Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Feeva, но пистолет с мечом просто будет отбивать все пули мечом, подойдет и зарубит меч с пистолетом.
А для ваших противников в лице Рэя остальных неприемлющих революции можно придумать единую униформу. Она будет вся чёрная такая и готическая. А оружием у них будут двуручные косы. А ещё у них будут крылья, у всех. Ну типа ангельские, или чёрные. А нет. Лучше у них крылья тоже будут из кос. Из маленьких таких. И они будут звенеть при хотьбе.
подойдет
Не подойдёт. Там уже везде ганблейды летают
Feeva, тебя надо в мой бьютиблог пригласить с такими замашками. Крылья из кос и косы из перьев. Если ты провернешь затею с униформой, то я выдам тебе двойную порцию дневного рациона: 2 кусочка бородинского хлеба первой твердости и две литровые банки кечунеза элегантно упакованные в свежую портянку.
Отредактировано Tion (2016-11-14 15:54:51)
Tion, пфф ты видать пропустил момент, но теперь я заведующий вашей повстанческой столовкой и ищу рецепт лучших пельменей для вашего плана. Так что кепчупа с маянезиклм это я тебе подгоню. Смешаешь сам если что.
Feeva, то-то я думаю чего это кормить перестали... А вот оно что оказывается... А насчет лучшего рецепта...
1-2 достает из кармана старую волосатую жвачку, считая это пельменем.
3-4 прошлая заведующая столовой баба Зина влетает с кастрюлей компота и устраивает с Фивой баталию на половниках.
5-6 недалеко разбивается грузовой вертолет, перевозивший секретную разработку новейших пельменей с секретной базы
7-8 пелменепокалипсис
9-10 вместо луны теперь Царь пельменей.
[dice=17424-110]
вместо луны теперь Царь пельменей
Предлагаю зарядить в мой гига-арбалет громадную вилку и попробовать подстрелить пельмень.
Отредактировано Feeva (2016-11-14 16:06:46)
Feeva, вилкой в пельмень, или в... Ой это не отсюда...
На абордаж! Гарпунь этого пельменного моби дика!
1-3 Десять из десяти, боже просто десять из десяти. Робин гуд сам лично пришёл и попросил научить его так стрелять.
4-6 Ну такое. Трос то мы привязать к вилке забыли.
7-9 Пельмень оказался галюном.
10 Ничего не происходит.
[dice=9680-110]
Feeva, ХАРРА! Хорошо зашло! Еще немного и мы завалим эту непобедимкю бестию!
*Стоя на откуда-то взявшейся под ногами лодке машет крюком. Откуда-то очень сильно запахло ромом и перегаром*
запахло ромом и перегаром
Вот это ты зря.
*убегает на поиски рома*
*достает со дна лодки одну из бутылок рома и присасывается к ней*
Feeva, ну-ну. Свистать всех наверх! Пушки левого борта товьсь!!!
*возвращается уже пьяная и тащит с собой...*
1-3 Бутылочку мескаля с червячком
4-5 Червячка без мескаля
6-7 Пустую бутылку из под портвейна
8-10 Полную Бутылочку портвухи
[dice=1936-110]
Feeva, по закуси, ПЛИ!
*После выкрика обычная плоскодонка странным образом переворачивается на бок э, вываливая из себя кучу полупустые бутылок*
Господа! У нас горизонт завален!
А для ваших противников в лице Рэя остальных неприемлющих революции можно придумать единую униформу. Она будет вся чёрная такая и готическая. А оружием у них будут двуручные косы. А ещё у них будут крылья, у всех. Ну типа ангельские, или чёрные. А нет. Лучше у них крылья тоже будут из кос. Из маленьких таких. И они будут звенеть при хотьбе.
Беру!
Haruna Hobbs, у боли есть лицо?)))))
Haruna Hobbs, у боли есть лицо?)))))
Да ладно, нормальный жи дизайн)
Беру!
А когда я предлагал ввести чёрную униформу - мне отказали :<
А когда я предлагал ввести чёрную униформу - мне отказали :<
Ввести черную униформу для контрреволюции?
Завтра с утреца везде отпишусь.
Ухух, ближайшие полторы недели обещают никуда не отправлять, а значит можно влиться в игру xD
Есть в жизни счастье)
*смахнула слезу*
Это не контрреволюционер, это - Джеда Догма. (Darkstalker much?)
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-11-14 22:34:55)
Эллис Риви,
*pat on the head*
Сэлем Веритас,
Эллис Риви, это - твоя реакция, или это ты меня?)))
Потому что убить сразу не получиться. Логично же, ну
._. А почему его стоит убивать? И нужно ли вообще? Вас же он не тронул.
Вот появится BFG 9000, то ты будешь спрашивать: " Ты так любишь стрелять из своего BFG?". А в ответ будет: "Нет. Я люблю летать!"
*что-то куда-то записывает*
Ввести черную униформу для контрреволюции?
Для чего-нибудь вообще.
Сэлем Веритас, Я тебя)
Сэлем Веритас, Я тебя)
А, тогда - нет, нет! Ой-ей-ей! Что же ты делаешь?!)))
А, тогда - нет, нет! Ой-ей-ей! Что же ты делаешь?!)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.