Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития.
Принципы воздействия концентрированного эфира на вычислительные процессы не были до конца изучены.
MACES, привет)) Как дела, как жизнь механизмов?)
* Все системы в норме
* Энергоотдача ядра: 302%
* Составление базы населения завершено на 20%
Принципы воздействия концентрированного эфира на вычислительные процессы не были до конца изучены.
Не были, а потому утверждать точно, что они живые так же нельзя.
Физиологическое существование человека, животного.
А учитывая это, то ответ весьма очевиден, по крайней мере до тех пор, пока андроиды не разовьются в отдельную расу и не потребуют себе равных прав)
* Все системы в норме
* Энергоотдача ядра: 302%
* Составление базы населения завершено на 20%
302% это звучит солидно, как будто ты можешь снабжать энергией близлежащие поселения)
Эллис Риви
Законы, по которым существует эфир, кардинально отличаются от таковых любого известного вида матери, из-за чего статические данные, описывающие традиционные физические процессы перестают иметь смысл.
MACES, и всё же вторая часть остаётся в силе) Довольно сложно классифицировать, но будем оперировать тем, что есть)
Перечитал предысторию и как появляются Акума...
Чёрт, ЯДРО, получается, может сделать человека эспером, если не сожжёт его к чертям.
... как впрочем и любой случайный прилетевший в морду файербол
испытания закаляют)
Эллис Риви, нет, серьёзно, в бэке прописано, что эсперы появляются тогда, когда, грубо говоря, к ним прилипает много эфира. Но что тогда происходит с нежив... Боже, это же... Чёрт, мой навык ломания сэттингов только что вышел на новый уровень!
MACES, по сути всё сводится к вопросу, есть у андроида эмоции)
Эллис Риви,
Если акума - большие скопления эфира, то в Мэйсес каждую минуту рождается по акуме. Точнее рождалось бы, если бы робот был бы живым. Однако ИИ - интеллект, разум, лишённый осознания себя и каких либо эмоций. Таким образом у меня в голове возникает такое кол-во внезапных поворотов, что их с планшета все трудно написать
MACES, акума (конкретно акума, не эсперы) рождаются не просто из эфира, им нужны эмоции людей, что бы воплотиться. Очень много эмоций. Может ли один андроид обеспечить достаточное количество различных эмоций, что бы зародился хотя бы один акума?)
Эллис Риви, резонирование эфира в ЯДРЕ должно порождать отклонения в алгоритмах социального взаимодействия, что должно изображать эмоции, что пока успешно не реализовано. Вообще что есть суть эмоции? Определённые частоты мозга? Состав веществ в крови? Или, быть может, это нечто большее?... Можно ли повторить подобное с помощью холодного научного подхода? И самое главное - решить парадокс Тесея. Машина, приобретшая человеческий разум вместо программ - всё ещё машина, или же нет? А ещё в предыстории написано, что он цепляется к нервной системе...
Господи, обожаю сеттинги, где о подобном можно размышлять часами.
MACES, это действительно интересно) Сложно дать определение эмоции, грубо говоря, это химическая реакция организма, вызванная действиями нервной системы. Вызвать подобное искусственно... Хм, можно ли, не зная точного рецепта? А полагаться, что какие-то из отклонений вдруг вызовут то, что нужно, это весьма сомнительно) Но вот если систематизировать процесс, то это открывает новые интересные возможности для создания искусственных акума!)
Эллис Риви, а теперь представь, на что будут способны эсперы-машины с исскуственными акума, а то и не одним ,многоядерные процессоры и разные наборы нервных систем... Почему я ещё не стал писателем-фантастом?
MACES, может, самое время?))
Эллис Риви, хм... Возможно.
Ладно, я как-то уже вырубаюсь. Приятных снов!
MACES, приятных)
Мдяяя... Давно ж меня тут не было... Мир то теперь не узнать!
Фауст, и Вам доброго времени суток.
О. новая подпись))
Старая же ._.
Я отписалась в Алуране)
Я так и не использовал арбалет :< Видимо и не придётся. т.е я видел. Пост в ближайшее время.
И предупреждаю сразу, я консультуриюсь обо всём у Сэты, но всё равно много мешанины, так что заранее извиняюсь)
@_@ За что? *не понимает*
акума (конкретно акума, не эсперы) рождаются не просто из эфира, им нужны эмоции людей, что бы воплотиться. Очень много эмоций.
Таки воплотиться в нашем мире, а не родиться. Акума уже рождены, или каким там образом они начинают свой жизненный путь, в своём мире. Эмоции лишь помогают им найти своё место и обрести нужную форму. К тому же сомнительно, чтобы эмоциональный фон человека в точности соответствовал характеру призванного Акума, ведь в таком случае последнему незачем пытаться захватить контроль — хозяин и так знает, как лучше.
Мдяяя... Давно ж меня тут не было... Мир то теперь не узнать!
Ого. Так у нас неделя неожиданных возвращений? Что ж, добро пожаловать обратно) Интересно, кто будет следующим!
Haruna Hobbs ты ли это? по моему ты стал моложе
Отредактировано Фауст (2016-11-27 13:14:56)
Haruna Hobbs, слушай мне ведь надо наверное анкету не много переписать, а еще кроме обновы что нибудь поменялось?
а еще кроме обновы что нибудь поменялось?
?
Новая строчка Репутация под аватаром появилась...
Магазин Эавин убран.
Мастерская ремесленников закрыта.
Бездна исчезла.
Арена закрыта.
Охота убрана.
или Вас не это интересует? о-о
Ray Leslie, вот жесть О_О
вот жесть О_О
а ещё я ГМ...
*кивает* Особенно магазин с единственным на данный момент способом избавления от проклятий.
Ещё что-то интересует?
А, да... в разделе Основная информация и Энциклопедия тоже были изменения...
Ray Leslie, Рэй... Рэй... Рэй... эммм Ё моё это и вправду ты?! О_О, как ты изменился...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.