Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.

Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Здесь есть текст №2.

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
    Хронология эпизодов

http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)

0

811

Anna Yasuda написал(а):

Так же, готова раздавать долги Сэлему и Источникам

С источниками можно не торопиться. Слишком многие исчезли. Надо дождаться хотя бы полноценного возвращения Ярите и тогда продолжать.

И да, всем привет.

0

812

Feeva, доброго времени суток Вам.

0

813

Feeva, часики тиииикают

0

814

Haruna Hobbs, да пост написан. Осталось вычитать да залить. Ну и надеяться что меня не убьют :D  Или это сказанному в сторону возраста? Мол пора бы уже пузожителя делать синеглазой, а то часики то тикают. Хотя нет. Врятли))))

Ray Leslie, и вам)

0

815

Альберт Шварцкоп, какими судьбами?)

0

816

Feeva, привет)

0

817

Эллис Риви, как ваше ничего?)

0

818

Ray Leslie, Лиди Сетейл и Милиса Шель-Нуар

Надеюсь до моего винного погреба он недобрался.

0

819

Feeva написал(а):

С источниками можно не торопиться. Слишком многие исчезли. Надо дождаться хотя бы полноценного возвращения Ярите и тогда продолжать.
                И да, всем привет.

Привееееет! *обнимает*
    Хорошо) а куда он делся?
    Эллис Риви, привет)

0

820

Feeva, потихоньку) размышляю над бытием гмским, когда игрок отписывается в течение пары часов и вот уже опять твоя очередь... А ты сможешь отписаться дай шумкару на выходных)
    А ты чем маешься?)

0

821

Anna Yasuda, как жизнь молодая-пророческая?)

0

822

Feeva написал(а):

Мол пора бы уже пузожителя делать синеглазой, а то часики то тикают. Хотя нет. Врятли))))

Я думаю, она все равно его съест в конце, так что сомнительное мероприятие))

0

823

Эллис Риви, в написании постов сейчас)
    Очень рада, что отдохнула, очень рада,вернулась) все отлично!
    Готова к труду и обороне, как говорится)

0

824

Anna Yasuda, приятно это слышать) Хоть кто-то из нас отдохнул, хоть кто-то из нас готов к труду... (и пишет посты) *пускает скупую слезу* Рада, искренне рада)

0

825

Haruna Hobbshttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

826

Эллис Риви, нееееееет, щеки, моя единственная слабость!!! Хотя нет, еще есть ориентация на местности. И балки, стальные балки.

0

827

Эллис Риви, я да! Я пишу!
    И, что-то мне подсказывает, что я готова нахватать еще парочку активных эпизодов и погрязнуть в писанине!) мне не хватало этого в отпуске))

0

828

Anna Yasuda написал(а):

Эллис Риви, я да! Я пишу!
    И, что-то мне подсказывает, что я готова нахватать еще парочку активных эпизодов и погрязнуть в писанине!) мне не хватало этого в отпуске))

Ничего, у меня найдется подходящее занятие  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

829

Haruna Hobbs, https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b89/p/coub/simple/cw_timeline_pic/759f3bb9448/b67cb3d13c5132c97f981/big_1473910244_image.jpg
    не смогла найти гифку

0

830

Anna Yasuda, будь осторожна) И опасайся Хоббса, он коварен!

0

831

Эллис Риви написал(а):

Haruna Hobbs,
    не смогла найти гифку

АХАХА, СМОТРИ, Я КРРРУЧУ РРРУЧКУ!

0

832

О, точно. Вы, наверное, еще не видели этот шедевр))

0

833

Haruna Hobbs написал(а):

Ничего, у меня найдется подходящее занятие

Вот как-то вообще не страшно)) http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

834

Эллис Риви, ииии дай угадаю, этот торопыга Рэй?)))) А у меня все относительно ровно. Работаю, пишу пост, играю в Брейв Фронтир, вобщем веду полноценный образ жизни современного молодого человека.
    Anna Yasuda, *обнимашки еееей* А я уже не помню причину. Иногда он тут проскакивает во флуде, но на большее вроде не хватает.
    Haruna Hobbs, ну что есть, то есть)))) Хотя в каннибализме пока что, она замечена не была, но кто знает))))

0

835

Haruna Hobbs написал(а):

АХАХА, СМОТРИ, Я КРРРУЧУ РРРУЧКУ!

Бесценно) Недавно Ненависть пересматривала, может, сегодня до 5-ти минутки доберусь)

Haruna Hobbs написал(а):

О, точно. Вы, наверное, еще не видели этот шедевр))

Шикарно) Я не искала, но вдруг ещё есть, ты не в курсе?

0

836

Feeva, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, О БОЖЕ МОЙ! УЛИЧНАЯ МАГИЯ. Да, это Рэй.
    Звучит прям почти как моя жизнь, только я играю в Тирани)

0

837

Эллис Риви, Фива не дура, Фива волшебник, ага ^^

0

838

Feeva, импелатлица лазлусений)

0

839

Эллис Риви, да ну блин, не по больному же ))))) Ух дайте мне время. У меня уже кровожадный план созрел. Минимум на три эпизода и район города в минус. Так что импилатлица устроит вам тут лазлушения. Если доживет конечно ^_^

0

840

Эллис Риви написал(а):

Шикарно) Я не искала, но вдруг ещё есть, ты не в курсе?

Этот относительно недавно вышел) Но сама игра у них продолжилась, да и видос, вроде, хорошо заезжает у народа, так что есть шансы, что чувак запилит продолжение =)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.