Рурун, Какао! /налетел на нее сверху/
Бам-с
...
...
Сажа живой. Кажется...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
Рурун, Какао! /налетел на нее сверху/
Бам-с
...
...
Сажа живой. Кажется...
Сажа
/растянулась под котомышем/
Сажа...слезь...с меня...
/сдавленно/
Сажа, *вспоминает о плохой памяти кота*
И никакой-ты не живой, ты умер около полутора веков назад!
Сажа
/растянулась под котомышем/
Сажа...слезь...с меня...
/сдавленно/
А ты какао дашь? /слез на пол/
И не такой уж Сажа и тяжелый /надулся/ Сажа весит... /задумался, считает на пальцах/ около четырех раз по семь килограмм.
Сажа, *вспоминает о плохой памяти кота*
И никакой-ты не живой, ты умер около полутора веков назад!
/замер/
/медленно повернул голову к ней/
...А почему Сажа чувствует тогда боль?
А ты какао дашь? /слез на пол/
И не такой уж Сажа и тяжелый /надулся/ Сажа весит... /задумался, считает на пальцах/ около четырех раз по семь килограмм.
А ты прикинь на тебя столько с размаху свалится?
/потирая ребра наливает коту какао/
MACES,
/замер/
/медленно повернул голову к ней/
...А почему Сажа чувствует тогда боль?
Потому что Сажа живой, а большая железная тетка просто шутит.
/грозно посмотрела на андроида/
Рурун, /прикинул/ /не понял/ /недоуменно смотрит/ Мяяяу?
Это же Флуд! Магия флуда! Мррр! /взмахивает крыльями, леча повреждения/
/прикинул/ /не понял/ /недоуменно смотрит/ Мяяяу?
Это же Флуд! Магия флуда! Мррр! /взмахивает крыльями, леча повреждения/
/чмокает кота в лобешник/
Теперь мне лучше...Если тебе нравится меня сшибать, делай это с какой-нибудь из сторон, а не сверху...
MACES,
Потому что Сажа живой, а большая железная тетка просто шутит.
/грозно посмотрела на андроида/
/обрадовался/ Правда? А то Сажа уже испугался... /смахивает слезинку/ Сажа совсем не хочет быть мертвым.
/чмокает кота в лобешник/
Теперь мне лучше...Если тебе нравится меня сшибать, делай это с какой-нибудь из сторон, а не сверху...
Хорошо! /просиял/
/обнял крыльями/
/...теперь вы похожи на черный рулетик со светлой начинкой/
/обрадовался/ Правда? А то Сажа уже испугался... /смахивает слезинку/ Сажа совсем не хочет быть мертвым.
/вам сделали Pet по голове/
Все хорошо, врядли Сажу попытаются убить, да и если что, всегда можно спросить у меня или записать...К тому же если бы Сажа был мертв, он бы тут не сидел.
Хорошо! /просиял/
/обнял крыльями/
/...теперь вы похожи на черный рулетик со светлой начинкой/
/хихикает/
/закапывается лицом в мягкий мех друга/
/тепло и уютно, почему бы и не вздремнуть/
Как твой курсач?
/вам сделали Pet по голове/
Все хорошо, врядли Сажу попытаются убить, да и если что, всегда можно спросить у меня или записать...К тому же если бы Сажа был мертв, он бы тут не сидел.
/зажмуривается и урчит от поглаживания/
А где бы тогда сидел Сажа?.. Ру хорошая, Ру очень уууумная
/хихикает/
/закапывается лицом в мягкий мех друга/
/тепло и уютно, почему бы и не вздремнуть/
Как твой курсач?
Сажа пришел поздно с учебы и хочет спать... Займется им, когда будет светло. Заодно и анкетой... А то еще биографию Саже думать...
Сажа пришел поздно с учебы и хочет спать... Займется им, когда будет светло. Заодно и анкетой... А то еще биографию Саже думать...
Тогда пускай Сажа идет спать. А еще по возможности набросай мне пожалуйста вк картинок с сажей, что бы я, когда рисовать начала, примерно представляла как он двигается и тому подобное. Хоется попытаться что-то качественно нарисовать./посмеивается/
/зажмуривается и урчит от поглаживания/
А где бы тогда сидел Сажа?.. Ру хорошая, Ру очень уууумная
Сажа не сидела бы. Я не знаю, что случается с дикими акумами после смерти. /почесала голову/
врядли Сажу попытаются убить
Ха, вот на это ставить не стоит)
Хоется попытаться что-то качественно нарисовать.
А что именно планируется получить в итоге? Аватарки? Комикс?
А что именно планируется получить в итоге? Аватарки? Комикс?
Просто один, может два-три рисуночка, которые я пообещала Саже, после одной из своих опечаток./посмеивается/
Ну не вываливать же все сразу на котика./улыбнулась/
Тогда пускай Сажа идет спать. А еще по возможности набросай мне пожалуйста вк картинок с сажей, что бы я, когда рисовать начала, примерно представляла как он двигается и тому подобное. Хоется попытаться что-то качественно нарисовать./посмеивается/
Сажа набросал картинок, Сажа может дать ссылку на тамблер художника, где их взял, там их больше. Правда, Сажа выглядит все же чуть иначе...
Сажа не сидела бы. Я не знаю, что случается с дикими акумами после смерти. /почесала голову/
Сажа тоже не знает /вздыхает/
...и не хочет знать. Совсем-совсем.
Сажа набросал картинок, Сажа может дать ссылку на тамблер художника, где их взял, там их больше. Правда, Сажа выглядит все же чуть иначе...
Ну, я изучу, а опираться буду на описание внешности. Мне нужно просто визуально представлять общий вид.)
Ссылку тоже можно.
Сажа тоже не знает /вздыхает/
Пей какао и не переживай.
Ну, я изучу, а опираться буду на описание внешности. Мне нужно просто визуально представлять общий вид.)
Ссылку тоже можно.
Все скинул /вытянулся в струнку/
Пей какао и не переживай.
/лакает какао и успокаивается/
Сажа любит скаааазки. Ру расскажет маленькую сказку, чтобы Сажа отвлекся?
...И Сажа перечитал шаблон и понял, что ему даже характер еще писать и писать...
MACES,
H"OG M{"TT <T MOGT2U }YTL<P>. BKDT}PUPid P NFT{MfksD5id "ioMONs NppUTF<idTU PFUP<<ppT 8HTDJK>WBJY7YST ufT<<(K'ram ksoe liproak){FUP! >pp {MidCD<pp 2M{Y{ufid!
Спасибо.
*Pet
/лакает какао и успокаивается/
Сажа любит скаааазки. Ру расскажет маленькую сказку, чтобы Сажа отвлекся?
...И Сажа перечитал шаблон и понял, что ему даже характер еще писать и писать...
/устроила в уголке гнездо, утащила туда Сажу/
Сказку...хорошо. Ру расскажет сказку.
/прикрыла глаза, задумалась, руна перешла в активный решим и немного засветилась/
Когда-то в маленькой стране, где очень много зеленых деревьев, серых гор и голубых рек. Где растет много ярких цветов и живут самые разнообразные существа могут происходить самые разные вещи.
Бежал по лесу голодный волк. Вдруг видит, на опушке запуталась в силки синичка. Давно видимо попалась в ловушку. Долго пыталась из неволи выбраться. Совсем из сил выбилась. Лежит на земле и еле дышит. Обрадовался волк. Хоть и не велика добыча, но все равно можно съесть и голод свой утолить.
Подбежал он к птичке и радостно говорит:
— Птичка-синичка! Я тебя съем.
Синичка с трудом голову свою подняла, на волка взглянула и просит его:
— Не ешь меня, серый волк. У меня деточки маленькие, птенчики мои крохотные. Они без меня погибнут.
— А мне какое дело до твоих птенчиков? Я голоден, целый день по лесу рыскал, ничего не нашел. Вот сейчас хотя бы тобой немного перекушу.
Снова взмолилась птичка:
— Не ешь меня, добрый волк. Я не простая синица. Я могу тебе чудо показать. Ты ведь никогда в жизни чудес не видел?
Задумался серый волчара. Действительно много лет он на свете прожил, многое с ним случалось, но чудес еще никогда не видывал. Волк не верил в чудеса, но любопытство оказалось сильнее. Подумал, подумал и решил – съесть ослабевшую птичку он всегда успеет. А вот чудо посмотреть вряд ли у него еще получится.
— Ну ладно посмотрю твое чудо. Но только когда я чудо увижу, то все равно потом тебя съем!
— Хорошо, — еле выговорила истощенная синичка. – Только видишь, я очень ослабла. Принеси мне свежей водички из ручья, чтобы я сил немного набралась.
Сотворить чудо легко, если не ведаешь что творишь.
Побежал волк к ручью, принес птичке свежей водицы, напоил ее и говорит:
— Теперь показывай свое чудо!
— Добрый серый волк, напоил ты меня водой. Стало мне легче. Но посмотри на мои крылышки. Они совсем вялые и уставшие. Принеси мне, пожалуйста, зерен с пшеничного поля, чтобы я поела и снова могла крыльями двигать. Иначе тяжело мне будет чудо тебе явить.
Чудо всегда необычно, когда мы сами творим чудные дела.
Делать нечего, пришлось волку сбегать на пшеничное поле и принести синичке зерен побольше. Поела птичка вволю, окрепла. Стала она снова бодрая, живая и здоровая.
Говорит ей недовольно волк:
— Где твое чудо? Я уже устал ждать!
— Миленький волк! – отвечает синица. – Как же я смогу тебе чудо проявить, когда мои лапки связаны силками? Перегрызи веревки, освободи меня, тогда ты сразу чудо и увидишь.
Волк не стал спорить. Подумал, что действительно с завязанными лапами и он ничего сделать не смог бы. Перегрыз он нити. Освободилась синичка от силков, расправила крылья, вспорхнула и улетела на высокую ветку. Села там и сидит, крылышки свои чистит.
Возмутился волк:
— Ах ты, обманщица! Ах ты, врунья! Обещала мне чудо показать, а сама улетела!
— Совсем я не обманщица! – отвечает маленькая птичка. – Как обещала, так и сделала. Сам подумай серый волчище: где это видано, где это слыхано?! Чтобы старый голодный волк нашел раненую птичку в силках, а потом вместо того, чтобы съесть – напоил ее, накормил, из силков освободил и на волю отпустил?! Да еще и сам при этом голодный остался! Разве это не чудо?! Такого никогда ни в одном лесу не было! Так что я тебе не наврала и чудо показала. Ну а сейчас мне надо лететь к моим птенчикам. Они меня давно заждались.
Взмахнула синичка крыльями и улетела. А волк остался сидеть на опушке – голодный и удивленный от чуда, которое он сам и сотворил. И непонятно чего в этом чуде было больше, наивности волка или сметливости синички. Но одно известно, что нет чуда без добра, а любое добро по своей сути само есть чудо.
Вот такая вот сказка./гладит по голове/
О! У меня тоже есть пара отличных сказок!
судя по гифке я не очень хочу их слышать/посмеивается/
/устроила в уголке гнездо, утащила туда Сажу/
Сказку...хорошо. Ру расскажет сказку.
/прикрыла глаза, задумалась, руна перешла в активный решим и немного засветилась/
Когда-то в маленькой стране, где очень много зеленых деревьев, серых гор и голубых рек. Где растет много ярких цветов и живут самые разнообразные существа могут происходить самые разные вещи.
/утащил Ру в гнездышко, слушает сказку/
/постепенно задремал под нее/
/...вы усыпили Сажу/
Приведи примеры, мне теперь интересно
Они очень хорошо помогают в убеждениях людей в их неправоте.))) *вспоминает* Хы-Хы-хы.)))
/утащил Ру в гнездышко, слушает сказку/
/постепенно задремал под нее/
/...вы усыпили Сажу/
/осторожно, что бы не разбудить, поглаживает по голове/
Спокойной ночи.
Я пожалуй тоже.../зевнула, устроилась под бочком и тоже уснула/
Они очень хорошо помогают в убеждениях людей в их неправоте.))) *вспоминает* Хы-Хы-хы.)))
/ооочень подозрительно, хоть и сонно, смотрит/
/увы, Сажа уже спит... но, быть может, он вспомнит об этом завтра.../
ВЖУХ, и все мои долги испарились. Шик.
/ооочень подозрительно, хоть и сонно, смотрит/
... *взгляд сама невинность* На самом деле тентакли там были так, для атмосферы.... А вот гроб...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья