Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.

Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Здесь есть текст №2.

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)

0

721

Эллис Риви написал(а):

особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития.

Принципы воздействия концентрированного эфира на вычислительные процессы не были до конца изучены.

0

722

Эллис Риви написал(а):

MACES, привет)) Как дела, как жизнь механизмов?)

* Все системы в норме
    * Энергоотдача ядра: 302%
    * Составление базы населения завершено на 20%

0

723

MACES написал(а):

Принципы воздействия концентрированного эфира на вычислительные процессы не были до конца изучены.

Не были, а потому утверждать точно, что они живые так же нельзя.

Эллис Риви написал(а):

Физиологическое существование человека, животного.

А учитывая это, то ответ весьма очевиден, по крайней мере до тех пор, пока андроиды не разовьются в отдельную расу и не потребуют себе равных прав)

0

724

MACES написал(а):

* Все системы в норме
    * Энергоотдача ядра: 302%
    * Составление базы населения завершено на 20%

302% это звучит солидно, как будто ты можешь снабжать энергией близлежащие поселения)

0

725

Эллис Риви
    Законы, по которым существует эфир, кардинально отличаются от таковых любого известного вида матери, из-за чего статические данные, описывающие традиционные физические процессы перестают иметь смысл.

0

726

MACES, и всё же вторая часть остаётся в силе) Довольно сложно классифицировать, но будем оперировать тем, что есть)

0

727

Перечитал предысторию и как появляются Акума...
    Чёрт, ЯДРО, получается, может сделать человека эспером, если не сожжёт его к чертям.

0

728

... как впрочем и любой случайный прилетевший в морду файербол

0

729

испытания закаляют)

0

730

Эллис Риви, нет, серьёзно, в бэке прописано, что эсперы появляются тогда, когда, грубо говоря, к ним прилипает много эфира. Но что тогда происходит с нежив... Боже, это же... Чёрт, мой навык ломания сэттингов только что вышел на новый уровень!

0

731

MACES, по сути всё сводится к вопросу, есть у андроида эмоции)

0

732

Эллис Риви,

Осторожно, СПГС

Если акума - большие скопления эфира, то в Мэйсес каждую минуту рождается по акуме. Точнее рождалось бы, если бы робот был бы живым. Однако ИИ - интеллект, разум, лишённый осознания себя и каких либо эмоций. Таким образом у меня в голове возникает такое кол-во внезапных поворотов, что их с планшета все трудно написать

0

733

MACES, акума (конкретно акума, не эсперы) рождаются не просто из эфира, им нужны эмоции людей, что бы воплотиться. Очень много эмоций. Может ли один андроид обеспечить достаточное количество различных эмоций, что бы зародился хотя бы один акума?)

0

734

Эллис Риви, резонирование эфира в ЯДРЕ должно порождать отклонения в алгоритмах социального взаимодействия, что должно изображать эмоции, что пока успешно не реализовано. Вообще что есть суть эмоции? Определённые частоты мозга? Состав веществ в крови? Или, быть может, это нечто большее?... Можно ли повторить подобное с помощью холодного научного подхода? И самое главное - решить парадокс Тесея. Машина, приобретшая человеческий разум вместо программ - всё ещё машина, или же нет? А ещё в предыстории написано, что он цепляется к нервной системе...
    Господи, обожаю сеттинги, где о подобном можно размышлять часами.

0

735

MACES, это действительно интересно) Сложно дать определение эмоции, грубо говоря, это химическая реакция организма, вызванная действиями нервной системы. Вызвать подобное искусственно... Хм, можно ли, не зная точного рецепта? А полагаться, что какие-то из отклонений вдруг вызовут то, что нужно, это весьма сомнительно) Но вот если систематизировать процесс, то это открывает новые интересные возможности для создания искусственных акума!)

0

736

Эллис Риви, а теперь представь, на что будут способны эсперы-машины с исскуственными акума, а то и не одним ,многоядерные процессоры и разные наборы нервных систем... Почему я ещё не стал писателем-фантастом?

0

737

MACES, может, самое время?))

0

738

Эллис Риви, хм... Возможно.
    Ладно, я как-то уже вырубаюсь. Приятных снов!

0

739

MACES, приятных)

0

740

Мдяяя... Давно ж меня тут не было... Мир то теперь не узнать!

0

741

Фауст, и Вам доброго времени суток.

0

742

Эллис Риви написал(а):

О. новая подпись))

Старая же ._.

Эллис Риви написал(а):

Я отписалась в Алуране)

Я так и не использовал арбалет :< Видимо и не придётся. т.е я видел. Пост в ближайшее время.

Эллис Риви написал(а):

И предупреждаю сразу, я консультуриюсь обо всём у Сэты, но всё равно много мешанины, так что заранее извиняюсь)

@_@ За что? *не понимает*

0

743

Эллис Риви написал(а):

акума (конкретно акума, не эсперы) рождаются не просто из эфира, им нужны эмоции людей, что бы воплотиться. Очень много эмоций.

Таки воплотиться в нашем мире, а не родиться. Акума уже рождены, или каким там образом они начинают свой жизненный путь, в своём мире. Эмоции лишь помогают им найти своё место и обрести нужную форму. К тому же сомнительно, чтобы эмоциональный фон человека в точности соответствовал характеру призванного Акума, ведь в таком случае последнему незачем пытаться захватить контроль — хозяин и так знает, как лучше.

0

744

Фауст написал(а):

Мдяяя... Давно ж меня тут не было... Мир то теперь не узнать!

Ого. Так у нас неделя неожиданных возвращений? Что ж, добро пожаловать обратно) Интересно, кто будет следующим!

0

745

Haruna Hobbs ты ли это? по моему ты стал моложе

Отредактировано Фауст (2016-11-27 13:14:56)

0

746

Haruna Hobbs, слушай мне ведь надо наверное анкету не много переписать, а еще кроме обновы что нибудь поменялось?

0

747

Фауст написал(а):

а еще кроме обновы что нибудь поменялось?

?
    Новая строчка Репутация под аватаром появилась...
    Магазин Эавин убран.
    Мастерская ремесленников закрыта.
    Бездна исчезла.
    Арена закрыта.
    Охота убрана.

или Вас не это интересует? о-о

0

748

Ray Leslie, вот жесть О_О

0

749

Фауст написал(а):

вот жесть О_О

а ещё я ГМ...
    *кивает* Особенно магазин с единственным на данный момент способом избавления от проклятий.
    Ещё что-то интересует?
    А, да... в разделе Основная информация и Энциклопедия тоже были изменения...

0

750

Ray Leslie, Рэй... Рэй... Рэй... эммм Ё моё это и вправду ты?! О_О, как ты изменился...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.