Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья

Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, да я видимо забыл или пропустил))) Спасибо что расписал. Просто я в день выхода купил, там какой то код есть на "дополнительные приключения" вот и думаю сейчас надо ли будет ещё раскашеливаться)

Если ты купил сезонку, то нет. Все четыре индивидуальных эпизода входят в него платные варианты бесплатных дополнений входят в него (дополнительные предметы разного рода), и сейчас, вроде как они ещё что-то собираются в него включить. Пока известно только, что это будет происходить в мире куда Ноктиса переносит кристалл, а называться все это будет "world of versus", народ предполагает, что это будет мультиплеерная часть игры.

0

752

Рурун написал(а):

/забралась на шкаф и хнычет/

*ткнулся в шкаф* Зачем сразу реветь?

0

753

Yarite, Я пока не реву, а только хнычу...Меня никто не обнимает,Зато есть угроза раздавления и протыкания

0

754

Yarite, ну просто получается нечестно что у Рэя и ко есть крылья из кос, а у тебя ничего.
    Вобщем смотри. Лидер должен быть: сильным, храбрым, всем своим видом показывать что организация не сборище бомжей и у нее есть деньги, нести на себе символ революции, все время агитировать людей, но в то же время быть чуточку сдержанным и консервативным для серьёзного вида.
    И так, начнём с простого. Чёрные лакированные туфли и чёрные же брюки. Это та самая серьезность. Ремень в брюках может быть любым, но бляха должна быть большой, что бы вместить на себе символ движения. Так же, можно и нужно носить золотую цепь с ним же. Можно даже несколько цепей(перстни тоже хороший штришок). Это покажет что у лидера достаточно денег для содержания своих последователей. На глаза надо будет одеть большие солнцезащитные очки что бы уберечь тебя от излишнего внимания со стороны правоохранительных органов и преждевременной деаномизации. Рисковать лидером просто неразумно. Касательно верха. Грудь все время должна быть оголена. Этим ты покажешь что не боишся врагов и встречаешь их так сказать голой грудью. Но иногда на улице бывает холодно и все же что то накинуть сверху надо. Это отправляет нас к следующему пункту. Во все времена символом силы были шкуры зверей, но мы же не варвары какие ни будь и не будем резать львов и волков за просто так(это заодно покажет твоё благородство и заботу об окружающей среде). Обойдемся искусственными материалам стилизованными под живность. Допустим под леопарда. Да, шуба из леопарда будет смотреться очень хорошо. И чем шире, толще и длиннее она будет, тем лучше.
    И последним штрихом предлагаю добавить бумбокс который ты будешь носить с собой и из которого будут нестись агит речевки положенные на музыку.

Ну как? Правда же стильно ^___^

Отредактировано Feeva (2017-03-16 10:01:09)

+1

755

Yarite написал(а):

Будешь выполнять причуды MACES? *крик до небес*

В игровом плане. Если всё будет логично обставлено.

0

756

*посмотрел кол-во символов* Лучше бы я пост написал

Сэлем Веритас, ох ништяк))) СПС за инфу)

0

757

Feeva написал(а):

Yarite, ну просто получается нечестно что у Рэя и ко есть крылья из кос, а у тебя ничего.
    Вобщем смотри. Лидер должен быть сильным, храбрым, всем своим видом показывать что организация не сборище бомжей и у нее есть деньги, нести на себе символ революции, все время агитировать людей, но в то же время быть чуточку сдержанным и консервативным для серьёзного вида.
    И так, начнём с простого. Чёрные лакированные туфли и чёрные же брюки. Это та самая серьезность. Ремень в брюках может быть любым, но бляха должна быть большой, что бы вместить на себе символ движения. Так же, можно и нужно носить золотую цепь с ним же. Можно даже несколько цепей(перстни тоже хороший штришок). Это покажет что у лидера достаточно денег для содержания своих последователей. На глаза надо будет одеть большие солнцезащитные очки что бы уберечь тебя от излишнего внимания со стороны правоохранительных органов и преждевременной деаномизации. Рисковать лидером просто неразумно. Касательно верха. Грудь все время должна быть оголена. Этим ты покажешь что не боишся врагов и встречаешь их так сказать голой грудью. Но иногда на улице бывает холодно и все же что то накинуть сверху надо. Это отправляет нас к следующему пункту. Во все времена символом силы были шкуры зверей, но мы же не варвары какие ни будь и не будем резать львов и волков за просто так(это заодно покажет твоё благородство и заботу об окружающей среде). Обойдемся искусственными материалам стилизованными под живность. Допустим под леопарда. Да, шуба из леопарда будет смотреться очень хорошо. И чем шире, толще и длиннее она будет, тем лучше.
    И последним штрихом предлагаю добавить бумбокс который ты будешь носить с собой и из которого будут нестись агит речевки положенные на музыку.

Не оч как-то...Хотя тогда я смогу забираться к нему под шубу и греться...

0

758

Feeva написал(а):

*посмотрел кол-во символов* Лучше бы я пост написал

Сэлем Веритас, ох ништяк))) СПС за инфу)

Без проблем. Мне обычно не с кем потрепаться на эту тему, так что я и сам рад.
    К слову, нас случай если не знаешь, одновременно с выходом "Эпизода Гладиолус" планируют патч для 13 части. Дополнительный игровой сегмент с Гладио, буст силы кольца и дополнительные катсцены в которых должны показать судьбу Императора и Брата Луны.

0

759

Рурун написал(а):

Не оч как-то...

Это высокая мода если что. На лучших подиумах мира только такое и презентуют)))

0

760

Feeva написал(а):

Вобщем смотри. Лидер должен быть: сильным, храбрым, всем своим видом показывать что организация не сборище бомжей и у нее есть деньги, нести на себе символ революции, все время агитировать людей, но в то же время быть чуточку сдержанным и консервативным для серьёзного вида.

Отредактировано Feeva (Сегодня 17:01:09)

Чёрный сутенер? Ты собираешься одеть его, как Черного сутенера?)))

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-03-16 10:08:23)

0

761

Feeva написал(а):

ну просто получается нечестно что у Рэя и ко есть крылья из кос, а у тебя ничего.
    Вобщем смотри. Лидер должен быть сильным, храбрым, всем своим видом показывать что организация не сборище бомжей и у нее есть деньги, нести на себе символ революции, все время агитировать людей, но в то же время быть чуточку сдержанным и консервативным для серьёзного вида.

http://funkyimg.com/i/2qjbG.jpg

0

762

Feeva, на чем гамаешь, к слову? Коробка или плойка?

0

763

Сэлем Веритас, ну у меня 13-той нет, так что это пройдёт мимо))) А кого тогда кольцо в кингсглейве сожгло? Оо Я думал как раз братца Луны.

0

764

Feeva написал(а):

Это высокая мода если что. На лучших подиумах мира только такое и презентуют)))

Видела я как-то эти модные показы...там парень ходил с деревяшками на голове..

0

765

Сэлем Веритас написал(а):

Чёрный сутенер? Ты собираешься одеть его, как Черного сутенера?)))

http://s0.uploads.ru/HXMrc.jpg

Широяша, очень близко, очень)))
    Сэлем Веритас, плойка)) К ящику я как то скептически отношусь немного)))

+1

766

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, ну у меня 13-той нет, так что это пройдёт мимо))) А кого тогда кольцо в кингсглейве сожгло? Оо Я думал как раз братца Луны.

Не, я в смысле про тринадцатую часть 15 финалки. Ту, где ты только кольцом можешь пользоваться.

Оно сожгло ему руку, но и только. Ему заменили её на магитеховую. Серьезно?) он появляется по крайней мере в трёх катсценах и играет роль фактически финального босса 13 части.)))

0

767

Feeva, давай повременим с костюмом? Таки я бы предпочел что-то более бандитско-rеволюционное.

0

768

Feeva написал(а):

плойка)) К ящику я как то скептически отношусь немного)))

Хм.) В Бордерлендс не играешь случайно?)

Большая часть относится к нему скептически. На нем нет игр. И несмотря на это они отменили единственный свой годный эксклюзив.

0

769

Сэлем Веритас, честно))) Помню с той главы только краснокожего засранца который попил крови мне в башне, да и все. Ну я там уже спидраном проходил что бы друзьям дать поиграть, по этому плоховато помню. Один чёрт скоро сосноль вернут и буду перепроходить вдумчиво и с геноцидом всех мобов да квестов)))
    Yarite, ну ты смотри, как бы моё агентство "Новый стиль" всегда ждёт тебя))
    *в сторону*
    Куда же ещё то бандитистее

0

770

Feeva,
    Подарки мне такую шубку? Ну или укради... но мне...

0

771

Бордерлендс не играешь случайно?)

На компе наелся, лол))) Четыре проходки сюжета с разными людьми напрочь отбили желание туда возвращаться))) Хотя подземелье от Тини было люто смешное. Собственно ради него и играли)))

0

772

Рурун, шуб пока нет, не завезли, но есть дюже стильный плащ Сомы Круза из Кастлевании. Рекомендую)))

0

773

Feeva написал(а):

честно))) Помню с той главы только краснокожего засранца который попил крови мне в башне, да и все. Ну я там уже спидраном проходил что бы друзьям дать поиграть, по этому плоховато помню. Один чёрт скоро сосноль вернут и буду перепроходить вдумчиво и с геноцидом всех мобов да квестов)))

То есть ты пропускаешь "временные охоты"?) Рип 999 аp
    Полтора миллиона гилов и 30 тысяч экспы.)

0

774

Feeva, Ну давай то да его.../сидит на шкафу/ И кто-нибудь,снимите меня отсюда

0

775

Feeva написал(а):

На компе наелся, лол))) Четыре проходки сюжета с разными людьми напрочь отбили желание туда возвращаться))) Хотя подземелье от Тини было люто смешное. Собственно ради него и играли)))

Четыре проходки сюжета это до финального босса или на всех уровнях сложности?))) Просто, если первое... То казуал вы - батенька.)))
    Жаль.))) Любимый класс?)

0

776

Сэлем Веритас, получается что так)) Торопился, увы)) Я сюжет закончил на 30+ лвле шкерясь от демонов как JC на подходе к дворцу)))

Рурун написал(а):

кто-нибудь,снимите меня отсюда

Сейчас сниму, сиди смирно мне надо прицелиться

0

777

Сэлем Веритас, до босса, со сложностью не помню что там было если честно. А так Гейдж со смешанной второй и третьей веткой. Правда я все время забывал вызывать самона и бегал просто так с дробовиком))

То казуал вы - батенька.)))

Даже не буду отмазываться))) Самое не казуальное что было в моей жизни это РЕ6 на всех сложностях, тоже в коопе)

Ах, да.
    *разнес шкаф в труху и страдалица сама опустилась вниз под силой тяготения*

Отредактировано Feeva (2017-03-16 10:47:37)

0

778

0

779

Feeva, /задергалась/
    НЕНАДО! ЯРИК, СНИМИ МЕНЯ ОТСЮДА!!

0

780

Feeva написал(а):

Я сюжет закончил на 30+ лвле шкерясь от демонов как JC на подходе к дворцу)))

Оу тогда с дредом тебе встречаться и низя.))) Он 140.))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья