А ты пробовал?
*достаёт толстый шнур, конец которого искрится*
/шарахнулся, шерсть дыбом/ Сажа такое точно не ест!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
А ты пробовал?
*достаёт толстый шнур, конец которого искрится*
/шарахнулся, шерсть дыбом/ Сажа такое точно не ест!
/заурчал и ластится/
Гы *чешет шею*
Ммрррррррр. Ты хорррррроший
*показывает на миску, полную таких кусочков* Хоть кого-то Рурун накормит.
Сажа, ну, жаль.
*втыкает шнур в разъём на шее*
Гы *чешет шею*
/подставляет и довольно мурлычет/
*показывает на миску, полную таких кусочков* Хоть кого-то Рурун накормит.
Ру? /приоткрыл глаз/ А ты не ешь?
Сажа, ну, жаль.
*втыкает шнур в разъём на шее*
/озадачено мяукнул/
Сажа, что, никогда не видел андроидов, котик?
А ты не ешь?
Как rеволюционер, я могу обеспечить себя сам. *взгляд искреннего страдальца*
/подставляет и довольно мурлычет/
*перебирает шерсть за ушками* Забавно, но лучшее, что делал здесь другой кот - звенел своими бубенцами. Что скажешь о сегодняшнем дне?
Сажа, что, никогда не видел андроидов, котик?
Сажа не помнит /пожимает плечами/ Сажа вообще плохо что-либо помнит... Зато всегда столько новых впечатлений!
Как rеволюционер, я могу обеспечить себя сам. *взгляд искреннего страдальца*
Революционер? Вау! Устроишь переворот и... и... и что дальше? /запнулся, смотрит/
*перебирает шерсть за ушками* Забавно, но лучшее, что делал здесь другой кот - звенел своими бубенцами. Что скажешь о сегодняшнем дне?
У Сажи тоже есть бубенец... На ошейнике /показывает/ А что был за кот?
/задумался/
/сильно задумался/
Он будет. А каким - как кто сделает, сам или с чужой помощью. Кажется... Сажа так думает...
Революционер? Вау! Устроишь переворот и... и... и что дальше?
Мир станет чуточку лучше. Наши жизни, может, не изменятся наутро, но мы пошлем мощный сигнал всему миру - Rеволюция за порогом.
У Сажи тоже есть бубенец... На ошейнике /показывает/
Вот глядя на ошейник мне и вспомнилось.
А что был за кот? /задумался/
Он сюда изредка заглядывает. Эдакий человеко-кот, наряженный в безвкусное зеленое трико.
Сажа не помнит /пожимает плечами/ Сажа вообще плохо что-либо помнит... Зато всегда столько новых впечатлений!
Как ты запоминаешь дорогих тебе людей? Или они не успевают становиться дорогими за пеленой твоей забывчивости? Хотя, откуда тебе тогда знать. *немного уперся на тебя подбородком*
Отредактировано Yarite (2017-03-14 17:02:52)
Сажа
Ваааа, Саженька пришел!!!!!!/с радостным писком виснет на коте/
Рурун, так что, готова освободить молочные железы птиц в обмен на свои?
Мир станет чуточку лучше.
Сколько шутку слышу она не устаревает.....
Сколько шутку слышу она не устаревает
Ты - наркоман. На фоне этого твое мнение слишком субъективно для оценки окружающей действительности. Ха! Теперь у меня есть годный аргумент против твоих колких возражений.
"Сеня пора освежиться... дичь не улетит она жареная, не шали... "(с) один известный фильм
Я не помню откеда это, хах)
Я пытаюсь)
Ты сможешь)
Это так не работает.
/приуныла, кажется самооценка чуток пошатнулась/
Нет. *качает головой* У меня есть идея получше.
Какая?/подозрительно/
Хочешь взамен предложить свои? Просто нужна достойная замена.
Пау! Отличная мысль!
Рурун, хочешь послужить благу Rеволюции?
/посмотрела через ворот кофты на свои молочные железы/
Нет...у меня и так не очень много...самой надо...
так что, готова освободить молочные железы птиц в обмен на свои?
У птиц нет молочных желез, так что это будет нечестный обмен....
Рурун, тогда поможешь нам отыскать гарпий, которых Харуна где-то прячет? Ну, просто иначе придётся птиц доить.
/приуныла, кажется самооценка чуток пошатнулась/
Понимаешь, дело не в тебе.. как шаблонно
Какая?/подозрительно/
Скрестить человеческое и нечеловеческое.
Нет...у меня и так не очень много...самой надо...
У тебя слишком поверхностные знания о молочных железах! Все гораздо проще, я покажу. *тянет за руку к операционному столу*
MACES
Можно, мне было бы тоже интересно такое попробовать...а вы уверены, что гарпии дают молоко?
У птиц нет молочных желез, так что это будет нечестный обмен....
Ну, ноль это тоже число...
У тебя слишком поверхностные знания о молочных железах! Все гораздо проще, я покажу. *тянет за руку к операционному столу*
У меня очень хорошие знания в анатомии, я медик, по этому могу предложить тебе твои молочные железы../теперь уже она тянет за руку к операционному столу/
Скрестить человеческое и нечеловеческое.
Хм..../задумалась/
Понимаешь, дело не в тебе.. как шаблонно
Ну, ноль это тоже число...
Меня такое не устраивает...
Ну, иначе откуда у них молочные железы?
ну они же полубабы.../пожимает плечами/ Молочные железы есть у любых млекопитающих женского пола/задумалась/
Отредактировано Рурун (2017-03-14 17:28:22)
Теперь у меня есть годный аргумент против твоих колких возражений.
Как будто от этого *революция* лучше станет.
Ты - наркоман. На фоне этого твое мнение слишком субъективно для оценки окружающей действительности. Ха! Теперь у меня есть годный аргумент против твоих колких возражений.
Ничего себе. То есть, я могу написать, что ты идиот, на фоне чего твоё мнение слишком субъективно для оценки окружающей действительности и всё? Ха! Теперь у меня есть годный аргумент против твоих колких возражений, предположений и идей в целом.
Мир станет чуточку лучше.
- Для того, что бы сделать мир лучше мне нужно две вещи.
- Какие?
- Калашников и рожок патронов.
- Не маловато рожка то будет?
- Я не сказал идеальным. Я сказал лучше.
Рурун, почему бы гарпии не быть млекопитающим?
Мир станет чуточку лучше. Наши жизни, может, не изменятся наутро, но мы пошлем мощный сигнал всему миру - Rеволюция за порогом.
/с интересом слушает/
Вот глядя на ошейник мне и вспомнилось.
Сажин бубенчик лучше /непреклонно/ Он звенит.
Он сюда изредка заглядывает. Эдакий человеко-кот, наряженный в безвкусное зеленое трико.
Трико? Кот? Как странно...
Как ты запоминаешь дорогих тебе людей? Или они не успевают становиться дорогими за пеленой твоей забывчивости? Хотя, откуда тебе тогда знать. *немного уперся на тебя подбородком*
Как другие запоминают сны? /пожал плечами/ Вот как-то так...
/не мешает упираться/
Сажа
Ваааа, Саженька пришел!!!!!!/с радостным писком виснет на коте/
Ру! /радостно обнял в ответ крыльями/
/упали/
Сэлем Веритас
Привет /машет ручкой/
MACES
У них есть молочные железы, потому что они млекопитающие, но не всякие млекопитающие постоянно дают молоко. Период лактации зачастую происходит только при беременности и часто уже после рождения ребена
Ру! /радостно обнял в ответ крыльями/
/упали/
/тискает котяшку/
Тыж мое солнце, теперь и ты тут! Надеюсь и с анкетой все отлично срастется./чухает кота по щечкам и шейке/
/падение было не замечено/
*прошел Гаризонт на высоком уровне сложности* Хэх... Уау... И да, если бы я раньше догадался перегревать эту штуку, что бы вытащить из неё стержни, вместо того, что бы забрасывать гранатами... Но это - уже совсем другая история.)
А финальный доспех... Смотрится шикарно.) Только звук бьющихся металических пластин немного бесит.))) Не так как звук пересыпающихся копеек Осерамского, но тем не менее... Но история и, в собенности, предыстория - шикарны.)))
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-03-14 17:37:03)
Сэлем Веритас
Привет /машет ручкой/
MACES
У них есть молочные железы, потому что они млекопитающие, но не всякие млекопитающие постоянно дают молоко. Период лактации зачастую происходит только при беременности и часто уже после рождения ребена
Приветствую.) Но я минуты на три.))) У меня половина первого, так что я - спать.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья