С этого момента поподробней можно?
☠⚐
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
С этого момента поподробней можно?
☠⚐
☠⚐
Черт, и ведь не подловишь. Но, в принципе, суть я понял.
Черт, и ведь не подловишь. Но, в принципе, суть я понял.
мде?)
Ну ка и в чем же суть?)
Yarite, надеюсь в том шифре ничего важного, потому что сейчас мне валом его расшифровывать
Рурун, G VRM7N UYM - UYM YY FKFV5Y. UG.KJ VL(agoreah)RCGWU1D] VBGWLKF
Yarite, надеюсь в том шифре ничего важного, потому что сейчас мне валом его расшифровывать
Я попросил втихую добыть всю марганцовку, чтобы обратить Рурун на темную сторону путем воровства. Вот.
Рурун, G VRM7N UYM - UYM YY FKFV5Y. UG.KJ VL(agoreah)RCGWU1D] VBGWLKF
🕈☜☹☹📪 ✌☝✌✋☠
Ладно, пойду я спать, мне завтра к первой паре, а это не очень приятно...
Всем доброй ночи.
/пробежалась обняла всех, до кого дотянулась/
Я попросил втихую добыть всю марганцовку, чтобы обратить Рурун на темную сторону путем воровства. Вот.
Хах, у меня своей еще много)
Ладно, пойду я спать, мне завтра к первой паре, а это не очень приятно...
Всем доброй ночи.
Спокойной. Сейчас бы придумал историю с этими смайликами, но проще под ночь сойтись на том, что это - случайный набор (99%)
MACES, гифка будто в стиле тех старых последних фантазий. Тематический флуд уже прошел - чего её держишь?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *вдох* АААААААААААААААААААААААААААААААА
Просто кровь из ушей, что за дерьмо! Кто додумался это перевести на украинский?! Твою ж мать!
11 убогих локализаций из 10
Отредактировано Yarite (2017-03-16 01:30:34)
Спокойной. Сейчас бы придумал историю с этими смайликами, но проще под ночь сойтись на том, что это - случайный набор (99%)
Какими смайликами?)
Какими смайликами?)
Ладно, пойду я спать
*плавно ладонью закрывает твои веки* Ты ничего не слышала. Ты ни о чем не догадываешься. Ш-ш-ш-ш.
Отредактировано Yarite (2017-03-16 01:31:46)
*плавно ладонью закрывает твои веки* Ты ничего не слышала. Ты ни о чем не догадываешься. Ш-ш-ш-ш.
/приоткрыла один глаз/
/скептически оглядела, примерилась, забралась на ручки/
Вот так-то лучше.
Теперь и поспать можно...
Yarite, она мне нравится.
Я МУШУ ЗДУЖАТИ! БУТИ ШАМАНОМ КО-РО-ЛЕМ! УСIХ ШАМАНIВ КО-РО-ЛЕМ! ЯКЩО ДУХ СИЛЬНИЙ ТВI-IЙ! БУТИ ШАМАНОМ КОРОЛЕМ!
/приоткрыла один глаз/
/скептически оглядела, примерилась, забралась на ручки/
Вот так-то лучше.
Теперь и поспать можно...
Меня теперь совсем воспринимать не будут :с
Сила, тактичность, безжалостность *загибает пальцы с каждой названной потерянной перспективой*
MACES, кстати, как там твоя сюжетка?
Отредактировано Yarite (2017-03-16 01:38:12)
Меня теперь совсем воспринимать не будут :с
Сила, тактичность, безжалостность *загибает пальцы с каждой названной потерянной перспективой*
Просто скажи, что мне можно, а остальным нельзя, потому что они...ну придумаешь что-нибудь. Я в тебя верю./похлопала по голове/
Вот теперь точно спокойной ночи.../уснула/
Yarite, какая?
Просто скажи, что мне можно, а остальным нельзя, потому что они...ну придумаешь что-нибудь. Я в тебя верю./похлопала по голове/
Это все масштабная миссия по твоей вербовке, поэтому придется мириться, ведь каждый человек на счету. Апельсинку и повязку?
/уснула/
*пытается поставить на твою голову апельсин так, чтобы он не съезжал*
Yarite, какая?
Со взрывчаткой и Героями.
Так-то, пора бы снова за ними следить.
Yarite, корона или какая-то ещё, я просто постепенно вырубаюсь, голова перестаёт соображать...
MACES, час ночи.
Все, всем спасибо. До свидания.
Геволюционерки
Гееволюционеры.
*заглядывает во флуд*
Фу, вареная непотрошенная и неощипанная голубятина же воняет. Как вы тут ещё не задохнулись.
*открывает все форточки и утилизировав кулинарный беспредел в мусорку, моет посуду пока никто не видит*
Доброго времени суток всем.
Ray Leslie, прив
Feeva, и Вам доброго времени суток. Как настроение у Вас?
открывает все форточки и утилизировав кулинарный беспредел в мусорку, моет посуду пока никто не видит*
*зафоткал* Все.) Теперь этот бескорыстный акт доброты попадёт во все газеты и кончились твои деньки злодея.)))
Ray Leslie, Да нормальное, хотя я ещё не уверен)) А у тебя?
Сэлем Веритас, это я усыпляют вашу бдительность, что бы мои злодеяния имели больший деморализующий эффект в дальнейшем) Как сам?
это я усыпляют вашу бдительность, что бы мои злодеяния имели больший деморализующий эффект в дальнейшем) Как сам?
Это - слабая отмазка, добрячок.)))
Спать хочу и голова болит.))) Часа два с небольшим поспал после ночной смены, так Тито чувствую себя... Не самым шикарным хлопцем в этой галактике.)))
Это - слабая отмазка, добрячок.)))
Для всех тех микробов, что она убила - нет.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья