Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!

Флуд 114 в честь короля!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/NxrJ6.png

0

271

Yarite, напитывать эфиром вещи возможно. Возвращать эфир с них - сомнительно, но это все равно не имеет никакого смысла, потому что этот эфир очевидно выветрится гораздо быстрее, чем хозяин восполнит силу. Создание эфирных предметов имеет крайне мало общего с вышеозначеннм напитыванием. Про создание реликвий у Сэты есть отдельный текстик.

0

272

Haruna Hobbs, где найти сосуды с Акума и классного ремесленника?
    Это уже а-ля включено в стоимость и сам процесс создания реликвии по заказу?

0

273

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, где найти сосуды с Акума и классного ремесленника?
    Это уже а-ля включено в стоимость и сам процесс создания реликвии по заказу?

Включено, но сейчас эта опция не активна.

0

274

Yarite написал(а):

Как-то поползли мы на выходных.

На то это и выходные, что бы отдыхать от дел ратных) Разрушение\спасение мира подождет если можно поваляться в постели и поспать) Ко вторнику прозреваю все включатся в прежний ритм и начнут писать посты.

Надеюсь здание ассоциации не превратится в "Рай дураков"(100 этажная башня с лабиринтом и боссами) из хентайной игрушки Брейв Соул))))))

0

275

Feeva написал(а):

Надеюсь здание ассоциации не превратится в "Рай дураков"(100 этажная башня с лабиринтом и боссами) из хентайной игрушки Брейв Соул))))))

0

276

Сидим здесь вчетвером, молчим.

0

277

Как прошёл мой вечер со старшим поколением:
    Пицца
    БУХГАЛТЕР МИЛЫЙ МОЙ БУХГАЛТЕР
    "Ролевые игры? Ты в это играешь? А лет-то тебе сколько?"
    *Час воодушевляющей речи, заглушаемый дискотекой девяностых спустя*
    "Ну ладно, может раскажешь мне потом об этом?"

+1

278

MACES, тебе еще повезло. Мой дядя Некоторыа между ролевыми играми и многофетишным перепихоном особо разницы не видят. и подвергают безжалостному порицанию.

0

279

Yarite написал(а):

Сидим здесь вчетвером, молчим.

Отлично же.

Мне везёт, я в основном контактирую либо с близким мне по духу народом, которому с ролевых игр норм, либо с семьёй, которой норм со всего, лишь бы мне было норм.
    Вот скоро выползем в типа взрослую жизнь и начнё-ё-ётся...

0

280

Рут Гласснер,

Рут Гласснер написал(а):

взрослую жизнь

Ууууу, меня тоже скоро выгонять будут. Хех.

MACES, перечитывают твой рассказ, а он такой атмосферный..

0

281

Haruna Hobbs, а что происходит с пулями и автоматами, кстати? И еще - обычные автоматы могут использовать Эфирные пули?

0

282

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, а что происходит с пулями и автоматами, кстати? И еще - обычные автоматы могут использовать Эфирные пули?

Эфирные пули , фактически - пули способные наносить урон эфирным существам, так что да. Для чего то большего нужно специальное оружие, реликвия, но если ты просто хочешь стрелять по фигне состоящей из воздуха и наносить ей хотя бы минимальный ущерб, то да, можешь заправить свой глок специализированной амуницией.

0

283

Сэлем Веритас, дело не в этом. Реликвии получают Эфир непосредственно через пламя. Обычные предметы способны напитываться Эфиром, но он довольно быстро "испаряется".
    Пули - расходник сам по себе. В теории, они не могут сохранять Эфир без реликвии, коей может выступать только само оружие. Так или не так?

0

284

Yarite написал(а):

перечитывают твой рассказ, а он такой атмосферный..

Какой?

0

285

Yarite, пули и есть реликвия

0

286

MACES,  под определение дазнт вписывается.

Про старшее поколение. "Бухгалтер" прям до глубины сердечка

0

287

Нужно уже 3к добить, глаза мозолит :с

0

288

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, дело не в этом. Реликвии получают Эфир непосредственно через пламя. Обычные предметы способны напитываться Эфиром, но он довольно быстро "испаряется".
    Пули - расходник сам по себе. В теории, они не могут сохранять Эфир без реликвии, коей может выступать только само оружие. Так или не так?

Сильно сомневаюсь. Как по мне, разница исключительно в объёме и кропотливости работы.
    Величина снаряда изначально предполагает, что напитать его каким-либо существенным объёмом эфира - чертовски тяжело. Если просмотретьмастерскую, то можно увидеть, что в среднем, у стандартных пистолетов, автоматов и мечей урон от эфира - 1-2, теперь просто сравни величину каждого с величиной отдельной пули.
    Теперь пойдём с другой стороны. Предположим, что есть достаточно искусный ремесленник, который, например, может создать пулю, способную при столкновении выдавать жуткое облоко ядовитого пара, превращать в замороженную сосульку челове а и все такое. При попадании пуля будет деформироваться, фактически ломая маленькую реликвию, которой она стала. То есть таким снарядом не воспользуешься больше одного раза, а сил и ресурсов в неё пришлось вложить столько же (если не больше), сколько в отдельный элемент вооружения. Вопрос, а кому это нужно? Кому будет не лень затрачивать столько усилий на это и где он будет брать клиентов?)

0

289

Yarite написал(а):

MACES,  под определение дазнт вписывается

В днд стрелы это магические предметы, так что меня не переубедить

0

290

Сэлем Веритас, то есть Эфирные пули слабее, чем я их себе представлял..

Я думал склонить тему к тому, что автоматы - реликвии низкого класса и работают либо как многозарядники - к каждому определенное количество пуль/бойм= распался, либо полноценная штука, превращающая обычные пули в Эфирные.
    Но раз они так слабы, то смысл в принципе утерян.

0

291

MACES, сока? *опасно размахивает стаканом с оным*

0

292

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, то есть Эфирные пули слабее, чем я их себе представлял..

Я думал склонить тему к тому, что автоматы - реликвии низкого класса и работают либо как многозарядники - к каждому определенное количество пуль/бойм= распался, либо полноценная штука, превращающая обычные пули в Эфирные.
    Но раз они так слабы, то смысл в принципе утерян.

Как я и говорил. Суть эфирных пуль лишь в том, что они способны наносить урон существам из эфира. Для чего-то большего рентабельнее заказать себе реликвию, которая будет добавлять свой эффект к пуле.

0

293

Сэлем Веритас, просто когда мы играли с Рэем, он сказал, что поле против Эфирных пуль бесполезно и я с того времени внушил своему персу эту фобию. Кря.

0

294

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, просто когда мы играли с Рэем, он сказал, что поле против Эфирных пуль бесполезно и я с того времени внушил своему персу эту фобию. Кря.

Давление. Твое поле слишком Крупное и широкое, что бы остановить маленькую пулю.

0

295

Сэлем Веритас, оно может быть различных размеров, форм и концентраций.
    Но ведь так согласись - есть же у него шансы против этих всяких Эфирных пуль.

0

296

Yarite написал(а):

MACES, сока? *опасно размахивает стаканом с оным*

*новая модель-вахтер "Арцтотцка" оглядывает вас*
    Сюда запрещено проходить с жидкрстми в незащищённой таре.

Yarite написал(а):

Они же с эфиром, то есть один эфир подавляется другим.

0

297

Yarite написал(а):

Шанс есть всегда, в этом суть местной механики. Просто концепт твоей "остановки", такой же, как у моего предыдущего персонажа - перемещаться в пространстве, что бы уходить от атак. По большей части, по той или иной причине у тебя Нифига не будет получаться, так что лучше работай в менее абсолютных категориях, из разряда... Не знаю - замедлить?

0

298

MACES написал(а):

Они же с эфиром, то есть один эфир подавляется другим.

Технически, это не будет ему мешать, если его собственный эфир в месте влияния на пулю будет сильнее эфира самой пули.

0

299

MACES написал(а):

Сюда запрещено проходить с жидкрстми в незащищённой таре.

*накрыл стакан ладонью* Так лучше, Арцоцка?

Сэлем Веритас написал(а):

перемещаться в пространстве

Шлейфики нестабильного Эфира после мощного фаерболла и проблемы с телепортом? Что-то из этого рода?

Замедление - основа поля. Просто остановка та штука, которая является наиболее благоприятным исходом и исключает очередную опасность. Равняюсь на лучшее, ага.
    И спасибо за пояснения.

0

300

Yarite написал(а):

*накрыл стакан ладонью* Так лучше, Арцоцка?

У вашей тары поддельная крышка.
    Вы неправильно произнесли отсылку.
    Для прохождения к роботам необходимо удостоверение сотрудника MACES по инженерным работам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!