Убери свои руки отседова!
Отредактировано Yarite (2017-03-14 14:31:00)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
Убери свои руки отседова!
Отредактировано Yarite (2017-03-14 14:31:00)
А-а-а, внезапный новый флуд!
*взяла печеньку и жуёт*
Рут Гласснер, да-да. Это было довольно резко.
/с абсолютно счастливым видом захомячила печенку/
Вот как освоюсь...возможно наведу у вас тут немножко шороху... И никакие организации мне не будут нужны.../варит какао/
Рурун, а вот сейчас обидно было. Не уж то тебе совсем не нужны механические пони со встроенным эфирным усилителем?
Рурун, пра-а-а-авильно, ну их, эти унылые организации!
*аккуратненько пододвигает пустую кружечку - под какао*
У меня тоже неопределившийся нейтрал, и, вроде как, мысли были в духе "ну куда-нибудь в геройский уклон, наверное", а вот уже выкрадываем с товарищем Яритэ невинного Руфуса!
Думаю, мне стоит извиниться за неприличную тучу огрехов и занудства, ага, таки только второй эпизодец от моего "авторства". До этого лишь стандартно ходил по готовым сюжетам, так что в их создании и прописки интерьера не силен :с Видишь, у меня даже оправдания есть.
MACES, Ш-ш-ш-ш. Нельзя такое говорить при людях! Хочешь сказать - говори в rеволюционный патефон.
Рурун, а вот сейчас обидно было. Не уж то тебе совсем не нужны механические пони со встроенным эфирным усилителем?
Читала я один фанфик...
Yarite, хей, я сама не то, чтобы матёрый-крутой игрок, так что, если там и есть особые минусы, то я их не заметила.
Так что всё но-о-орм!
Посмотрим на вас, когда Тэкумо будет объят армией роботов под нашим управлением! Мы создадим новый, великолепный строй, приведем общество к технократии и сделаем прогресс истинным идолом всего сущего!
Поэтому давайте вы лучше просто пока что будете пассивными участниками нашего сообщества, оки? Ваша активность будет прямым делом выбора, м?
Yarite, кстати, как там те десять "Революционерок" из консервных банок, которых я послал революции?
а вот сейчас обидно было. Не уж то тебе совсем не нужны механические пони со встроенным эфирным усилителем?
/задумчиво созерцает/
Я буду неплохо смотреться на коняшке...а когда раздобуду сеюе королевскую корону и мантию...можно даже не слишком длинную...шикарненько.ю.создам какой-нибудь свой альянс...или мне будет лень его создавать...
Рут Гласснер
/добродушно улыбаясь наливает какао/
Yarite
Малчать презренный.../сунула в руки кружку с горячим какао/
MACES, *указывает рукой на скалу, которую метелит десяток роботов* Ах, да, такое. Я тут все разровнять решил, поставить потом кассы, турникеты, несколько каруселей, автомат со сладкой ватой и содовой. Потом на бои этих же роботов будут приходить глядеть люди - так и выкручиваем бюджет Rеволюции.
Рурун, но ты же говорила что не нужны будут тебе никакие организации, так что, бридётся как-то без коняшки...
MACES
Так под организациями имели ввиду вот эти вот с повязочками и вот те вот которые против них...а поняшки это можно...поняшки это классно....вашу дивизию..я теперь снова в седло хочу...только месяц, как вытурила из себя это желание(
Yarite, бравое дело делаете, товарищ Ярислав! если бы ещё на личную депешу бы ответили...
Рурун, *с благодарностью кивнула, макает печенье в кружке и довольно жуёт*
Рут Гласснер
/погладила по голове/
/села рядом, пьет какао/
Малчать презренный
*щурится* Ах так *ставит какао на стол и разминает плечи* Ты готова увидеть мою секретную технику в действии? Предупреждаю сразу - я не смотрю на милые черты лица или скользкую улыбку - враги есть враги и с ними я расправляюсь наижесточайшим образом! *поднял руки к небу* Два, четыре, два. (глубокий вдох) LVS WSVWS NQJEV A"CTFRS RS CIC! *стремительный удар рассекает воздух, ветер от рывка заставляет волосы кружить в сумасшедшем вихре, зрачок не успевает уловить молниеносного движения, ломающего принцип самого пространства* Бах! *невероятный щелчок по носу*
если бы ещё на личную депешу бы ответили...
Инглиш. Инглиш! Черт, почему я все еще его не сделал, а зависаю здесь? Ох.
Рурун, ну, за каждой группой революционеров кроется своя, братская душа. А ещё это один из аттракционов флуда.
Интересно, если периодически устраивать эвенты во флуде, как много народа заинтересуется?
Рурун
*тихонечко заурчала*
*приобняла*
MACES, во многом воля случая.
Яркий пережитый сюжет - одно мелкое действие вызвало цепную реакцию и вскоре захватило форум на дня два, а после все еще долго вспоминали с довольным выражением лица безумный, собственноручно организованный ивент.
MACES, какого рода эвенты?
*щурится* Ах так *ставит какао на стол и разминает плечи* Ты готова увидеть мою секретную технику в действии? Предупреждаю сразу - я не смотрю на милые черты лица или скользкую улыбку - враги есть враги и с ними я расправляюсь наижесточайшим образом! *поднял руки к небу* Два, четыре, два. (глубокий вдох) LVS WSVWS NQJEV A"CTFRS RS CIC! *стремительный удар рассекает воздух, ветер от рывка заставляет волосы кружить в сумасшедшем вихре, зрачок не успевает уловить молниеносного движения, ломающего принцип самого пространства* Бах! *невероятный щелчок по носу*
/ойкунула, хватаясь за нос/
/рассмеялась/
Я ему тут какао...а он меня по носу...вреднота вредная.../медленно наклонилась к лицу, выдерживая ТУ САМУЮ паузу, с тихим "ням" куснула за кончик носа/
ну, за каждой группой революционеров кроется своя, братская душа. А ещё это один из аттракционов флуда.
Интересно, если периодически устраивать эвенты во флуде, как много народа заинтересуется?
У нас там устраивали...было интересно.../вспомнила фэлл, содрогнулась...но такая ностальгия/
Рут Гласснер
/положила голову на плечо, идилия/
/стреляет глазками по сторонам/
Ах, опять новый флуд без меня. Ну хоть у Сэлема его отобрали на этот раз, и то разнообразие.
Так-то все начинают с нейтралов с уклоном или без в какую-либо из сторон. Главное - по итогам эпизодов получать соответствующую репутацию, ага.
Репутация не является определяющей чертой. Та же Фива изначальна была пусть и неизвестным, но злодеем. Кто заполнит анкету на бюрошника или героя - сразу выступит на "хорошей" стороне.
Когда в последний раз на форуме так ярко искрились доброта и надувные радужные пони? Я и не помню.
Это прост мы с Рэем пока отошли.
можешь попытаться разгадать аббревиатуру в моём имени. Ну, или просто попытаться правильно его произнести)
Это просто, я знаю ответ! Я сразу произнес как надо =)
Haruna Hobbs
Какао?
/кивает на кастрюльку/
Haruna Hobbs
Какао?
/кивает на кастрюльку/
Пожалуй, ограничусь своим пирожком и отправлюсь смотреть "Юру юри". Да, звучит как отличный план.
Пожалуй, ограничусь своим пирожком и отправлюсь смотреть "Юру юри". Да, звучит как отличный план.
Замечательный план, хорошего просмотра
Yarite, яркий пережитий... Посмотррм, посмотрим, но всё же...
Рут Гласснер... Для начала небольшие мини-спам-игры на красивые ничего не дающие контрафактные карточки, когда созрею - что нибудь посерьёзней...
Рурун, ... Что частично может напомнить об эвентах того форума.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья