Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Привет, новый флуд!
Доброе утро всем!
Tion, вон смотри у людей уже сюжетные эпизоды провалились, а ты все сидишь как сыч в стартовой локации, да чертей рыжих по окрестностям гоняешь.
сюжетные эпизоды провалились
Feeva, я прусь за тобой и прикрываю... Ведь разрушительницы любят не замечать горящих мужиков в нескольких метрах от себя и пропускать мимо себя ушастых... А я даже не за спасибо помогаю...
Отредактировано Tion (2016-10-24 11:18:35)
Tion, это все были мои тактические ходы, не придирайся
Отредактировано Feeva (2016-10-24 11:23:57)
Anna Yasuda,
Да, насколько я знаю, они уже у трёх групп провалились, насколько я понимаю. Не переживай.) Вы хотя бы до боя дошли. Нас с Марвом накрыл автофейл на Высшем.
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-10-24 11:28:59)
Сэлем Веритас, Anna Yasuda, пойти почитать что ли, ваши эпизоды, а то я даже не в курсе что там у вас не так пошло то
Сэлем Веритас, серьезно? Я как-то не читала еще чужие, ждала, пока закончатся)
Feeva, сюжетный - Ground Zero)
Не переживай
После этого эпизода, мой перс ммм.. Истеричка) так что имею на переживания полное право))
После этого эпизода, мой перс ммм.. Истеричка) так что имею на переживания полное право))
Мой - дальтоник.) И фактически я должен отыгрывать ему "мрачные перемены в настроении"... Как удачно, что у него нет эмоций.)
Сэлем Веритас, серьезно? Я как-то не читала еще чужие, ждала, пока закончатся)
Feeva, сюжетный - Ground Zero)
Ну наш - точно Фейл. Ещё вроде Оним и Рей говорили о Фейле. Так что да. Три из четырёх, если я правильно понял.
Feeva,
Герои и чудовища.
Мой - дальтоник.)
Это я как-то упустила) вероятно, потому что Анна вообще - слепая) это даже комично))
Как удачно, что у него нет эмоций.)
Это мы еще посмотрим)
Ну наш - точно Фейл. Ещё вроде Оним и Рей говорили о Фейле. Так что да. Три из четырёх, если я правильно понял.
Ну что ж.. Жизнь - боль))
Это я как-то упустила) вероятно, потому что Анна вообще - слепая) это даже комично))
Это мы еще посмотрим)
Ну что ж.. Жизнь - боль))
Нет, всмысле - уже, после Фейла дальтоник.) Моё проклятье за Фейл.)))
Посмотрим.)
Нет, всмысле - уже, после Фейла дальтоник.) Моё проклятье за Фейл.)))Посмотрим.)
А!! Дошло) отличный повод был бы поистерить)
Такое ощущение складывается, что все просто очень хотят получить проклятья))
А!! Дошло) отличный повод был бы поистерить)
Самое время, ведь технически, единственный способ их убрать исчез.)
Ещё вроде Оним и Рей говорили о Фейле.
Я самолично привёл Главзлодея к цели нашего задания, которую мы должны были защитить от главзлодея.
Самое время, ведь технически, единственный способ их убрать исчез.)
Ммм?)
Я самолично привёл Главзлодея к цели нашего задания, которую мы должны были защитить от главзлодея.
Сочувствую.
Ммм?)
Секция с "зельями" и прочими "consumables" исчезла.)
Секция с "зельями" и прочими "consumables" исчезла.)
А я думала, что не смогла найти ее)
Что ж.. Панические атаки будет интересно отыгрывать, я думаю)
А я думала, что не смогла найти ее)
Что ж.. Панические атаки будет интересно отыгрывать, я думаю)
А моему персонажу, очевидно придётся заучивать оттенки серого.)
Сочувствую.
*разводит руками* Такими темпами будет вообще всё печально :< Одной "Забывчивостью" не обойдусь...
Можно еще так: "яблоко.. В его памяти они всегда были насыщенно-красные" или "как можно догадаться, снег был белым, зима ведь!"
Я не хотел, но два получил. Немота - странная штука.
У меня в реале есть знакомая дальтоник, но она только зеленый не видит. Что в общем-то не мешает ей угадывать, что предмет зеленый в 80% случаев.
У меня в реале есть знакомая дальтоник, но она только зеленый не видит. Что в общем-то не мешает ей угадывать, что предмет зеленый в 80% случаев.
Угу. С той же ситуацией сталкивалась.
Немота - странная штука.
Для некоторых - весьма полезная)
Прям как с языка сняла
Ну Фива моей немоте вроде даже радуется пока... А вот я...
Ну Фива моей немоте вроде даже радуется пока... А вот я...
Изъясняйся жестами))
Я не хотел, но два получил. Немота - странная штука.
Угу. С той же ситуацией сталкивалась.
Не, мне прямо прописали "мир утратил все краски". И хотя админы величают, что у таких карточек верхняя часть - лишь художественное описание, в то время, как настоящий эффект прописан внизу, у меня есть подозрение, что вот в этой ситуации "ВСЕ" есть непреложная истина.
Можно еще так: "яблоко.. В его памяти они всегда были насыщенно-красные" или "как можно догадаться, снег был белым, зима ведь!"
Лучше заучивать оттенки серого. Учитывая призрачную память - не самый сложный процесс.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.