Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

751

Yarite написал(а):

Отмажься и все. Убеди меня. Предложи больше денег. Или дай понять, что сейчас не время. Я даже подыграю. Не пиши такого сюда - он может увидеть :с

А что не так?
    Ты говоришь, что убьёшь заказчицу, если тебе не понравится ответ.
    Я говорю, что в таком случае задание будет провалено.
    Всё очевидно же и так.

Yarite написал(а):

черт, где твоя находчивость? И почему ты всем на обозрение написал? ЛС для чего. ОМГ. Я тебя не понимаю.

Отсутствует. ЛС для срочных исправлений/сильного несоответствия/уточнений по эпизоду.

Yarite написал(а):

"Все еще не было потеряно, пока наш главный не сказал:
    -Все потеряно." (с)Кто-то вумный

"Мы живы, пока живы" (с) кто-то не вумный.

Отредактировано Ray Leslie (2016-10-20 05:04:03)

0

752

Ray Leslie написал(а):

А что не так?
    Ты говоришь, что убьёшь заказчицу, если тебе не понравится ответ.
    Я говорю, что в таком случае задание будет провалено.
    Всё очевидно же и так.

Я ориентировался только на происходящие события, заказчица всем свои видом показала, что то ее дом, а мой персонаж а-ля может связывать факты и хорошо пользоваться своим интеллектом, это описано в способностях.
      Другой вопрос, зачем ты оставил столько палевных намеков? Их и без того было достаточно, чтобы потом сослаться.

Ray Leslie написал(а):

Отсутствует

Если так, я готов сам тебе написать отмазку.

0

753

Yarite написал(а):

а мой персонаж а-ля может связывать факты и хорошо пользоваться своим интеллектом, это описано в способностях.

*в шоке* Вааау... Я не знал, что твой персонаж умеет сопоставлять не сопоставимые факты...

Yarite написал(а):

зачем ты оставил столько палевных намеков?

Какие намёки, Яритэ? Какие, Яритэ?
    Всё что написано в том посте написано лишь для того поста.

Yarite написал(а):

я готов сам тебе написать отмазку.

*внимательно слушает*

0

754

Доброе утро всем. Что я пропустил за последнюю пару-тройку дней безудержного злоупотребления глупой игрой на телефоне?

0

755

Tion написал(а):

глупой игрой на телефоне

Привет)) и что же за игра такая?)
    Мне кажется, именно особо не изменилось)

0

756

Anna Yasuda, Brave frontier. Когда-то давно я затащил в ту игру Фиву, потом разбил свой телефон, потерял прогресс и забросил. И вот меня затащили обратно, купив мое время бутылкой алкоголя и меня что-то понесло...

0

757

Всем дня. Только вот с дачи приехал сегодня жгли еретиков мусор

0

758

А где пост Анны в источнике???
    И я вот думаю свалить сейчас или остаться на ещё один круг.

0

759

Лунарра Крин,

Anna Yasuda написал(а):

Тион! Ты можешь писать пост в источниках, я пропущу круг) что-то мысль как-то застоялась у меня) не вижу просто смысла всех еще на сутки задерживать)

Пару дней назад тут было. Правда я все равно сразу написать не смог... Примерно так.

0

760

Tion написал(а):

купив мое время бутылкой алкоголя

Которую мне тебе ещё купить надо будет не забыть.

0

761

Feeva, я тебе забуду!

0

762

Tion, Аббревиатура была...
    Если не заешь было слово или нет и влом все перелистывать пользуйся поиском мне помогает.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-20 13:51:46)

0

763

Лунарра Крин, но я пользовался Т_Т и поиск не нашел Т_Т

0

764

Лунарра Крин, исправил. На 99% уверен, что не было

0

765

Когда успешно ПОЛНОСТЬЮ удалил Амиго с двух компьютеров.
    http://m.imgur.com/Q8ZNXS8?r

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-10-20 14:33:26)

0

766

Всем Rеволюционерам по подушке!

вот по такой

http://s5.uploads.ru/t/9oJzs.jpg

+2

767

Сэлем Веритас написал(а):

http://m.imgur.com/Q8ZNXS8?r

Не буду переходить по ссылке, вдруг там Амиго!

0

768

Feeva, не переживай, я посмотрел, там не Амиго. вот жеж, что за срань я поставил и как это удалить??? госпадеспасити!!!!!!

0

769

Tion написал(а):

но я пользовался Т_Т и поиск не нашел Т_Т

Вот пруф Слова

0

770

Блин как бы по грамотнее выпилится из квеста....

0

771

Лунарра Крин написал(а):

Блин как бы по грамотнее выпилится из квеста....

Из которого?

0

772

Лунарра Крин, да я пролистал потом, нашел и исправился. Сорян за первоначальную мою невнимательность.

0

773

Haruna Hobbs написал(а):

Из которого?

Источники. Как я и сказал кругов пять и всё... Жаль...

0

774

Лунарра Крин, у тебя де вроде персонаж не особо близко знаком с алкоголем.... А у вас там его целая куча.... Напейся да вырубись) А Натан, ну тут не знаю)

0

775

Tion написал(а):

да я пролистал потом, нашел и исправился. Сорян за первоначальную мою невнимательность.

Забей мы тоже тупили бывало...

0

776

Tion, а откуда мне знать что ты не агент мэил.ру?

0

777

Feeva, Напиться и вырубиться в принципе звучит неплохо. А Нат хм.. А что будет когда я выйду с источников?? С воспоминаниями и с источником в целом ты у нас автор идеи тебе и карты в руки.

0

778

Лунарра Крин написал(а):

как бы по грамотнее выпилится из квеста....

*встал за спиной с ножом*

+1

779

Лунарра Крин, да я так, для приличия извинился XD
    Feeva, ну ты же меня знаешь!  Я тебе вообще сегодня когда нибудь врал?

0

780

Ray Leslie написал(а):

*встал за спиной с ножом*

Вот точно проиграю Рэю в карты на желание и он скажет сгонять за пивасом а вернуться не смогу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.