Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Tion, *отдаёт палку* Могли и просто сказать, что нужна.
А к вопросу про обычных людей, то им тоже нужно выходить из дому.
Рут Гласснер, кстати, забыл о приличиях. Доброго времени суток и будем знакомы *снимает воображаемую шляпу*
И раз уж пошла речь о традициях... *Протягивает красную повязку и мандарин* не желаете ли примкнуть к правому делу Rеволюции и пополнить наши блистательные ряды?
Отредактировано Tion (2016-11-19 15:52:33)
Tion, очень приятно!
*оглядела повязку и мандарин* Во второй раз заползаю в местный флуд, во второй же раз получаю приглашение присоединиться к rеволюции.
Но вынуждена отказать, мой печеньковый завод - политически нейтральная территория!
Рут Гласснер, печеньковый завод? Как интересно... А у вас случайно хлебного мякиша лишнего нет? Мне бы не помешала тонна-другая... А я бы предоставил вам пару бомжей кrасноармейцев, для уборки территории от злополучных печеньих крошек....
Tion, от печеньих крошек чудесно избавляются коллективным омномном все работники печенькозавода за совершенно бесплатно!
И нет, как ни печально, мы изготавливаем исключительно печеньки и заготовки делаем сразу же под них, без всяких переходных стадий в виде хлебных мякишей.
Рут Гласснер, чтож... Жаль...
*Кричит в сторону* ребят, всё, остались вы сегодня без печеньица, ну не серчайте, сами знаете, что у нас с финансированием!
Рут, я тут подумал... а можно будет у вас заказать большую партию печенья с нашим логотипом? Мы вам за это рекламу на радио проплатим. Можно еще обсудить поставки вам птичьего молока, у нас голубинная ферма есть...
*Переходит на шепот* да и с финансированием у на все в порядке, просто эти дармоеды опять весь недельный паек "к чаю" за день схомячили и жалуются.
*Орет куда-то в сторону* Да хватит ныть! До конца недели у меня без сладенького сидеть будете!
Отредактировано Tion (2016-11-19 16:23:29)
Tion, *задумчиво смотрит*
Хм...
Ну, разве что вы сами возьмётесь за распространение таких печенек!
Рут Гласснер, конечно! Специальный заказ для нас! С заделом на долгое и плодотворное сотрудничество! Только к сожалению у нас мааааленькая заминка и логотип слегка не доработан, но это легкое недоразумение обязательно решится! Кстати, а какие у вас производственные мощности? Можно еще обсудить переход с газа (ну или на чем у вас там печи работают) на более безопасную, экономную и экологически чистую лаву. Как жест доброй воли я скину вам цену на подключение к лавопроводу до *подсчитывает* расходов на материалы и пробную партию печеньица. По рукам?
Tion, идёт!
*пошла подготавливать всё к подключению к лавопроводу*
Рут Гласснер, с вами приятно иметь дело! Чтож, я тоже откланяюсь, у меня ещё куча дел. Со дня на день наши монтажники подключат вам трубу.
мой печеньковый завод - политически нейтральная территория!
Я же вроде бы его взорвала в прошлый раз. Хотя не помню
Feeva, бомба так и не взорвалась.
Рут Гласснер, Ну может)) Надо будет исправить это)
Feeva, не надо исправлять, печеньки - это замечательно, без печенькозавода не будет печенек!
Feeva, не надо исправлять, печеньки - это замечательно, без печенькозавода не будет печенек!
И тогда настанет время контрреволюционных вафель!
вафель
Вундевафель
Рут Гласснер, Не потерплю конкуренции моим пельменям. Которые я конечно ещё не начала стряпать, но все же...
Рут Гласснер, Не потерплю конкуренции моим пельменям. Которые я конечно ещё не начала стряпать, но все же...
Мне кажется, пельмени и печеньки могут мирно сосуществовать. А вот с печеньками и вафлями такой фокус не пройдет!
А вот с печеньками и вафлями такой фокус не пройдет!
Хм...
Взять печенье положить сверху на вафлю и покрыть это дело шоколадом. Почему бы и нет?
Хм...
Взять печенье положить сверху на вафлю и покрыть это дело шоколадом. Почему бы и нет?
А я бы пельмени шоколадом покрыла)
Feeva, пельмени и печеньки более чем способны сосуществовать, они поедаются по разным случаям, важно иметь и печеньки, и пельмешки!
А вот с печеньками и вафлями такой фокус не пройдет!
Почему же? Разнообразие - это замечательно, чем больше разных вкусняшек к чаю, тем лучше!
И, видимо, всё же придётся мне переписывать кусок био и менять образы в голове, но ну да что поделать.
Рут Гласснер, Haruna Hobbs, нет. На кухне нет места двум мучным изделиям. Унтерменши от мира теста будут уничтожены во славу пельменного джихада.
А...Зачем? о.о
Рут Гласснер, Haruna Hobbs, нет. На кухне нет места двум мучным изделиям. Унтерменши от мира теста будут уничтожены во славу пельменного джихада.
Луносвет Вафлестрой не падет! Так стоп... У меня есть вафлестрой?
Луносвет
Как Героическая потасовка?
У меня есть вафлестрой?
*показывает куда-то вдаль* Там он у вас.
Как Героическая потасовка?
Я боюсь туда идти, меня там шаманы будут обижать! Да и вообще там все только-только окупается победах эдак на пяти, а чтобы еще и в плюс выйти, так вообще надо катком просто проехаться по ней. Жесть.
*показывает куда-то вдаль* Там он у вас.
Оу, вот как. Наверное, это Холли как-то намутила.
меня там шаманы будут обижать!
Или те, кто пытается контрить этих шаманов .-. Мда...
Жесть.
*кивает* Огромная и бесповоротная.
Оу, вот как.
Там кстати оборудование устарело, поменять бы.
Или те, кто пытается контрить этих шаманов .-. Мда...
Точно. Это тоже те еще чудовища!
Там кстати оборудование устарело, поменять бы.
Неужели надо снова спереть у Сэты золотую кредитку повелителя мира?
Это тоже те еще чудовища!
*вздыхает* Веселье, да.
Неужели надо снова спереть у Сэты золотую кредитку повелителя мира?
Можно у меня под процент взять.
Либо могу за бесплатно поменять, но если возьмёте в Вафельстрой.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.