Чем-то пахнет..
Я согласен на рассказ, но не согласен на лоли.
Haruna Hobbs не согласен на рассказ, но согласен на лоли.
Понимаешь, да?
Отредактировано Ray Leslie (2017-03-15 17:13:30)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
Чем-то пахнет..
Я согласен на рассказ, но не согласен на лоли.
Haruna Hobbs не согласен на рассказ, но согласен на лоли.
Понимаешь, да?
Отредактировано Ray Leslie (2017-03-15 17:13:30)
*кивает*
Только странно как-то писать, что деревенька цела, когда предложение выше, говорит, что там всё сгорело дотла.
Но если звучит, что "летит на деревню метеорит", тогда да. Его можно как-то остановить/перенаправить/уничтожить/выкинуть на другой край галактики, благодаря случайно открывшейся чёрной дыре на пути метеорита.
Наверное.
Из-за определённых условий расположения на склоне\горе\берегу озера сгорело\снесло\обвалилась под землю лишь часть деревни, а само озеро испарилось, дав возможность подзаработать на солевых отложениях\минералах\новой достопримечательности.
Кто-то звал акума?
Ненавижу ненавидеть.
У тебя плохо получается?
*лень сопротивлятться* Нээээээ *гухнулся на пол*
Ты и на лоли согласен был, а тут вольный рассказ и "не дождетесь". Пхех. Чем-то пахнет..
Как раз на лоли я был согласен, да. Когда речь шла про пусть даже несерьезный, но эпизод с некой линией повествования. С чего вдруг вольный рассказ должен быть для меня привлекательнее?
Широяша, в точку.
Из-за определённых условий расположения на склоне\горе\берегу озера сгорело\снесло\обвалилась под землю лишь часть деревни, а само озеро испарилось, дав возможность подзаработать на солевых отложениях\минералах\новой достопримечательности.
Хм... Тоже верно. *записал на всякий случай*
Но думаю, суть все уловили.
Я не знаю ответа на вопрос. Слишком мало данных.
Жаль...
MACES
Мааася.../бежит обниматься/
Ray Leslie, это белобрысое создание на картинках жутко стремное. Судя по тем amv, что я видел - это летающий супер-солдат на анимешной войне.
это летающий супер-солдат на анимешной войне.
Это супер мразь и тварь на войне
Марв, похоже, это существо настолько атмосферное, что ты проникся к нему ненавистью, хих.
Рурун, привет, как дела? Ещё не пробовала зелье, которое я тебе давала?
Это супер мразь и тварь на войне
Марв, похоже, это существо настолько атмосферное, что ты проникся к нему ненавистью, хих.
Вы о ком?
это белобрысое создание на картинках жутко стремное. Судя по тем amv, что я видел - это летающий супер-солдат на анимешной войне.
Не такое уж и "стрёмное"...
Вы о ком?
О Тане.
Из Youjo Senki
похоже, это существо настолько атмосферное, что ты проникся к нему ненавистью, хих.
Нет я даже не смотрел, просто констатация ))
Жаль...
Почему?
MACES
Нет, еще нет. Но скоро может быть попробую.
Почему?
Да просто.../пожимает плечами/
Да просто.../пожимает плечами/
Широяша,
https://pp.userapi.com/c320720/v3207209 … fff1zI.jpgПодпись автора
Может быть каждому, кто зовется злодеем, просто не хватает немножко счастья?(с.) Рурун
*Отобрал пузырек* И больше не подбирай что я роняю из кармана
*Отобрал пузырек* И больше не подбирай что я роняю из кармана
Эээээээээээээээээээээээээ....../тянет ручки/
/тянет ручки/
*протягивает тарелку с пончиками*
*протягивает тарелку с пончиками*
/обрадовалась, взяла пончики, чмокнула в щеку/
Ура, кусняшки.../харчит пончики/ Пасиба.
чмокнула в щеку
*снова превратился в призрака*
/посмеивается, протянула пончик/
Эээээээээээээээээээээээээ....../тянет ручки/
*тихонько проговаривает* Ты потом всему научишься. Всему.. *задвинул обратно во второе дно картонной коробки ящичек с пакетиками и разноцветными пузырьками*
Облачись в черный скрипящий латекс и избавься от этих ужасных телесных контактов.
*тихонько проговаривает* Ты потом всему научишься. Всему.. *задвинул обратно во второе дно картонной коробки ящичек с пакетиками и разноцветными пузырьками*
/жуя пончик/
Чего это у тебя там такое интересное?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья