Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья

Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сажа написал(а):

Способности акума со временем могу развиваться и/или становиться сильнее или же они строго зафиксированы?

Да, конечно, могут) Неизменно только общее направление.

0

512

Feeva написал(а):

зная местных думаю что на серьезность можно даже не надеяться)

Мы как-то совершенно серьёзно магом спасали утку, которая поклялась отомстить кому-то там.
    Пару раз правда при этом ресетнув мир рассказа, но кого это тогда волновало.

Сажа написал(а):

Способности акума со временем могу развиваться и/или становиться сильнее или же они строго зафиксированы?

Уровни-то зачем? Правильно. Чтобы развиваться и становится сильнее. Особенности туда же.

0

513

Haruna Hobbs написал(а):

Да, конечно, могут) Неизменно только общее направление.

Отлично! /обрадовался/ Сажа пойдет дальше дописывать...

0

514

Ray Leslie написал(а):

магом спасали утку, которая поклялась отомстить кому-то там.

Мощно :D

У нас была лишь бедная девочка прошедшая за хлебом, которая попутно перебила всех бомжей в городе постоянно доставая различное оружие из карманов))

0

515

Feeva написал(а):

Мощно

Что было, то было.

Feeva написал(а):

У нас была лишь бедная девочка прошедшая за хлебом, которая попутно перебила всех бомжей в городе постоянно доставая различное оружие из карманов))

Вот. Связный текст же получался!

0

516

Марв написал(а):

детстве которого  п*зд*л отец

При чем тут батя-то :с

Рурун написал(а):

Yarite,
    /в наглую тискает/
    Какой такой суровый вид?

*выползает из-под твоих тисканий* Тот самый, который нужен для жалоб на жизнь.

Ray Leslie, мы с Натом устроили похожую утопию вдвоем, просто калякая в альтернативе отсебятину. Вышло чертовски странно, но весело)

0

517

Yarite, /держит за ногу/
    А зачем жаловаться на жизнь?

0

518

Yarite написал(а):

При чем тут батя-то :с

Обычно все эти топанья ножкой с криками изминю мир точно точно изменю это из-за проблем в семье и живительных п*зд*лей от папки было много, но не хватило

0

519

Yarite написал(а):

Вышло чертовски странно, но весело)

Тут сложность в том, что может придти такой как я и написать, что деревенька, которую вы пару страниц успешно развивали... уничтожена упавшим метеоритом.
    И кроме как обозвать меня нехорошим словом во флуде вы ничего сделать не сможете. Ха.

0

520

Сажа написал(а):

Для канализации надо достаточно мозгов и понимания, что попадаться нежелательно... /вздыхает/

Можно сконвоировать себя прикинувшись чужим акума, особенно, если ты не выглядишь как машина для убийств. С удачей подобное можно проворачивать даже несознательно.

Feeva написал(а):

зная местных думаю что на серьезность можно даже не надеяться)

Вот так и лишают всякой надежды!

0

521

Рурун написал(а):

Yarite, /держит за ногу/
    А зачем жаловаться на жизнь?

Потому что она изредка может услышать эти жалобы и что-то вдруг начинает меняться.

Ray Leslie, Ты сейчас назвал одну из сложностей или просто постебаться решил?

Марв, http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/06/12/148105464711358937.jpg

Отредактировано Yarite (2017-03-15 16:30:51)

0

522

Ну ну спокойнее, папочка тебя любил...по своему  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

523

Широяша написал(а):

Можно сконвоировать себя прикинувшись чужим акума, особенно, если ты не выглядишь как машина для убийств. С удачей подобное можно проворачивать даже несознательно.

/задумался/
    ...
    ...
    /пошел переписывать кусок анкеты/
    Сажа только решил, что он закончил! Т__Т /плак-плак/

0

524

Марв написал(а):

Ну ну спокойнее, папочка тебя любил...по своему

История из твоих уст приобретает совершенно новые краски. Ах.

0

525

Рурун написал(а):

/держит за ногу/

Внезапно.

0

526

Ненавижу ненавидеть.

0

527

Yarite написал(а):

Ты сейчас назвал одну из сложностей или просто постебаться решил?

*много различного стираемого текста*
    Это даже не сложность, а то, с чем придётся смирится создавая такой рассказ.

Отредактировано Ray Leslie (2017-03-15 16:46:42)

0

528

Ray Leslie написал(а):

Тут сложность в том, что может придти такой как я и написать, что деревенька, которую вы пару страниц успешно развивали... уничтожена упавшим метеоритом.

Метеорит он не напишет, так как противоречит местному сэттингу, а если напишет, то после разбора ситуации ГМом, метеорита (именно как космическое тело) уже не будет.

0

529

Yarite, да не, врядли..../подтягиыает за конечность к себе/

Широяша написал(а):

Внезапно.

Что-то не так?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

530

Широяша написал(а):

Метеорит он не напишет, так как противоречит местному сэттингу, а если напишет, то после разбора ситуации ГМом, метеорита (именно как космическое тело) уже не будет.

...
    А? Форумная игра же... Наподобие, Слова и прочие.
    При чём здесь игровой сеттинг?
    Или планируется создание рассказа в рамках Тэкумо-сити? *запутался*

0

531

Широяша написал(а):

Я так понимаю, речь идет о составлении произвольного рассказа в разделе игр, а это даже дальше от основной ветки форума, чем альтернатива. По идее, там может существовать вообще любая фигня, никак не связанная с Акума... Блин, я даже немного захотел туда.
    ...
    Ха, да нет, черта с два.

0

532

Haruna Hobbs, о чём идёт речь, я так и не понял? Кто-то собрался писать фик?

0

533

Рурун написал(а):

Что-то не так?

Надо проверять. Вам не хочется убить того, чьё имя произносит подопытный забывая о вас? Готовы ли вы завязывать ему шнурки, если он вдруг попросит? Оцените,
    пожалуйста, вашу ненависть к отсутствию альтернативы от 1 до 1.

Отредактировано Широяша (2017-03-15 16:57:49)

0

534

Широяша написал(а):

Надо проверять. Вам не хочется убить того, чьё имя произносит подопытный забывая о вас? Готовы ли вы завязывать ему шнурки, если он вдруг попросит? Оцените,
    пожалуйста, вашу ненависть к отсутствию альтернативы от 1 до 1.

Отредактировано Широяша (Сегодня 16:57:49)

Как вы думаете, гликемированный лейкозный лось сможет полюбить глазированного септерохромдактиля?

0

535

Ray Leslie написал(а):

...
    А? Форумная игра же... Наподобие, Слова и прочие.
    При чём здесь игровой сеттинг?
    Или планируется создание рассказа в рамках Тэкумо-сити? *запутался*

Haruna Hobbs написал(а):

Я так понимаю, речь идет о составлении произвольного рассказа в разделе игр, а это даже дальше от основной ветки форума, чем альтернатива. По идее, там может существовать вообще любая фигня, никак не связанная с Акума... Блин, я даже немного захотел туда.
    ...
    Ха, да нет, черта с два.

О, редкий случай, меня попутали бесы, но даже в
    этом случае есть игровые способы противодействия.

0

536

Рурун написал(а):

Yarite, да не, врядли..../подтягиыает за конечность к себе/

*лень сопротивлятться* Нээээээ *гухнулся на пол*

Haruna Hobbs написал(а):

Ха, да нет, черта с два.

Ты и на лоли согласен был, а тут вольный рассказ и "не дождетесь". Пхех. Чем-то пахнет..

0

537

Рурун написал(а):

Как вы думаете, гликемированный лейкозный лось сможет полюбить глазированного септерохромдактиля?

Это как-то связано с кондитерскими изделиями?

0

538

Рурун написал(а):

Отдай сюда пузырек обратно, это тебе не аспирин акума тебя раздери....

+1

539

Широяша написал(а):

есть игровые способы противодействия.

*кивает*
    Только странно как-то писать, что деревенька цела, когда предложение выше, говорит, что там всё сгорело дотла.
    Но если звучит, что "летит на деревню метеорит", тогда да. Его можно как-то остановить/перенаправить/уничтожить/выкинуть на другой край галактики, благодаря случайно открывшейся чёрной дыре на пути метеорита.
    Наверное.

0

540

Рурун написал(а):

Я не знаю ответа на вопрос. Слишком мало данных.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья