Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Да-да
Чудесная битая ссылка)
Прости, не буду.
Хорошо :3
хэй! Вломи ему! Он мое печенье раскидывает. Нельзя же так с печеньем :с
*задумалась* Но... он же не специально и в качестве самообороны.
Чудесная битая ссылка)
И картинка тоже.
Прям объясняет почему я против подполья.
Но... он же не специально и в качестве самообороны.
Дык я тоже не специально. От избытка чувств.
В общем - накажи его.
Чудесная битая ссылка)
Пхе. А ведь пару минут назад работала. Все равно кому-либо было не особо интересно смотреть на голого парня и тентакли.
Мы - человеки. Люди совершают ошибки, тем более я. Не стоит недолюбливать Rеволюцию лишь за то, что пьяные выходки камrадов тебе не по душе. Они ведь безобидные.
И картинка тоже.
Хм
Пхе. А ведь пару минут назад работала. Все равно кому-либо было не особо интересно смотреть на голого парня и тентакли.
*__*
Эллис Риви, что поделать. Рэю таки понравилось заглянуть в свою извращенную фантазию. Хе-хе.
Чудесная битая ссылка)
И картинка тоже.
Мы - человеки. Люди совершают ошибки, тем более я. Не стоит недолюбливать Rеволюцию лишь за то, что пьяные выходки камrадов тебе не по душе. Они ведь безобидные.
Безобидны? Что?! *очень удивился*
Хм
Там всё плохо.
Рэю таки понравилось заглянуть в свою извращенную фантазию
О чём речь?
Yarite, проказник)
Дык я тоже не специально. От избытка чувств.
В общем - накажи его.
От каких чувств? о.о
Нет.
Там всё плохо.
всё любопытственнее и любопытственнее)
всё любопытственнее и любопытственнее)
Кому как.
нектопопятьдесятфразвминуту
Кобаяши прекрати! Я не буду ещё раз смотреть твои приключения. Я не хочу опять в вытрезвитель.
хочешь в подполье?
Ты что. Я же и так вам пельмешки леплю(ладно, только собираюсь). Мне просто звёздочку лень ставить.
От каких чувств? о.о
Нет.
Сплошное подлабузничество.
Yarite, проказник)
О чём речь?
Да-да-да-да. Сейчас мы будем делать непонимающий вид и во всю силу своих пяток упираться на месте. Ты - извращенец, Рэй. Просто признай. Мы и так уже это знаем и тебе попросту нет смысла отнекиваться, тут просто уже дело чести - признать. Ну или можно дальше поиграть в наивного котенка, который не понимает, что ему хотят приписать и что он вообще здесь делает, ага.
Безобидны? Что?! *очень удивился*
А разве они кого-то обидели? *наклонил голову*
Там всё плохо
Где "там"? Что ты имеешь в виду? Опять твои тонкие пошлые намеки, Рэй? У меня начинает лопаться терпение.
Ты что. Я же и так вам пельмешки леплю(ладно, только собираюсь). Мне просто звёздочку лень ставить.
Но звездочка - она нужная жи :с
Ты - извращенец, Рэй.
Что?!
Ray Leslie, я верила тебе, Рэй...
Что?!
Ага, я сам не поверил себе и своей мысли, но.. Он зашел уже слишком далеко. То, что должно было выплыть на поверхность, уже сделало свое дело и мне очень жаль, что дела приняли такой оборот. Мы будем помнить того Рэя. Правда?
Кобаяши прекрати! Я не буду ещё раз смотреть твои приключения. Я не хочу опять в вытрезвитель.
Эм... если что я про HearthStone. Вот.
Ты - извращенец, Рэй.
...
А разве они кого-то обидели? *наклонил голову*
Меня :<
Где "там"?
Что?!
Ray Leslie, я верила тебе, Рэй...
._. *пожимает плечами* Как хотите.
Сплошное подлабузничество.
Сплошное что? Что это за слово? Что оно означает?
Сплошное что? Что это за слово? Что оно означает?
Подлабузничать? У нас так говорят, то же самое, что подлизываться, задабривать и неприкрыто демонстрировать желание набиться в друзья/отношения/расположить/прочее.
Отредактировано Yarite (2016-11-28 19:26:51)
Подлабузничать? У нас так говорят, то же самое, что подлизываться, задабривать и неприкрыто демонстрировать желание набиться в друзья/отношения/расположить/прочее.
Вот как. Ясно. Спасибо за информацию, да.
Вот как. Ясно. Спасибо за информацию, да.
Спасибом сыт не будешь. Набей Рэя - тогда все честно. Информация стоит денег, не забывай.
Спасибом сыт не будешь. Набей Рэя - тогда все честно. Информация стоит денег, не забывай.
Нет.
Нет.
*обиженный ушел в другой угол флуда*
Но ведь... но ведь Кобаяши... пятьдесят фраз в минуту
*разводит руками* Я сие не знал.
*обиженный ушел в другой угол флуда*
*помахала вслед рукой*
Элизабет Лайоут,
Я нашел авку в такую же тему, которая была у Холли. Хи-хи. Ща все будет.
Шта?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.