Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.

Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Здесь есть текст №2.

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)

0

601

Tion, *отдаёт палку* Могли и просто сказать, что нужна.
    А к вопросу про обычных людей, то им тоже нужно выходить из дому.

0

602

Рут Гласснер, кстати, забыл о приличиях. Доброго времени суток и будем знакомы *снимает воображаемую шляпу*
    И раз уж пошла речь о традициях... *Протягивает красную повязку и мандарин* не желаете ли примкнуть к правому делу Rеволюции и пополнить наши блистательные ряды?

Отредактировано Tion (2016-11-19 15:52:33)

0

603

Tion, очень приятно!
    *оглядела повязку и мандарин* Во второй раз заползаю в местный флуд, во второй же раз получаю приглашение присоединиться к rеволюции.
    Но вынуждена отказать, мой печеньковый завод - политически нейтральная территория!

0

604

Рут Гласснер, печеньковый завод? Как интересно... А у вас случайно хлебного мякиша лишнего нет? Мне бы не помешала тонна-другая... А я бы предоставил вам пару бомжей кrасноармейцев, для уборки территории от злополучных печеньих крошек....

0

605

Tion, от печеньих крошек чудесно избавляются коллективным омномном все работники печенькозавода за совершенно бесплатно!
    И нет, как ни печально, мы изготавливаем исключительно печеньки и заготовки делаем сразу же под них, без всяких переходных стадий в виде хлебных мякишей.

0

606

Рут Гласснер, чтож... Жаль...
    *Кричит в сторону* ребят, всё, остались вы сегодня без печеньица, ну не серчайте, сами знаете, что у нас с финансированием!
    Рут, я тут подумал... а можно будет у вас заказать большую партию печенья с нашим логотипом? Мы вам за это рекламу на радио проплатим. Можно еще обсудить поставки вам птичьего молока, у нас голубинная ферма есть...
    *Переходит на шепот* да и с финансированием у на все в порядке, просто эти дармоеды опять весь недельный паек "к чаю" за день схомячили и жалуются.
    *Орет куда-то в сторону* Да хватит ныть! До конца недели у меня без сладенького сидеть будете!

Отредактировано Tion (2016-11-19 16:23:29)

0

607

Tion, *задумчиво смотрит*
    Хм...
    Ну, разве что вы сами возьмётесь за распространение таких печенек!

0

608

Рут Гласснер, конечно! Специальный заказ для нас! С заделом на долгое и плодотворное сотрудничество! Только к сожалению у нас мааааленькая заминка и логотип слегка не доработан, но это легкое недоразумение обязательно решится! Кстати, а какие у вас производственные мощности? Можно еще обсудить переход с газа (ну или на чем у вас там печи работают) на более безопасную, экономную и экологически чистую лаву. Как жест доброй воли я скину вам цену на подключение к лавопроводу до *подсчитывает*  расходов на материалы и пробную партию печеньица. По рукам?

0

609

Tion, идёт!
    *пошла подготавливать всё к подключению к лавопроводу*

0

610

Рут Гласснер, с вами приятно иметь дело! Чтож, я тоже откланяюсь, у меня ещё куча дел. Со дня на день наши монтажники подключат вам трубу.

0

611

Рут Гласснер написал(а):

мой печеньковый завод - политически нейтральная территория!

Я же вроде бы его взорвала в прошлый раз. Хотя не помню

0

612

Feeva, бомба так и не взорвалась.

0

613

Рут Гласснер, Ну может)) Надо будет исправить это)

0

614

Feeva, не надо исправлять, печеньки - это замечательно, без печенькозавода не будет печенек!

0

615

Рут Гласснер написал(а):

Feeva, не надо исправлять, печеньки - это замечательно, без печенькозавода не будет печенек!

И тогда настанет время контрреволюционных вафель!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

616

Haruna Hobbs написал(а):

вафель

Вундевафель  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/105.gif

0

617

Рут Гласснер, Не потерплю конкуренции моим пельменям. Которые я конечно ещё не начала стряпать, но все же...

0

618

Feeva написал(а):

Рут Гласснер, Не потерплю конкуренции моим пельменям. Которые я конечно ещё не начала стряпать, но все же...

Мне кажется, пельмени и печеньки могут мирно сосуществовать. А вот с печеньками и вафлями такой фокус не пройдет!

0

619

Haruna Hobbs написал(а):

А вот с печеньками и вафлями такой фокус не пройдет!

Хм...
    Взять печенье положить сверху на вафлю и покрыть это дело шоколадом. Почему бы и нет?

0

620

Ray Leslie написал(а):

Хм...
    Взять печенье положить сверху на вафлю и покрыть это дело шоколадом. Почему бы и нет?

А я бы пельмени шоколадом покрыла)

0

621

Feeva, пельмени и печеньки более чем способны сосуществовать, они поедаются по разным случаям, важно иметь и печеньки, и пельмешки!

Haruna Hobbs написал(а):

А вот с печеньками и вафлями такой фокус не пройдет!

Почему же? Разнообразие - это замечательно, чем больше разных вкусняшек к чаю, тем лучше!

И, видимо, всё же придётся мне переписывать кусок био и менять образы в голове, но ну да что поделать.

0

622

Эллис Риви написал(а):

https://files.everypony.ru/smiles/48/ed/e74964.png

0

623

Рут Гласснер, Haruna Hobbs, нет. На кухне нет места двум мучным изделиям. Унтерменши от мира теста будут уничтожены во славу пельменного джихада.

0

624

Эллис Риви написал(а):

А...Зачем? о.о

0

625

Feeva написал(а):

Рут Гласснер, Haruna Hobbs, нет. На кухне нет места двум мучным изделиям. Унтерменши от мира теста будут уничтожены во славу пельменного джихада.

Луносвет Вафлестрой не падет! Так стоп... У меня есть вафлестрой?

0

626

Haruna Hobbs написал(а):

Луносвет

Как Героическая потасовка?

Haruna Hobbs написал(а):

У меня есть вафлестрой?

*показывает куда-то вдаль* Там он у вас.

0

627

Ray Leslie написал(а):

Как Героическая потасовка?

Я боюсь туда идти, меня там шаманы будут обижать! Да и вообще там все только-только окупается победах эдак на пяти, а чтобы еще и в плюс выйти, так вообще надо катком просто проехаться по ней. Жесть.

Ray Leslie написал(а):

*показывает куда-то вдаль* Там он у вас.

Оу, вот как. Наверное, это Холли как-то намутила.

0

628

Haruna Hobbs написал(а):

меня там шаманы будут обижать!

Или те, кто пытается контрить этих шаманов .-. Мда...

Haruna Hobbs написал(а):

Жесть.

*кивает* Огромная и бесповоротная.

Haruna Hobbs написал(а):

Оу, вот как.

Там кстати оборудование устарело, поменять бы.

0

629

Ray Leslie написал(а):

Или те, кто пытается контрить этих шаманов .-. Мда...

Точно. Это тоже те еще чудовища!

Ray Leslie написал(а):

Там кстати оборудование устарело, поменять бы.

Неужели надо снова спереть у Сэты золотую кредитку повелителя мира?

0

630

Haruna Hobbs написал(а):

Это тоже те еще чудовища!

*вздыхает* Веселье, да.

Haruna Hobbs написал(а):

Неужели надо снова спереть у Сэты золотую кредитку повелителя мира?

Можно у меня под процент взять.
    Либо могу за бесплатно поменять, но если возьмёте в Вафельстрой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.