Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Хммм Пожалуй свой 666-й пост я посвящу одной очень няшной особе из одного очень хорошего аниме.
Что за аниме?)
Haruna Hobbs,
Feeva, она же фу... Правда я суду больше по манге, может в аниме что-то поменялось.
она же фу
Согласен. Не смотрел, не читал, но на «очень няшную особу» она не тянет.
Tion, и чем она тебя не устроила?
Териан Оним, вкусовщина жи)
и чем она тебя не устроила?
Чем? Она просто *извините, дальнейший текст вырезан цензурой, как содержащий неподобающие материалы и выражения*
Всем привет.
Наконец я хоть что то написал черт его дери )))
Лунарра Крин, оооо привет. В интернет пока выходить даже получается?
я попал в штаб)
я попал в штаб)
Поздравляю, наверное)
да тут по кайфу. За сегодня ток полы мыл да конверты делили в общем часа 2 работы от силы. А ивк чай пьем да в комп поигрываем. Тцт на компах в 1 кабинете дотка стоит првда инета нет но пофигу. В 29 кабинете спор стоит) Выходные все почти свалили кайфуем.
Лунарра Крин, красава))
Доброе утро всем. Мне кажется, или тут стало пугающе тихо? *Громко орет что-то нечленораздельное*
Tion, Ты чего орешь? Ты же мне всю рыбу распугал. (c)мужчина в самом расцвете сил
Утро. Че так орешь разбудил.блтн.
Лунарра Крин, чего это разбудил? Кто родину защищать будет, пока ты спишь? О_о
Знаешь, Тион, как было сложно написать даже два поста когда я пьян в ноль? Да ни черта ты не знаешь!
По этому я буду говорить на языке танца!
Feeva, месяц. Месяц я ждал. Тебя даже мертвого надо было заставлять.
Скучно(
*перекатывается и укрывается попутно раздавая хэдшоты невидимым врагам из невидимого пистолета*
Ненадолго привет всем)
Feeva, возьми меня в источника нпс?) делай что хочешь в приделах разумного)
Как смогу писать, верну себя себе)
Все, ушла))
Anna Yasuda, так можно сделать проще. Я тебя "уведу" в комнату, да и оставлю там дремать-отдыхать)
Ауууу. Народ, есть кто живой?)
есть кто живой?)
Нет.
Нет.
Жаль. Хотя почему же жаль. Это отличный повод устроить мертвую грустнопати. Еееей!
*Фива обматывается туалетной бумагой и шаркая ногами ходит по флуду косплея мумию.*
Feeva, Хеллоуин же прошел вроде? Ну ладно.Ой. Только погоди немного *отматывает немного туалетной бумаги от Фивы и бежит в сторону ближайших кустов*
Tion, а ну стоять! Я уже не мумия, я Саске. Чидори!
6-10 догоняет Тиона даёт живительных
1-5 его дзюцу оказались сильнее
[dice=17424-110]
6-10 догоняет Тиона даёт живительных
*Оживившись от живительных бежит с еще большей скоростью* Да я ненадолго, только повырезаю из бумаги чуток. Там. В кустиках.
Жаль.
Вот совсем нет.
Tion, Чикще! Конояро! Техника замены.
1-3 Тион внезапно несен на руках Фиву, а не бумажку
4-6 Тион меняется одеждой с Фивой
7-10 Приползает Орочимару
[dice=13552-110]
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.