Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Удачи в общем. Не знаю когда еще тут возникну... Я в форме и щяс уже поеду.
Лунарра Крин, делай успехи, будь среди всех самым классным, возвращайся скорее. Сна и самочистящейся картошки. #чтобыпотомнайти
Доброго утродня всем.
Большой кот.
Tion, утра) как дела?)
Anna Yasuda, провожу время в абсолютном безделье) почти 2 часа просто сижу и смотрю в монитор. В общем отрываюсь в последний выходной как могу.
Tion, по-моему, это отлично! А я изо всех сил отсиживаю предпоследний день перед отпуском!
Я даже не верю, что наконец-то выеду из города)
Anna Yasuda, оооо, соболезную, время движется ужасно медленно, когда чего-то очень сильно ждешь... И, как мне кажется, чем меньше времени остается до этого, тем сильнее оно замедляется.
Tion, не могу не согласиться) хотя, если честно, я думала будет еще хуже) слишком много дел, чтобы следить за тем, как медленно идет время)
Доброго времени суток всем.
Доброго времени суток всем.
О, приветствую. Как ты вовремя =)
О, приветствую.
И Вам приветствие.
Ray Leslie,
В тоже время, где-то среди множества комнат первого этажа две женщины выясняли кто же из них круче. Одна при помощи катаны пыталась достать вёрткую даму со старинной винтовкой в руках, что в ответ пыталась пристрелить свою противницу.
Если они из-за меня дерутся, то не стоит. Меня на всех хватит. xD
Меня на всех хватит. xD
Нет. Не на всех.
Нет. Не на всех.
Почему?
Почему?
Смерть придёт за каждой душой.
Смерть придёт за каждой душой.
Пуль у меня, думаю хватит на целых две смерти. Пока что.
Покидайте музыки для вдохновения...песонаж смотрит на сцену с доказательствами и курит третью сигарету
Марв, Секретные материалы, главная тема.
Марв,
Под Кавински конечно лучше зубочистку во рту катать, но под твой запрос тоже сойдет
Немного наверно не то, но песня хорошая
Марв, Сейчас посмотрю нормальных песен под тему на старом аке в вк. А пока можно Animals–House Of The Rising Sun послушать
Пуль у меня, думаю хватит на целых две смерти. Пока что.
Пули не главное в этом мире.
Главное то, чтобы эти пули были во врагах.
И в последнее время да. Многие персонажи, которые мне встречаются врубают в консоли TGM. (режим бога) Им-то да. Пули по фене.
Марв, не. Не нашел у себя больше ничего не качающего) Но вобще просто обмажься старыми блюзовыми исполнителями. Базарю то что надо для запутанного расследования и задымленной комнаты)
Главное то, чтобы эти пули были во врагах.
Даже если они и не враги вам вовсе?
И в последнее время да. Многие персонажи, которые мне встречаются врубают в консоли TGM. (режим бога) Им-то да. Пули по фене.
*разводит руками* Что поделать, если они не оставляют видимых последствий.
не. Не нашел у себя больше ничего не качающего) Но вобще просто обмажься старыми блюзовыми исполнителями. Базарю то что надо для запутанного расследования и задымленной комнаты)
Спасибо ими и мажусь впринципе....Блин все равно не идет Образ в голове есть а как перенести его в буквы не могу(((
Образ в голове есть а как перенести его в буквы не могу(((
Знакомая беда. Удачи в ее преодоление)
Отредактировано Feeva (2016-10-27 22:13:38)
Даже если они и не враги вам вовсе?
Кто не состоит в клубе фанатов Клоца - автоматически потенциальный враг.
Эсперы - враги стандартно.
Акумы - архинемезисы.
У меня слишком много врагов и слишком мало пуль.
*разводит руками* Что поделать, если они не оставляют видимых последствий.
Таскать с собой пулемет.
Так, сегодня же день Ч? Ну тогда пора переходить к посту № 1 (кодовое название — почётный караул). Но несмотря на спешку, ради такого дела всё организовано в лучшем виде. Расположение в центре города, на проезжей части. Важно сразу произвести впечатление и заставить с собой считаться. По периметру пост огорожен вбитыми в асфальт рельсами. На каждой рельсе вывешен портрет одного rеволюционера, выполненный в классической манере (икона). Портреты оснащены антиголубиными козырьками. Пост оборудован бумбоксом для трансляции rеволюционных лозунгов и прожектором ПВО для приготовления чая (диаметр прожектора — полтора метра, кипяток добывается посредством направления луча на чайник с расстояния в сто метров в течение десяти секунд). По праздникам разрешается использовать прожектор, бумбокс и гуашь для проведения дискотек со светомузыкой в целях привлечения новых rеволюционеров. В случае появления таковых их гуашевые портреты, изготовленные силами почётного караула, вывешиваются на рельсах немедленно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.