Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Так же, готова раздавать долги Сэлему и Источникам
С источниками можно не торопиться. Слишком многие исчезли. Надо дождаться хотя бы полноценного возвращения Ярите и тогда продолжать.
И да, всем привет.
Feeva, доброго времени суток Вам.
Feeva, часики тиииикают
Haruna Hobbs, да пост написан. Осталось вычитать да залить. Ну и надеяться что меня не убьют Или это сказанному в сторону возраста? Мол пора бы уже пузожителя делать синеглазой, а то часики то тикают. Хотя нет. Врятли))))
Ray Leslie, и вам)
Альберт Шварцкоп, какими судьбами?)
Feeva, привет)
Эллис Риви, как ваше ничего?)
Ray Leslie, Лиди Сетейл и Милиса Шель-Нуар
Надеюсь до моего винного погреба он недобрался.
С источниками можно не торопиться. Слишком многие исчезли. Надо дождаться хотя бы полноценного возвращения Ярите и тогда продолжать.
И да, всем привет.
Привееееет! *обнимает*
Хорошо) а куда он делся?
Эллис Риви, привет)
Feeva, потихоньку) размышляю над бытием гмским, когда игрок отписывается в течение пары часов и вот уже опять твоя очередь... А ты сможешь отписаться дай шумкару на выходных)
А ты чем маешься?)
Anna Yasuda, как жизнь молодая-пророческая?)
Мол пора бы уже пузожителя делать синеглазой, а то часики то тикают. Хотя нет. Врятли))))
Я думаю, она все равно его съест в конце, так что сомнительное мероприятие))
Эллис Риви, в написании постов сейчас)
Очень рада, что отдохнула, очень рада,вернулась) все отлично!
Готова к труду и обороне, как говорится)
Anna Yasuda, приятно это слышать) Хоть кто-то из нас отдохнул, хоть кто-то из нас готов к труду... (и пишет посты) *пускает скупую слезу* Рада, искренне рада)
Haruna Hobbs,
Эллис Риви, нееееееет, щеки, моя единственная слабость!!! Хотя нет, еще есть ориентация на местности. И балки, стальные балки.
Эллис Риви, я да! Я пишу!
И, что-то мне подсказывает, что я готова нахватать еще парочку активных эпизодов и погрязнуть в писанине!) мне не хватало этого в отпуске))
Эллис Риви, я да! Я пишу!
И, что-то мне подсказывает, что я готова нахватать еще парочку активных эпизодов и погрязнуть в писанине!) мне не хватало этого в отпуске))
Ничего, у меня найдется подходящее занятие
Haruna Hobbs, не смогла найти гифку
Anna Yasuda, будь осторожна) И опасайся Хоббса, он коварен!
Haruna Hobbs,
не смогла найти гифку
АХАХА, СМОТРИ, Я КРРРУЧУ РРРУЧКУ!
О, точно. Вы, наверное, еще не видели этот шедевр))
Ничего, у меня найдется подходящее занятие
Вот как-то вообще не страшно))
Эллис Риви, ииии дай угадаю, этот торопыга Рэй?)))) А у меня все относительно ровно. Работаю, пишу пост, играю в Брейв Фронтир, вобщем веду полноценный образ жизни современного молодого человека.
Anna Yasuda, *обнимашки еееей* А я уже не помню причину. Иногда он тут проскакивает во флуде, но на большее вроде не хватает.
Haruna Hobbs, ну что есть, то есть)))) Хотя в каннибализме пока что, она замечена не была, но кто знает))))
АХАХА, СМОТРИ, Я КРРРУЧУ РРРУЧКУ!
Бесценно) Недавно Ненависть пересматривала, может, сегодня до 5-ти минутки доберусь)
О, точно. Вы, наверное, еще не видели этот шедевр))
Шикарно) Я не искала, но вдруг ещё есть, ты не в курсе?
Feeva, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, О БОЖЕ МОЙ! УЛИЧНАЯ МАГИЯ. Да, это Рэй.
Звучит прям почти как моя жизнь, только я играю в Тирани)
Эллис Риви, Фива не дура, Фива волшебник, ага
Feeva, импелатлица лазлусений)
Эллис Риви, да ну блин, не по больному же ))))) Ух дайте мне время. У меня уже кровожадный план созрел. Минимум на три эпизода и район города в минус. Так что импилатлица устроит вам тут лазлушения. Если доживет конечно
Шикарно) Я не искала, но вдруг ещё есть, ты не в курсе?
Этот относительно недавно вышел) Но сама игра у них продолжилась, да и видос, вроде, хорошо заезжает у народа, так что есть шансы, что чувак запилит продолжение =)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.