Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

781

Лунарра Крин написал(а):

А Нат хм..

Давайте я его не больно на мелкие кусочки порежу?
    И в Замке, и в Источниках.

0

782

Tion написал(а):

да я так, для приличия извинился XD

Я тоже для приличия сказал что не стоило))))
    http://img.ii4.ru/thumbs/2011/11/29/163020_1313874760112.jpg

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-20 16:34:00)

0

783

Лунарра Крин написал(а):

Вот точно проиграю Рэю в карты на желание и он скажет сгонять за пивасом а вернуться не смогу.

Он такого не скажет.

0

784

Ray Leslie написал(а):

И в Замке, и в Источниках.

Нет ну на источниках понятно тебе сигаретой влом делиться. А в замке я тебе чем не угодил??

0

785

Ray Leslie написал(а):

Он такого не скажет.

Ну а за чем он меня может в магаз послать???

0

786

Лунарра Крин написал(а):

А в замке я тебе чем не угодил??

Тем, что там я Дикий Акума-маньяк? ._.

Лунарра Крин написал(а):

Ну а за чем он меня может в магаз послать???

._. Начнём с того, что в "магаз" он не пошлёт.

0

787

Ray Leslie написал(а):

Начнём с того, что в "магаз" он не пошлёт.

А куда ты меня пошлешь??? (только вот давай без шуток за 300 а то я тебя знаю)

0

788

Лунарра Крин, да все просто. В данный момент, если персонаж пройдёт через ворота на тропинке и начнёт удаляться от корпуса, то он начнёт незаметно для себя терять четкие воспоминания о источнике и приобретать свои первоначальные. К моменту как он доберётся к основному корпусу, он уже все забудет\вспомнит(про отдых будет лишь ощущение того что все было круто и окей). Но состояние расслабленности и умиротворения будет преследовать ещё пол дня или около того(хватит что бы мирно разъехаться и не по убивать там друг друга в случае чего)

0

789

Feeva, КАК НЕ ПОУБИВАТЬ? А если пробки?

0

790

Лунарра Крин написал(а):

А куда ты меня пошлешь???

Никуда ._. В этом и смысл.

0

791

Feeva написал(а):

Лунарра Крин, да все просто. В данный момент, если персонаж пройдёт через ворота на тропинке и начнёт удаляться от корпуса, то он начнёт незаметно для себя терять четкие воспоминания о источнике и приобретать свои первоначальные. К моменту как он доберётся к основному корпусу, он уже все забудет\вспомнит(про отдых будет лишь ощущение того что все было круто и окей). Но состояние расслабленности и умиротворения будет преследовать ещё пол дня или около того(хватит что бы мирно разъехаться и не по убивать там друг друга в случае чего)

Ясненко. А если я нажрусь и вырублюсь? Очнусь в пустых развалинах? Или тупо ничего не писать и закончить на на моменте провала в сон? Пост скорее всего будет позже сегодня вечером или уже завтра с утреца прежде чем вырубиться я планирую по пьяни разнести стену между мужской и женской купальней)))).

0

792

Ray Leslie написал(а):

В этом и смысл.

Значит придётся самому искать способ свалить эх...

0

793

Лунарра Крин, можешь и просто вырубиться, я это прикрою потом сюжетно в конце да и все.

0

794

Лунарра Крин написал(а):

по пьяни разнести стену между мужской и женской купальней)))).

О_о

0

795

Лунарра Крин написал(а):

планирую по пьяни разнести стену между мужской и женской купальней)))).

Мой персонаж согласен помочь в этом деле и трезвым. Места для купания больше будет.

0

796

Tion написал(а):

если пробки?

А если пробки, то маршрутке"Тион" придется телепортироваться со мной в два раза быстрее

0

797

Лунарра Крин написал(а):

я планирую по пьяни разнести стену между мужской и женской купальней)))).

Е-е-е-е-е, долой стены и стереотипы.

0

798

Anna Yasuda написал(а):

О_о

А что не так??

Marcus написал(а):

Е-е-е-е-е, долой стены и стереотипы.

Во-во

Tion написал(а):

Мой персонаж согласен помочь в этом деле и трезвым. Места для купания больше будет.

Ну руками долго будет а я просто сделаю кораблик из льда пробью им стену и под совокупным воздействием алкоголя и усталости от применения эфира в колоссальных для Нарры масштабах бухнусь в сон.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-20 17:03:22)

0

799

Лунарра Крин написал(а):

разнести стену между мужской и женской купальней)

Изображение

https://img-fotki.yandex.ru/get/194550/113493236.1f/0_16db73_2e72dc02_L

Отредактировано Ray Leslie (2016-10-20 17:27:15)

0

800

Лунарра Крин написал(а):

Значит придётся самому искать способ свалить эх...

В теории, если оставите больше конкретики, я смогу добавить это в свой пост.

Отредактировано Ray Leslie (2016-10-20 17:26:22)

0

801

Ray Leslie,

Ray Leslie написал(а):

*в шоке* Вааау... Я не знал, что твой персонаж умеет сопоставлять не сопоставимые факты...

Ммм..

Ray Leslie написал(а):

Какие намёки, Яритэ? Какие, Яритэ?
    Всё что написано в том посте написано лишь для того поста.

Я заранее знаю, что тебя не смогу убедить. И не собираюсь. Я просто напишу свод фактов, которые были явны и заметны:

тык

Для начала предположим, что заказчица невиновна.
    1. Скрывает четвертую цель. Мы не столько наемники, сколько хитманы, по установке должны получить как можно больше инфы о жертве. Раз не было слежки с нашей стороны - ответственность за информацию на заказчице. Как мы понимаем, она молчит. Сошлем на секретность.
    2. Подготовлена быстрая машина без шофера. Пара минут ходьбы - пара сотен метров. Довольно отдаленно для машины без водителя. Соответственно, изначально не была предусмотрена возможность побега. Даже выполнив третий заказ, был риск столкнуться с подчиненными, которых не было толку убирать, это очевидно. Плюс спортивная машина намекала, что боевые действий останутся позади и важна будет после выполнения заказа именно скорость.
      Лучшим решением был подготовленный водитель на бронированной машине, ожидавший сигнала в квартале-двух, но нет. Нам предложили либо умереть, либо убрать всех. Сошлем на непродуманность.
    3. Заранее продуманное нападение того отряда. Рандомные ребята не стали бы ломиться на звуки взрыва через восьмиметровый забор ради фана, тем более, у них заранее было средство уничтожения стен и они знали, какую территорию нужно им покрыть. Допустим можно было бы сказать, что это отряд принадлежал третьей цели, но заказчица сама сказала, что это люди четвертой. Сошлем на осведомленность четвертой о ненависти заказчицы к третьему. Так бывает среди враждующих сторон.
    4. Уверенность в безопасности. Заказчица преспокойно ехала к тому дому, вообще не парясь об осторожности. Дом той особы вполне могли охранять крепкие ребята, хотя бы сейчас - после всеобщего палева своего отряда. Но нет, заказчица не думала о возможных подвохах. Все шло слишком гладко, чтобы кричать "Вон там от страха писается наш главгад*. Сошлем на неосторожность?
    5. Нет мер предосторожности. Если тебя палят, ты просто бежишь закрываться в подвал. Со стороны четвертой не было никаких попыток наказать заказчицу за неосторожность. Можно было бы заблокировать дверь, раз она былатдостаточно неприступной, черт, да хоть какой-то намек на попытку защититься. Его не было, хотя мы уже подобрались к той самой лаборатории. Сошлемся на панику и неосторожность, ну или попытку не вызывать заранее подозрений о причастности этого дома к чему-либо противозаконному.
    6. Сначала разуваешься, потом просишь быть аккуратнее. Это просто странно. Мотивы заказчицы вообще не понятны. Снимают обувь у себя дома и то, в такой ситуации о подобном расслаблении не хочется думать. Сошлемся на.. даже не знаю что. Отчасти странна полная уверенность в том месте, куда сиганет четвертая. Но это можно сослать на хорошую инфорсированность, однако тогда информатор довольно странный - логово нашел, а караул около стены третьего не нашел. (Смотри пункт 3)

К остальному претензий нет.

Ray Leslie написал(а):

*внимательно слушает*

Лучшая мысль как по мне - ненависть к близкой подруге/сестре.
    Сама заказчица никогда оружие в руки не брала, жила одно время с сестрой, работали вместе, от того и ключ и инфа и все дела есть. Придумай повод, из-за которого одна начала ненавидеть другую, возможно они обе друг друга возненавидели. У заказчицы рука не поднялась бы/четвертая постоянно под охраной, так что сама ничего бы не сделала и ей нужны были наемники. Убить ее последней хочет потому, что ой как тяжело. И избавиться надо, и что-то в сердечко колит.
      Короче, что-то типа этого.

Всем привет.

0

802

Yarite, еП!

0

803

Yarite,

Ответы.
    Yarite написал(а):

1. Скрывает четвертую цель.

Я забыл прописать четвертую цель в задании.
    Потом надеялся, что вы её сами придумаете.
    Но нет, так нет.

Yarite написал(а):

2. Подготовлена быстрая машина без шофера.

Скорее, заспавнена в последний момент.

Yarite написал(а):

3. Заранее продуманное нападение того отряда.

Учитывая, что стена согласно моему посту была сломана не от дождя, да.
    Очень продумано. Тактика, да.

Yarite написал(а):

4. Уверенность в безопасности.

Зачем растягивать эпизод, который вы должны были играть сами?

Yarite написал(а):

5. Нет мер предосторожности.

Ты хотел, чтобы тебе с порога ядерную бомбу в лицо кинули?
    Прошу прощения, не сумел прочитать ваши мысли.

Yarite написал(а):

6. Сначала разуваешься, потом просишь быть аккуратнее.

Ну это... Когда заходишь в чужой дом, нужно снимать обувь в прихожей :< Вежливость.

0

804

Ray Leslie, блиииин. Надо было вести себя как тру мастер. Даже когда все идет под откос и абсолютно не по твоему плану, игроки сами объясняют твои сюжетные заплатки, а ты делаешь морду кирпичом и такой "Дааа, так и задумано". Потом допилить немного напильником и вуаля! Все довольны, а ты непогрешим.

0

805

Tion написал(а):

Ray Leslie, блиииин. Надо было вести себя как тру мастер. Даже когда все идет под откос и абсолютно не по твоему плану, игроки сами объясняют твои сюжетные заплатки, а ты делаешь морду кирпичом и такой "Дааа, так и задумано". Потом допилить немного напильником и вуаля! Все довольны, а ты непогрешим.

Особенно когда в этом "Не по плану" плана то и не было.  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

806

Анкэль Клоц, именно так!

0

807

Tion написал(а):

Даже когда все идет под откос и абсолютно не по твоему плану, игроки сами объясняют твои сюжетные заплатки, а ты делаешь морду кирпичом и такой "Дааа, так и задумано". Потом допилить немного напильником и вуаля! Все довольны, а ты непогрешим.

Смысл?
    Если бы я мог исправится, то ещё более-менее, но когда каждый твой эпизод - это игра в монетку...   http://i.imgur.com/tKFGN6J.png

Анкэль Клоц написал(а):

Особенно когда в этом "Не по плану" плана то и не было.

Tion, *указывает на Анкэля* Вот. Человек понимает. Всё-таки, я веду два его эпизода.

0

808

Ray Leslie, как скажете, для меня форумка все ещё остается не до конца понятым местом, поэтому я могу и ошибаться... Я привык пытаться просчитывать варианты и заготавливать заплатки заранее, что бы было чем дыры заклеивать. В этом и плюс игры с человеком, а не с машиной. Бесконечное количество возможных вариантов развития событий.

0

809

Tion написал(а):

Я привык пытаться просчитывать варианты и заготавливать заплатки заранее, что бы было чем дыры заклеивать. В этом и плюс игры с человеком, а не с машиной. Бесконечное количество возможных вариантов развития событий.

*пожимает плечами*
    А я кладу рельсы, ставлю на них вагонетку, сажаю в неё жертв игроков и пинаю вагонетку.

0

810

Ray Leslie написал(а):

Ну это... Когда заходишь в чужой дом, нужно снимать обувь в прихожей :< Вежливость.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

Отныне Rеволюция едина для всех, а подполье ОРБИШ - едино для приближенных к Rеволюции.

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек.
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн.
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей.
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться майонез с кетчупом вперемешку.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых.
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов).
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история.
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей.

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. Фух.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.