Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Хм, значит в течении года появилась. Пардон.
значит в течении года появилась.
*кивает* При этом, это было неожиданно.
Пришло время писать посты!
Пока так)
скуууука
Страдай!
Мутноватый момент какой-то получается, учитывая написанное здесь, да и упоминание в Гайде по способностям в информации об альфа акума оружии, что "такие акума не обладают собственной волей", чего не написано более рядом с информацией о других акума, как-то сбивает с толку. Вообще, более-менее однозначное уточнение по поводу этого вопроса в описании матчасти мира было бы полезным.
Рут мне определённо нравится, как и всякий, кто способен
направить свою злобу, ярость и неудачи в продуктивное русло.
Отредактировано Авраам (2016-11-24 19:01:58)
направить свою злобу, ярость и неудачи в продуктивное русло.
Мне бы так. И да привет
Мне бы так.
Теперь ты знаешь, что такое возможно.
Осталось понять, что для этого нужно.
И да привет
Мы, вроде, и не расставались.
Я здесь всё вижу, что могу увидеть.
Но попробую соблюдать правила приличия.
Как ты? Как твоя рука? Жизнь потихоньку налаживается?
Страдай!
Ты всегда как глоток свежего воздуха)
Теперь ты знаешь, что такое возможно.
Осталось понять, что для этого нужно.
Наверное хотя бы нормальный мозг. И силу воли...
Как ты? Как твоя рука? Жизнь потихоньку налаживается?
Хах долго не мог понять.Ничего так кошмары по ночам, много выпики, снова кошмары и обидно что др*ч*ть очень и очень страшно, а в перчатках неудобно.
Ты всегда как глоток свежего воздуха)
Хах долго не мог понять.Ничего так кошмары по ночам, много выпики, снова кошмары и обидно что др*ч*ть очень и очень страшно, а в перчатках неудобно.
Глаза боятся, а руки делают. Считай это проделками местных коммунистов,
что непонятно где, в таких реалиях, берут корм для всё-ещё-не-акума.
Всё же, не от хорошей жизни происходит подобное дерьмо.
Глаза боятся, а руки делают. Считай это проделками местных коммунистов,
что непонятно где, в таких реалиях, берут корм для всё-ещё-не-акума.
Всё же, не от хорошей жизни происходит подобное дерьмо.
Ты иногда так непонятно говоришь что я чувствую себя еще тупее. Честно ничего не понял. Коммунисты, реалии, корм, не-акума,
Коммунисты, реалии, корм, не-акума,
Давай проведём цепочку событий, где станет ясно почему твоя рука стала такой какой есть. Ты думаешь, что виноват ты, но бездна существует потому, что ей позволили существовать. И в первую очередь - власти. Текущая власть - текущие реалии, где реальность такова: приказом сверху, полным ходом идут работы по осчастлививанию каждого, независимо от его классовой, расовой или иной принадлежности. Монополии на всё про всё, в том числе и на преступления, как небольшой бонус. Последний пункт, та самая бабка, что не смогла попасть тебе под машину, так как она погибла чуть ранее, собирала на своём участке еду для остальных идиотов, отчего случилось то, что случилось. Сойдёт как один из вариантов толкования моего видения?
Наверное хотя бы нормальный мозг. И силу воли...
Парадоксально, но факт приёма наркотиков считается одним из признаков наличия ума.
Второе - борьба приоритетов и незнания, где кто-то один обязательно должен погибнуть.
Отредактировано Авраам (2016-11-24 20:56:31)
Строить из себя умную, не будучи ей, оказывается так сложно, эх
Давай проведём цепочку событий, где станет ясно почему твоя рука стала такой какой есть. Ты думаешь, что виноват ты, но бездна существует потому, что ей позволили существовать. И в первую очередь - власти. Текущая власть - текущие реалии, где реальность такова: приказом сверху, полным ходом идут работы по осчастлививанию каждого, независимо от его классовой, расовой или иной принадлежности. Монополии на всё про всё, в том числе и на преступления, как небольшой бонус. Последний пункт, та самая бабка, что не смогла попасть тебе под машину, так как она погибла чуть ранее, собирала на своём участке еду для остальных идиотов, отчего случилось то, что случилось. Сойдёт как один из вариантов толкования моего видения?
Вообще я тупо был не в том месте не в то время, и не то сказал )))
Парадоксально, но факт приёма наркотиков считается одним из признаков наличия ума.
Проставляться крокодилом в ногу на постоянной основе считается? А то что то как то жидко звучит это заявление.
Отредактировано Feeva (2016-11-25 06:42:59)
Проставляться крокодилом в ногу на постоянной основе считается? А то что то как то жидко звучит это заявление.
Не в моей компетенции. Исследования проводили другие люди,
если те исследования вообще были, но сам факт весёлый.
Марв, шикарный ав.) Интересно, как ты его нашёл?)
Feeva, думаю это факт из разряда "70% классических русских писателей спивались". Впрочем...
В поисках причин авторы установили, что другие исследования свидетельствуют: «интеллектуально одаренные дети» (с IQ выше 130 баллов) сообщают о высоком уровне скуки и конфронтации со стороны сверстников.
Я и сам испытываю потребность в том, чтобы отключится от мира часиков на 7. Пока я в школе. Только я это делаю, убивая мозг спидкором, а кто-то - наркотой.
Не в моей компетенции. Исследования проводили другие люди,
Видимо, какая-то из разновидностей британских ученых.
Хм... Планшет попытался отправить меня в профиль #916. Как странно
Теперь 954 при просмотре анкеты Рея. Что за?
Тьфу, блин, перепуталномера анкет и профилей. Надо переставать строить конспирологические теории по ночам и читать меньше крипипасты
*тупит*
Тот неловкий момент, когда все время игры думал, что ростом под 165, а оказывается, что облажался с конвертером и прописал в квенте метр_восемьдесят.
Даже грустно как-то от такого роста.
Кай Амальрик, ух ты, неужели кот вернулся? =)
Видимо, какая-то из разновидностей британских ученых.
*тупит*
Тот неловкий момент, когда все время игры думал, что ростом под 165, а оказывается, что облажался с конвертером и прописал в квенте метр_восемьдесят.
Даже грустно как-то от такого роста.
Шесть футов?
ух ты, неужели кот вернулся? =)
Может он как я, приходит почитать и поддержать посмеяться над вами.
Отредактировано Авраам (2016-11-26 07:49:28)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.