Поздравляю админа, который с первого взгляда не оставил во мне сомнения, что это самый главный и влиятельный человек форума. Спасибо за ту тучу пояснений и разжевываний, которые ты не поленился мне писать в прошлом году, чуть ли не в канун своего Дня рождения. Спасибо, что наделяешь сюжеты жизнью, а время - интересом. Спасибо, что тратил время ради нас. Спасибо, что ты есть.
Социум - непонятная, порой жуткая общность, частью которой мы являемся. Обучение этого социума - наверняка величайшее из испытаний. Имея дело с людьми зачастую хочется одного - пусть они будут понятливы и адекватны. Думаю, ты понимаешь, к чему я клоню. Безусловно, и я понимаю, что желаю невозможного, однако День рождения разве не тот праздник, в котором фантазия каждого из нас может представить прекрасный мир для виновника торжества?
И в моем мире - ты выспавшийся, бодрый молодой человек, с радостью шагающий на работу к своим умным и способным студентам, их мелкие проказы даже ты воспринимаешь со смехом, однако в любой момент всего одно твое слово способно сконцентрировать внимание каждого из них на излагаемом материале. Время от времени ты слышишь щекочущие уши новости о повышениях зарплаты и возможности повысить квалификацию, которой ты, несомненно, воспользуешься, и так же несомненно получишь новую ученую степень. После работы ты возвращаешься в дом - свой идеальный мир, но в этом идеальном мире не забываешь про тех, кто так усердно ждет, пока твои пальцы застучат по клавиатуре, набирая новый объемный пост, источающий вдохновение и живые образы в головах твоих подопечных.
Немного я обделил тебя в своем мирке, но все же. Добра, маленьких радостей и приятного времени.
С Днем рождения!
Отредактировано Yarite (2017-02-11 04:02:50)