yarite написал(а):

горничная-би

Она не би она а))))))
    А дальше ну.... есть ещё одна задумка связанная с фонтаном....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.