ВЖУХ, и все мои долги испарились. Шик.
Позволь я внесу ложку дёгтя.)
ПОКА испарились.)
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-03-15 02:23:31)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
ВЖУХ, и все мои долги испарились. Шик.
ПОКА испарились.)
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-03-15 02:23:31)
ПОКА испарились.)
Ага... На самом деле, у меня еще осталась одна особая миссия.
Ага... На самом деле, у меня еще осталась одна особая миссия.
Орли?))) Что за миссия?)
*зевает* Ну что, с ещё одним утром всех?)
*зевает* Ну что, с ещё одним утром всех?)
Утреца.
Широяша, как оно проходит у вас?
Ну
Я, это, что за финал сюжета спрашиваю, да.
А ещё я могу скрытый текст читать, да.
Лол. Ярику в Гонцах только броневика не хватает с которого он толкнул бы свою речи))
как оно проходит у вас?
Спокойно. Долгов нет. Смотрю картинки и редактирую их для возможной смены имиджа, один фиг по мне частичная лаботомия плачет (не по моей вине), а матрицы характера в Широ никто так и не загружал. Читаю "Найджелла Латта - Пока ваш подросток не свёл вас с ума". Понравилась идея с "Жизнь=Варианты", по аналогии с тем, что у людей, у которых не осталось вариантов, по умолчанию, мертвы. Собственно, к этой идее пришли там следуя философии Рэя о том "что может быть и хуже, НЕ ТУПИТЕ". Нашла старые, любезно оставленные файлы прошлого сисадмина. Песня "Сукины дети" на немецком, фото с японским консулом Ямато 28 апреля 2011 года, собственно, книжка выше и тд.
Отредактировано Широяша (2017-03-15 06:08:16)
Лол. Ярику в Гонцах только броневика не хватает с которого он толкнул бы свою речи))
Я уже говорил чтоб отобрали броневик у детей
Долгов нет. Смотрю картинки и редактирую их для возможной смены имиджа, один фиг по мне частичная лаботомия плачет (не по моей вине), а матрицы характера в Широ никто так и не загружал.
Я так понимаю персонаж все ещё неактивен?
Песня "Сукины дети" на немецком, фото с японским консулом Ямато 28 апреля 2011 года, собственно, книжка выше и тд.
Хех, интересным человеком был этот админ)
Марв, так почему не отобрали то)
Я, это, что за финал сюжета спрашиваю, да.
А ещё я могу скрытый текст читать, да.
Оу! Пардон, собственно недопер.)
Оу! Пардон, собственно недопер.)
Спасибо большое вам!
Спасибо большое вам!
Не за что.) На само деле, точнее и определённо красивее будет просто посмотреть в ютьюбе.))) Графика в игре просто убийственная.)
Я так понимаю персонаж все ещё неактивен?
Можно и так сказать, что для живого мертвеца очень актуально.
Отчасти это меня устраивает, так как местами даже логично.
Как же ещё играть персонажем, что воскресили
и положили в холодильник?
Как по мне, её должны либо держать взаперти, либо от неё должны избавится, либо её могут представить миру, но зачем? Первый тестовый вариант может иметь кучу багов,
а опыты над людьми аморальны, ну, если только мы не в Китае или чём-то схожем.
"Секс
Такое маленькое слово и такая большая проблема.
Наверное, это единственная проблема, от которой родители страдают больше всего. Нравится вам это или нет, но вам придется с этим столкнуться. Весь смысл полового созревания в том, чтобы продолжать род, – это не просто показуха. Сама мысль о том, что наши дети способны «делать детей» может заставить ваше сердце ненадолго остановиться, но такова суровая правда, и именно этим они начинают заниматься всё раньше и раньше. Зайдите в любое родильное отделение в развитых странах – и вы обязательно увидите матерей, которым едва можно дать двенадцать лет.
Дети заводят детей. Вопрос вот в чем: как удержать от этого ваших детей?
Некоторые предпочитают просто игнорировать эту проблему в надежде, что она разрешится сама собой. Это плохая стратегия. Вам следует спросить себя: кто должен заниматься сексуальным воспитанием ваших детей? Вы или семнадцатилетний дружок дебил вашей дочери? Вы хотите сами рассказать сыну о сексуальных отношениях или пусть с этим разбираются его приятели?
Вот несколько утверждений о сексе, которым верят многие подростки.Оральный секс – это не настоящий секс.
Заняться с другом/подругой оральным сексом совершенно нормально.
Я не забеременею, потому что всегда прошу его «достать», прежде чем он «сделает это».
Я не боюсь венерических заболеваний, потому что он сказал, что никогда ни с кем этим не занимался.
Она сказала, что я могу не надевать презерватив, потому что она не спит с кем попало.
ВИЧ получают только геи.
Все мои друзья говорят, что занимаются сексом, и только я – нет.
Это всего лишь секс, что такого то?
Он сказал, что если бы я его любила, то сделала бы это.
Если она забеременеет, то взрослые наконец оставят нас в покое.Если этого мало, чтобы напугать вас до чертиков, то вы невнимательно читали. Если у вас есть дети подростки, пусть они получат правильную информацию от вас, потому что качество наставлений, полученных ими от друзей, начинается на «д» и оканчивается на «ерьмо»."
Мне определённо нравится эта книжка.
Мне определённо нравится эта книжка.
Хм. Actually, not half bad.
*прочитал пост Яритэ*
О, а вот и второй покойник. Рэю не везёт на самоубийц.
Как же ещё играть персонажем, что воскресили
и положили в холодильник?
Нууу можно например бежать. Это если чара воскресили и он способен ходить. Например его могли бы захотеть перевезти из одного исследовательского центра в другой, а грузовик попал в ДТП и чар освободился и пошёл бродить. А если чара недвижим, то только разве что самокопанием заниматься) В любом случае успехов и давай уже выходи поскорее в большой мир))))
Сэлем Веритас, на роль первого сам метишь?)
Отредактировано Feeva (2017-03-15 10:04:11)
на роль первого сам метишь?)
Фактически, я послал высшую куда подальше, на её же территории. Как по-мне (да, мы выяснили вчера, что я - тупой, но очевидно по этому я и не вижу никакой логики), заслуженно. Но это не отменяет того факта, что скорее всего мне в грудка придёт удар копытами, а затем прострелят башку.)))
Сэлем Веритас, ну если ты ей действительно нужен, то подача не прилетит. Думаю она сможет проглотить свою гордость и ответить на твой выпад как то иначе нежели нападением. Хотя кто этих акумо-баб знает.
Всем привет/выползает из гнездышка в углу, первоначально выбросив в воздух немножко конфети/
Рурун, хаааай))
сможет проглотить свою гордость
Ты не пересекалась с Мифами в эпизодах ролевой, верно, кроме Синдер.)))
У меня несколько более богатый опыт.) Дважды уже с Сэтрибел. Дважды с Моргрит. Один раз с Шумкару. Один раз с Синдер... И честно... У Бога хаоса и разрушения больше логики и сдержанности, чем у всех остальных вместе взятых.))) (небольшое достижение, учитывая, что оба этих стата у Моргрит с отрицательными значениями).
Может мне повезёт.))) Я думаю, что это сомнительно.)))
Сэлем Веритас, ну да, как то не доводилось пока с остальными пересекаться))) Но она же вроде там лесом и всеми акумами что там ошиваются заправляет, а не просто мимо проходящий сильный акума, значит должна уметь держать себя в руках, особенно в такой ситуации что сложилась. Хотя нагрубил ты там прилично, лол)))
Feeva
/похлопала по щечкам/
Как твои дела?
Но она же вроде там лесом и всеми акумами что там ошиваются заправляет, а не просто мимо проходящий сильный акума, значит должна уметь держать себя в руках,
Если бы нам не повезло с кубиком, она бы попыталась прикончить нас в Алагхарме просто за то, что мы там были. Боюсь, что твой аргумент нежизнеспособен на этом фоне.)
мы там были
*содрогнулся вспоминая это событие*
Ray Leslie
Пливет.../заваривает чаек/
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья