Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

А, точно.
    Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Список вещей, подлежащих Rеволюции v. 0.667

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить, натренировать голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление. (Tion)
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых. (Териан Оним)
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.
    23. Оборудовать главный штаб подполья. Обеспечить все удобства.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу. (с) Yarite

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-10-21 17:39:41)

+1

811

Yarite написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

*вздыхает*

0

812

Yarite написал(а):

24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей.

Захватите поселение и поставьте в нем вышку "Голос rеволюции". После этого обложите поселения вокруг данью.

0

813

Yarite, можно я дятлов возьму? Люблю этих грациозных и умнейших созданий. Обязуюсь вырастить целое поколение, показывая их работу на собственном примере!

0

814

Tion, они все твои.

Анкэль Клоц, не хочешь к нам, в Rеволюцию? *протягивает красную повязку и апельсин* Методы ты всегда будешь выбирать сам (но постарайся приправлять их меньшим количеством насилия, ага)

Отредактировано Yarite (2016-10-20 19:24:43)

0

815

Чтобы все увидели

3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек.
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои)
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. (Tion)
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей.
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться майонез с кетчупом вперемешку.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых.
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов).
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).
    20. Ввести 13 rеволюционных праздников. У каждого должно быть свое название и история. (Yarite)
    21 Развесить водонепроницаемые колонки по всей территории подполья и привести их в рабочее состояние.. Наладить транслирование rадио, rеволюционных песен и передач. Создать rадиостанцию и набрать в нее персонал.
    22. Учредить символику Rеволюции(арт сюда), придумать символ (небольшая вещица, которая несла бы символику и служила чем-то вроде еврейской звезды). Учредить символику подполья и, соответственно, отличительный значок.

Все, кто имеет звездочку в статусе - выбирайте понравившуюся задачу.

Отредактировано Yarite (2016-10-20 19:33:20)

0

816

Yarite написал(а):

13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей.

Это мне)

0

817

Вы таки собрали свой список?)

0

818

Yarite написал(а):

Анкэль Клоц, не хочешь к нам, в Rеволюцию? *протягивает красную повязку и апельсин* Методы ты всегда будешь выбирать сам (но постарайся приправлять их меньшим количеством насилия, ага)

Заманчивое предложение.
    Но я босс рейдеров на пустоши. Меня во всем этом списке интересуют только крышечки.
    И у меня слишком много насилия.  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

819

Anna Yasuda написал(а):

Это мне)

Рад, что ты взялась за это *отсалютовал*

Haruna Hobbs написал(а):

Вы таки собрали свой список?)

Он не мой. Он наш. Сам бы я его вряд ли составил. *улыбается* И да.

Анкэль Клоц написал(а):

Заманчивое предложение.
    Но я босс рейдеров на пустоши. Меня во всем этом списке интересуют только крышечки.
    И у меня слишком много насилия

Флудильный босс рейдеров? А знаешь, хочешь возглавить часть rеволюционеров, обучить их искусству войны и вести под знаменем в битвы с полчищами солдат скуки и уныния? С ними расправляться можно любым образом.
      Да, объявим войну нашим разросшимся соседям. *предлагает апельсин*

Отредактировано Yarite (2016-10-20 20:00:07)

0

820

Yarite написал(а):

Флудильный босс рейдеров? А знаешь, хочешь возглавить часть rеволюционеров, обучить их искусству войны и вести под знаменем в битвы с полчищами солдат скуки и уныния? С ними расправляться можно любым образом.
      Да, объявим войну нашим разросшимся соседям.

Если моя банда будет получать с этого дела крышечки, то я согласен.
    Думаю участь быть расстрелянным из водного пистолета поборет страхом скуку.
    А уж когда к кому-то ворвутся накаченные мужики без футболок....

Тык.

0

821

Анкэль Клоц написал(а):

Если моя банда будет получать с этого дела крышечки, то я согласен.

Тогда сперва придется их ввести *улыбается*
    Окей, апельсинка и повязка твои, а ещё на твоей совести будет наша первая армия - кавалерия на квадроциклах. По рукам?

0

822

Yarite написал(а):

кавалерия на квадроциклах.

У меня есть трехколесные велосипеды и бочки. Это будет считаться за квадроциклы?

Yarite написал(а):

Тогда сперва придется их ввести *улыбается*

Конечно! А то нашей банде нечего будет отбирать.

0

823

Yarite написал(а):

18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов).

Пожалуй я этим займусь. Магомедоход же тоже транспорт. Техно-магия рулит!

0

824

А дабы не откладывать это в долгий ящик*взяла 123 рубля и отправилась на рынок*

0

825

Лунарра Крин, *записал* Угу

Анкэль Клоц, мне нравится ход твоих мыслей. Если хочешь - цепляй звездочку в статус. Она у тебя уже оформленная все-таки.

3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои)
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. (Tion)
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей. (Anna Yasuda)
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться майонез с кетчупом вперемешку.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов). (Лунарра Крин)

Отредактировано Yarite (2016-10-20 20:31:53)

0

826

Лунарра Крин написал(а):

123 рубля

*бросил тебе 50 копеек* Мы должны выложиться на полную

Кстати, крайний срок - следующий четверг. Вдохновения и удачи.

0

827

*Начал печатать поддельную валюту, чтобы обрушить существующий валютный фонд.*

+1

828

Анкэль Клоц написал(а):

Тык.

Узнала лишь Uta no Prince, Free, Kuroko no Basket, Durarara!! и Brothers Conflict  :<

0

829

Элизабет Лайоут, ты правда тут? Правда? *тычет пальцем в плечо*

0

830

Элизабет Лайоут написал(а):

Узнала лишь Uta no Prince, Free, Kuroko no Basket, Durarara!! и Brothers Conflict  :<

А я только темного дворецкого узнал.
    Потому что я как-то больше по женским персам залипал. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

831

*Вернулась с рынка*
    Я потратил 141 рубль и купил (лишние деньги дропнулись с крысы которую я ненароком раздавил )
    четыре килограмма каната(нарезка).
    моторчик на компостной тяге.
    Две полусгнившие коробки.
    пять немного ржавых колёс от самоката.
    Я молодец?

Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-20 22:39:44)

0

832

Анкэль Клоц, Со вступлением комrад

0

833

Лунарра Крин,почему-то я уверен, что одной бы бутылки столичной водки хватило бы на нужный образец, но тут ты особо постарался.

Лунарра Крин написал(а):

Я молодец?

Великолепен. Великолепен подойдет? *улыбается*

Кстати, сейчас запилю пост в альтернативу, наконец свободен.

Отредактировано Yarite (2016-10-20 23:22:49)

0

834

Yarite, Постараюсь ответить и на боковую.

0

835

Yarite написал(а):

В награду за подношения должны выдаваться майонез с кетчупом вперемешку.

Кепчунез!
    Кхм, то есть...ты забыл добавить, что нам нужен новый повар. Джо уже как пол года сидит в подвале.

Yarite написал(а):

Набрать бригаду тру пропагандистов

Я могу. Вроде, опыт пропагандиста был.

0

836

Видемо не судьба... Я спать всем ночи...

0

837

Элизабет Лайоут написал(а):

Узнал богов и вампиров. Не спрашивайте, откуда я вообще их знаю. А ещё, кажется, промелькнул учитель Гай http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/73.gif

0

838

Лунарра Крин, упс.
    Что-то я затянул.
    Спокойной.

Marcus написал(а):

Кепчунез!
    Кхм, то есть...ты забыл добавить, что нам нужен новый повар. Джо уже как пол года сидит в подвале.

Кетчунез, не?

Marcus написал(а):

Я могу. Вроде, опыт пропагандиста был.

Оки, правки внес.

Rеволюция грядет v. 0.668

1.Завербовать пару сотенбомжей кrасноармейцев.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек. Add: занять пост Босса рейдеров, создать первую rеволюционную кавалерию. Определить пограничные посты. (Анкэль Клоц)
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу. (вечерняя гитара, семки, традиционные мордобои и прочее)
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн. Add: провести первое показательное выступление.(Tion)
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения. Add: вызвать по этому поводу массовое недовольство среди пожилого населения пламенной речью.
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться кетчунез..
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную. Add: назначить ответственного повара.
    24. Набрать бригаду тру пропагандистов для вещания Rеволюции среди людей. (Marcus)

Отредактировано Yarite (2016-10-21 00:09:53)

0

839

Териан Оним, камrад, хочешь выбрать себе боевую задачу? Они перед тобой, там, вверху.

0

840

Yarite, допустим, 16. Островок адекватности (ага, щаз). И вообще число нравится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 109. В честь столкновения миров и оставшихся в живых.