Способности акума со временем могу развиваться и/или становиться сильнее или же они строго зафиксированы?
Да, конечно, могут) Неизменно только общее направление.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
Способности акума со временем могу развиваться и/или становиться сильнее или же они строго зафиксированы?
зная местных думаю что на серьезность можно даже не надеяться)
Мы как-то совершенно серьёзно магом спасали утку, которая поклялась отомстить кому-то там.
Пару раз правда при этом ресетнув мир рассказа, но кого это тогда волновало.
Уровни-то зачем? Правильно. Чтобы развиваться и становится сильнее. Особенности туда же.
Отлично! /обрадовался/ Сажа пойдет дальше дописывать...
магом спасали утку, которая поклялась отомстить кому-то там.
Мощно
У нас была лишь бедная девочка прошедшая за хлебом, которая попутно перебила всех бомжей в городе постоянно доставая различное оружие из карманов))
Мощно
Что было, то было.
У нас была лишь бедная девочка прошедшая за хлебом, которая попутно перебила всех бомжей в городе постоянно доставая различное оружие из карманов))
Вот. Связный текст же получался!
детстве которого п*зд*л отец
При чем тут батя-то :с
Yarite,
/в наглую тискает/
Какой такой суровый вид?
*выползает из-под твоих тисканий* Тот самый, который нужен для жалоб на жизнь.
Ray Leslie, мы с Натом устроили похожую утопию вдвоем, просто калякая в альтернативе отсебятину. Вышло чертовски странно, но весело)
Yarite, /держит за ногу/
А зачем жаловаться на жизнь?
При чем тут батя-то :с
Обычно все эти топанья ножкой с криками изминю мир точно точно изменю это из-за проблем в семье и живительных п*зд*лей от папки было много, но не хватило
Вышло чертовски странно, но весело)
Тут сложность в том, что может придти такой как я и написать, что деревенька, которую вы пару страниц успешно развивали... уничтожена упавшим метеоритом.
И кроме как обозвать меня нехорошим словом во флуде вы ничего сделать не сможете. Ха.
Для канализации надо достаточно мозгов и понимания, что попадаться нежелательно... /вздыхает/
Можно сконвоировать себя прикинувшись чужим акума, особенно, если ты не выглядишь как машина для убийств. С удачей подобное можно проворачивать даже несознательно.
зная местных думаю что на серьезность можно даже не надеяться)
Вот так и лишают всякой надежды!
Yarite, /держит за ногу/
А зачем жаловаться на жизнь?
Потому что она изредка может услышать эти жалобы и что-то вдруг начинает меняться.
Ray Leslie, Ты сейчас назвал одну из сложностей или просто постебаться решил?
Марв,
Отредактировано Yarite (2017-03-15 16:30:51)
Ну ну спокойнее, папочка тебя любил...по своему
Можно сконвоировать себя прикинувшись чужим акума, особенно, если ты не выглядишь как машина для убийств. С удачей подобное можно проворачивать даже несознательно.
/задумался/
...
...
/пошел переписывать кусок анкеты/
Сажа только решил, что он закончил! Т__Т /плак-плак/
Ну ну спокойнее, папочка тебя любил...по своему
История из твоих уст приобретает совершенно новые краски. Ах.
/держит за ногу/
Внезапно.
Ненавижу ненавидеть.
Ты сейчас назвал одну из сложностей или просто постебаться решил?
*много различного стираемого текста*
Это даже не сложность, а то, с чем придётся смирится создавая такой рассказ.
Отредактировано Ray Leslie (2017-03-15 16:46:42)
Тут сложность в том, что может придти такой как я и написать, что деревенька, которую вы пару страниц успешно развивали... уничтожена упавшим метеоритом.
Метеорит он не напишет, так как противоречит местному сэттингу, а если напишет, то после разбора ситуации ГМом, метеорита (именно как космическое тело) уже не будет.
Yarite, да не, врядли..../подтягиыает за конечность к себе/
Внезапно.
Что-то не так?
Метеорит он не напишет, так как противоречит местному сэттингу, а если напишет, то после разбора ситуации ГМом, метеорита (именно как космическое тело) уже не будет.
...
А? Форумная игра же... Наподобие, Слова и прочие.
При чём здесь игровой сеттинг?
Или планируется создание рассказа в рамках Тэкумо-сити? *запутался*
Я так понимаю, речь идет о составлении произвольного рассказа в разделе игр, а это даже дальше от основной ветки форума, чем альтернатива. По идее, там может существовать вообще любая фигня, никак не связанная с Акума... Блин, я даже немного захотел туда.
...
Ха, да нет, черта с два.
Haruna Hobbs, о чём идёт речь, я так и не понял? Кто-то собрался писать фик?
Что-то не так?
Надо проверять. Вам не хочется убить того, чьё имя произносит подопытный забывая о вас? Готовы ли вы завязывать ему шнурки, если он вдруг попросит? Оцените,
пожалуйста, вашу ненависть к отсутствию альтернативы от 1 до 1.
Отредактировано Широяша (2017-03-15 16:57:49)
Надо проверять. Вам не хочется убить того, чьё имя произносит подопытный забывая о вас? Готовы ли вы завязывать ему шнурки, если он вдруг попросит? Оцените,
пожалуйста, вашу ненависть к отсутствию альтернативы от 1 до 1.Отредактировано Широяша (Сегодня 16:57:49)
Как вы думаете, гликемированный лейкозный лось сможет полюбить глазированного септерохромдактиля?
...
А? Форумная игра же... Наподобие, Слова и прочие.
При чём здесь игровой сеттинг?
Или планируется создание рассказа в рамках Тэкумо-сити? *запутался*
Я так понимаю, речь идет о составлении произвольного рассказа в разделе игр, а это даже дальше от основной ветки форума, чем альтернатива. По идее, там может существовать вообще любая фигня, никак не связанная с Акума... Блин, я даже немного захотел туда.
...
Ха, да нет, черта с два.
О, редкий случай, меня попутали бесы, но даже в
этом случае есть игровые способы противодействия.
Yarite, да не, врядли..../подтягиыает за конечность к себе/
*лень сопротивлятться* Нээээээ *гухнулся на пол*
Ха, да нет, черта с два.
Ты и на лоли согласен был, а тут вольный рассказ и "не дождетесь". Пхех. Чем-то пахнет..
Как вы думаете, гликемированный лейкозный лось сможет полюбить глазированного септерохромдактиля?
Это как-то связано с кондитерскими изделиями?
Отдай сюда пузырек обратно, это тебе не аспирин акума тебя раздери....
есть игровые способы противодействия.
*кивает*
Только странно как-то писать, что деревенька цела, когда предложение выше, говорит, что там всё сгорело дотла.
Но если звучит, что "летит на деревню метеорит", тогда да. Его можно как-то остановить/перенаправить/уничтожить/выкинуть на другой край галактики, благодаря случайно открывшейся чёрной дыре на пути метеорита.
Наверное.
Я не знаю ответа на вопрос. Слишком мало данных.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья