КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Hades, больше оО
Выдыхай брат, выдыхай!
Не помогает оО
Да, с меня ледяные земли еще и пост Аиду, я помню. Сейчас превращу свою берлогу в человеческое жилье и сяду за долги.
*Убег*
Давай, удачи с делами)
Seta, \протянула руки\ где моя лень?
Lisel, *отдал лень*
Seta, Благодарю.
Seta, ты скучный -.-
Lisel, я только вернулся к компу! Т__Т
Seta, бу бу.
Lisel, не бу, все плохо Т__Т
Seta, что плохо?
Lisel, что отвлекали XD
ты пойдешь с нами сыграть позже?)
Seta, ай яй, отвлекают его, кусайся и отвлекать не будут.
можно и сходить, но мне кажется там боты зверские стали.
Lisel, уже не отвлекают)
тогда договорим с Хайне и позвоню)
Чортов драенор, знал же, что не стоит оплачивать -_-
Так все ужасно? *а он знал*
Слёзы, сопли и горы бумажных носовых платков- Ашурей-младшая посмотрела "Девочка, покорившая время". Однако, здравствуйте х)
И вам наше с кисточкой.
Однако туту у меня вопрос возник. Наверное стоит адресовать его админу. Если стихийные воплощения акумы зависят от эмоций то какая стихия какой эмоции соответствует? Меня интересуют вода, электричество и земля. Также возможен ли акума с комбинацией двух и более элементов? Или появление акумы чем то похожего на духа стихий соединяющего в себе все 5 ( 6, 7 хз сколько их тут у вас) стихий?
Tasha Ashurei, добрый вечер, натсолько душевное аниме?)
Аларик, относительно элементов можно посмотреть здесь в самом конце: Гайд по карточкам Относительно всего остального лучше лично к Сэте ибо он главный по этим вопросам. Правда на сегодня он уже спатеньки уполз.
Правда на сегодня он уже спатеньки уполз.
Ничего страшного я никуда не тороплюсь
Аларик, чудненько, слышала вы все же решили акума быть?)
Аларик, чудненько, слышала вы все же решили акума быть?)
Неужели? И почему я всегда узнаю обо всё последним.)
Вообще мне хотелось сохранить человеческий облик а уж кем меня там запишут это дело десятое.
Отредактировано Аларик (2014-11-15 23:17:03)
Аларик, или я неправильно услышала? оО Ну я акума, но выгляжу как человек,все зависит от вашей фантазии.
Аларик, или я неправильно услышала? оО Ну я акума, но выгляжу как человек,все зависит от вашей фантазии.
Нуу фантазия у меня богатая. Очень. Порой даже слишком.)
Аларик, Это очень даже хорошо
Lisel, есть такое, сначала вроде легко и беззаботно смотрится, а потом всё больше затягивает. Ну или я стала слишком сентиментальная == Мне вот концовка интересна, каким макаром они должны встретиться в будущем, если она все свои попытки потратила. Или она это сказала просто так, для успокоения собственной души. Оо блин...
Tasha Ashurei
Скорее всего им не суждено встретиться. Мой друг сделал такой вывод) А у меня пока руки не доходят посмотреть.
Аларик
Две стихии нельзя. Великий и Ужасный запретил. Надо завтра с ним в скайпе созвониться и обговорить. Я с утра по делам уеду. Днем буду.
Dai, там всё так запутанно блин. Хотя, по идее он же может за ней вернуться. И ещё тётя эта странная, походу тоже что-то там знает в общем, мрак. Но я верю, верю. х)
тихий сонный флуд, однозначно подходит под зомби...
Не выспался админ, но писать инфу надо, мяу Т__Т
И мертвые с косами стоят...
Otto, До мертвых еще не дошли! XD *выпинывает мертвых, пришедших заметно раньше нужного*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби