Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Ray Leslie, рискну предположить что у этого паренька какие то особенные глаза(не считая плохого зрения)
Отредактировано Feeva (2016-11-28 13:39:38)
*так и не прошёл ни одного крыла*
Один мой друг прошел их все на героике. Но мне вот влом. Блин, награда за прохождение героика слишком маленькая, одна только рубашка =(
Да-да. А если серьёзно откуда?
Ну, вот /показывает значок "Я придумал Синдер"/
*подошёл*
А если серьёзно откуда?
Рили? XD
Как хорошо, когда дома есть шоколадный кекс с сосисками
Как хорошо, когда дома есть шоколадный кекс с сосисками
Блин! Это звучит так вкусно! Пойду пообедаю своим рисом с мармеладками))
Эллис Риви, приятного аппетита!
MACES, благодарю)
Feeva, хм... Нет. Он просто профессиональный игрок в сёги. В средней школе.
Один мой друг прошел их все на героике.
*на фоне раздаются аплодисменты*
Ну, вот /показывает значок "Я придумал Синдер"/
Не настолько в будущем же :<
Рили? XD
Я не про конец книги, а про середину же. Т-Т
т.е про права персонажа на бессмертие и неприкосновенность
Не настолько в будущем же :<
Будущее, о котором ты говоришь, оно на самом то деле удивительно близко, не успеешь моргнуть, а оно уже тут) Так что, настолько далеко)
Я не про конец книги, а про середину же. Т-Т
т.е про права персонажа на бессмертие и неприкосновенность
Это те права, которые мы упразднили?)
14. Решения ГМа в игре не оспариваются. В эпизоде с ГМом персонажи могут получать различные травмы или проклятья без согласия игроков.
Ray Leslie,
Будущее, о котором ты говоришь, оно на самом то деле удивительно близко, не успеешь моргнуть, а оно уже тут) Так что, настолько далеко)
*в панике* Но... но... Янеготовже!
Это те права, которые мы упразднили?)
А...
То есть...
А...
Ясно. Я не так понял :<
Ray Leslie, КТО?!!! Когда? Растреляю!!!!"
(Фантом позади детектива начал переходить в боевую форму и угрожающи зарычал)
зарычал
...задвигал тазом...
Вечера вам))
КТО?!!! Когда? Растреляю!!!!"
*в очередной раз за день снял шляпу* Его уже нет с нами.
Feeva, и Вам доброго времени суток.
...задвигал тазом...
Вечера вам))
(Единственный видемый глаз детектива в этот момент напоминал дуло главного калибра дредноута)
Сдрасте...
Отредактировано Альберт Шварцкоп (2016-11-28 14:45:41)
*в панике* Но... но... Янеготовже!
ПАНИКА! ПАНИКА! ПАНИКА!
А...
То есть...
А...
Ясно. Я не так понял :<
А что ты подразумевал?
Ray Leslie,
Альберт Шварцкоп написал(а):
зарычал
...задвигал тазом...
А вы прикольные)
*выстрелил в ту сторону из пистолета*
*аки бобер из молоточков спрятался и выглянул в другом месте*
-Жалкий контрrеволюционный червь! Я бы на твоем месте очень осторожно подбирал слова и действия из имеющегося у тебя списка, ибо крушащий все живое и неживое, истинное и неистинное - жернов Rеволюции, однажды обрушится на тебя и не повторит - твои гнилые кости буду стёрты в бледный порошок, а мозгу ничего не останется, как пузыриться и вязкой жижей липнуть к ногам победителей.
Ты пришел, чтобы стать удобрением для моих полей, я пришел, чтобы помочь тебе в этом.
Гранитной твердости тем щитам, в которые впитаются твои потроха и потроха тех, кто придет после тебя. Дрогнем.
-Может, по чаю? - машет кулечком с шоколадным печеньем.
Иногда он тут проскакивает во флуде
Угу, у меня тут модули в самом разгаре, сессия наступает на пятки. Занят очень, да. кого я обманываю - имеющееся свободное время гашу в игрульки, гы
Yarite, привеееет!)
Anna Yasuda, с возвращением. Рад тебя видеть, камrад.
Как отдых?
Yarite, спасибо) и я рада)
Все хорошо) здорово отдохнула, и готова к работе)
как твои дела?)
-Жалкий контрrеволюционный червь! Я бы на твоем месте очень осторожно подбирал слова и действия из имеющегося у тебя списка, ибо крушащий все живое и неживое, истинное и неистинное - жернов Rеволюции, однажды обрушится на тебя и не повторит - твои гнилые кости буду стёрты в бледный порошок, а мозгу ничего не останется, как пузыриться и вязкой жижей липнуть к ногам победителей.
Ты пришел, чтобы стать удобрением для моих полей, я пришел, чтобы помочь тебе в этом.
Гранитной твердости тем щитам, в которые впитаются твои потроха и потроха тех, кто придет после тебя. Дрогнем.
Yarite,
Haruna Hobbs, что за аниме?
как твои дела?)
Порядок.
Наказание!
ПАНИКА! ПАНИКА! ПАНИКА!
*бегает кругами* ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПАНИКИ!!!!!!
А что ты подразумевал?
._. Действительно смерть.
*здесь большая пафосно-умная речь.просто представьте. *
-Может, по чаю? - машет кулечком с шоколадным печеньем.
*разливает чай по чашкам*
*разливает чай по чашкам*
*выкладывает печеньки на тарелку*
Расскажите мне интересную историю. *сел в кожаное кресло неподалеку от стола и уперся щекой на ладонь*
Расскажите мне интересную историю.
*достаёт из шкафа коробку конфет и ставит на столик* У меня только неинтересные есть.
*сел на простой стул возле столика*
Haruna Hobbs, что за аниме?
Ответвление Фэйта под названием "Fate/Kaleid Liner Prisma Illya", которое я зову "Девочка-волшебница Илия". Являет собой альтернативную вселенную, в которой Кирицугу (тобишь Рэй) и Айрисфиль решили, что они не очень-то хотят Грааль, уничтожили один из ключевых кланов магов и отошли от дел, зажив мирно и спокойно. В целом, достаточно типичное зрелище, не обещающее чего-то удивительного, хотя содержит некоторые веселые или умиляющие моменты, равно как и моменты, в которые хочется разбить себе лицо фэйспалмом. На мой взгляд, самый годный сезон там второй, четвертый же перешагнул грань моего терпения. А, ну еще там графоний ничего такой и есть иногда (ИНОГДА!) зрелищные схватки. Вот, как эта:
https://coub.com/view/bncsd
Yarite о печеньками балуемся, можно с вами?
Всем доброго времени суток (приподнял шляпу вкачестве приветствия)
Альберт Шварцкоп, и Вам доброго времени суток.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.