Нельзя сказать, что уходящий год был успешным для нашего форума. В 2016-ом мы совершили множество ошибок, Пережили пару-другую довольно серьезных кризисов и периодов застоя, отказались от большой доли контента, притом что немалая часть его очень нравилась и нам самим. Думаю, все это вы знаете, все это видели сами. Но было не только это, и сейчас я имею в виду не некоторые удачные эпизоды (которые тоже имеются), а серьезную и кропотливую работу, которую мы начали в этом году и будем продолжать в следующем. Подчас вложенные нами старания могут быть неочевидны, к тому же, многие заготовки все еще ждут своего часа в закрытых разделах. И все же они есть. Не могу сказать за остальных, но я делаю лучшее, на что способен, и не собираюсь отступаться. А это значит, что самое главное еще впереди!
С Новым годом! Пусть все ошибки, все провалы старого года накрепко отпечатаются в памяти, и позволят шагнуть в 2017, научившись на своих ошибках и став чуточку лучше. С новым счастьем! Пусть на фоне обыденной серости и черных неудач еще ярче сияют великолепные моменты веселья и заинтересованности. С новыми возможностями! И пусть даже в самые темные моменты вас не оставляет вера, нет, знание того, что вы можете быть лучше. И делать лучше мир вокруг себя!
С Новым годом! И спасибо, что вы с нами.
П.С. И лично я благодарю всех покупателей "ничего", ваша поддержка очень много значит для меня, правда.