Яааасна яааасна...
Некоторое время работал метрдотелем, и что то типа вышибалы. Хотя там был свой Билли, 12 ножевых ранений от которых и скончался. Пьяная драка в баре да...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
Яааасна яааасна...
Некоторое время работал метрдотелем, и что то типа вышибалы. Хотя там был свой Билли, 12 ножевых ранений от которых и скончался. Пьяная драка в баре да...
Ладно,давай подумаем вместе. Ты хочешь присоединиться к нам сразу или уже по истечении какого-то времени?
Ладно,давай подумаем вместе. Ты хочешь присоединиться к нам сразу или уже по истечении какого-то времени?
Я же говорю я могу спойно на озере пострелять по банкам....
Да причем тут твоя революция....
Мммм, при всем?
Я же говорю я могу спойно на озере пострелять по банкам....
О, у меня мысля...Устроим момент неловкости...Сначала приду я, потом придет Рут, я ее напугаюсь, свалюсь куда-нибудь в воду, она попытается меня понять, падаем вместе, а тут ты приходишь, а там две бабы в воде валяются...
Мммм, при всем?
Ну давай, расскажи...
падаем вместе, а тут ты приходишь, а там две бабы в воде валяются...
As in my favorite Japanese Anime Мдя
As in my favorite Japanese Anime Мдя
Хах)
Ну...это пока предложение..
Ну давай, расскажи...
Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса » 2016-02-15 19:07:20
Оставил Yarite
Короче, я тут заподозрил кое-что неладное.
*шепотом* - У вас что - нет подполья?
А на следующий день там уже было четыре человека.
Rеволюция шагает со мной и стала на форуме довольно привычной штукой. Так что если ей что-то взбрендило - я не могу отказать. Такие дела.
*вода выкипает из кастрюльки с мелкими тушками*
А на следующий день там уже было четыре человека.
Rеволюция шагает со мной и стала на форуме довольно привычной штукой. Так что если ей что-то взбрендило - я не могу отказать. Такие дела.
*вода выкипает из кастрюльки с мелкими тушками*
/рассматривает содержимое кастрюли/
/привернула, чуток присолила, помешала/
/рассматривает содержимое кастрюли/
/привернула, чуток присолила, помешала/
*льет в кастрюлю майонез и наблюдает за твоей реакцией*
*льет в кастрюлю майонез и наблюдает за твоей реакцией*
/шок/
Зачем....? Ты правда будешь это есть?...
/шок/
Зачем....? Ты правда будешь это есть?...
Но майонез ведь ко всему подходит.. *виновато отходит и поедает остатки майонеза в чистом виде* А кетчуп? Доширак? Яйца? Что вообще тогда сочетается с голубятиной? *поверху воды выплыли перья и кусочки свернувшейся крови*
Отредактировано Yarite (2017-03-15 23:31:13)
Но майонез ведь ко всему подходит.. *виновато отходит и поедает остатки майонеза в чистом виде* А кетчуп? Доширак? Яйца? Что вообще тогда сочетается с голубятиной? *поверху воды выплыли перья и кусочки свернувшейся крови*
Отредактировано Yarite (Сегодня 23:31:13)
/смотрит на кастрюлю, как будто призрака увидела/
Ты что...даже не выпотрошил их...?/радуется, что не догадалась попробовать воду/
Yarite, Рурун, о, кулинарное шоу, как мило!
/смотрит на кастрюлю, как будто призрака увидела/
Ты что...даже не выпотрошил их...?/радуется, что не догадалась попробовать воду/
Потрошат же людей только.. *наклонил голову и рассматривает твоё лицо* Что-то не так? *подошел к кастрюльке, еще чуть посолил и помешал, отмеривает крышечку спирта*
Yarite, Чаго тваришь?
Haruna Hobbs,
Хару...он даже не ощипал голубей...
Потрошат же людей только.. *наклонил голову и рассматривает твоё лицо* Что-то не так? *подошел к кастрюльке, еще чуть посолил и помешал, отмеривает крышечку спирта*
/фейспалм/
Нет...любую дичь, прежде чем съесть, потрошат. надо вынуть все внутренности с какашками, что бы ничего не подхватить. А еще их надо было ощипать, потому что на перьях тоже много всякой заразы...
/ставит соседнюю кастрюльку с водой и вываливает в нее чищенную картошку/
Может хоть так ты выживешь...
Отредактировано Рурун (2017-03-15 23:43:59)
MACES, Голубей варит...
Рурун, м... Наверное, вкусно. Люди часто едят птиц.
*попивает машинное масло*
Yarite, Чаго тваришь?
Чего пожрать. Присоединишься? *протягивает фартук*
Нет...любую дичь, прежде чем съесть, потрошат. надо вынуть все внутренности с какашками, что бы ничего не подхватить. А еще их надо было ощипать, потому что на перьях тоже много всякой заразы...
При чем внутренности к какахам? Вторые рождаются путем злых мыслей и беспричинной агрессии. *заглянул в кастрюлю, вытащил ожерелье из зубов* Даже не спрашивай.
/ставит соседнюю кастрюльку с водой и вываливает в нее чищенную картошку/
Может хоть так ты выживешь...
Это так не работает.
Haruna Hobbs,
Хару...он даже не ощипал голубей...
От этого тем более интересно, что с ним будет, когда придет время все это есть!
Yarite, не могу, нужно ещё написать столько постов...
При чем внутренности к какахам? Вторые рождаются путем злых мыслей и беспричинной агрессии. *заглянул в кастрюлю, вытащил ожерелье из зубов* Даже не спрашивай.
/уткнулась лбом тебе в плечо/
/трясется от смеха/
Ты такой милый в своей наивности.../вытирает выступившие от смеха слезы/
Это так не работает.
Варить сам будешь....Можешь даже пару очисток кинуть...
Год жил и еще проживу. Хотя, когда была ванна с золотом, житуха поярче становилась *ностальгирует*
А мне его жалко.../со вздохом распаковывает свой недавно упакованный противогаз и защитный комбинезон/
MACES
Да...но перед этим они их хотя бы обрабатывают...
Yarite, не могу, нужно ещё написать столько постов...
Я Рут пост должен, ыыыых.
/уткнулась лбом тебе в плечо/
/трясется от смеха/
Ты такой милый в своей наивности...
MACES, кажется, мой гнев недооценивают.
Варить сам будешь....Можешь даже пару очисток кинуть..
Готовить пищу - одно. Добывать - другое. Для меня принципиально второе, так что.. *поджег плиту, пытаясь налить в кастрюлю спирт*
Yarite, если что: можно мне будет использовать твой труп после смерти?
Yarite, если что: можно мне будет использовать твой труп после смерти?
Мне за это сейчас заплатят?
кажется, мой гнев недооценивают
Неужели я бужу в тебе хомячка?)
Готовить пищу - одно. Добывать - другое. Для меня принципиально второе, так что.. *поджег плиту, пытаясь налить в кастрюлю спирт*
/задумчиво посмотрела/
/выключила плиту, вылила воду, выложила картошку и присыпала ее очистками/
Добывай.
/широко развела руками/
Неужели я бужу в тебе хомячка?)
*завороженно смотрит на огонь, сдерживаясь от проведения обряда*
Добывай.
Слишком очевидно же.
MACES, хэй, дровосек. Что пьешь?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья