/жарит картошечку/
Да ты издеваешься!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
/жарит картошечку/
Да ты издеваешься!
Да ты издеваешься!
Ты можешь добывать ее у меня, я буду придумывать тебе задания/широко улыбнулась/
Ты можешь добывать ее у меня, я буду придумывать тебе задания/широко улыбнулась/
Думаешь, тебе подвластно всего за 4 дня свести с пути лидера Rеволюции? я подумаю
Думаешь, тебе подвластно всего за 4 дня свести с пути лидера Rеволюции? я подумаю
/послала воздушный поцелуй и перешла к маринованию курицы в специях/
Птица? Птица - это хорошо.
То есть, ты сам считаешь иначе?
*задумался* Я думаю, что всё будет отлично! От нуля. В какую-нибудь из сторон.
Не на всё, но да.
*в шоке от открывшейся правды*
Птица? Птица - это хорошо.
Я люблю готоить и люблю кушать...особенно курицу...
*в шоке от открывшейся правды*
Более того, кроме гайда с местным языком (как, что и для чего) и базой разных фич, на сайте поддержки mybb тебе могут сделать необходимый скрипт, если там не что-то архимудрённое, поддерживается и технически реализуемо на данной платформе.
Я создан для массовых беспорядков и сеяния Rеволюции, а не домашнего быта и уюта. *мастерит пращу из изоленты*
Я создан для массовых беспорядков и сеяния Rеволюции, а не домашнего быта и уюта. *мастерит пращу из изоленты*
Ну смотри, насеялся тв за день всей этой фигони. Приходишь домой а там еда вкусная..
фигони
Не смей!
Широяша, выглядит как кликбейт.
Более того, кроме гайда с местным языком (как, что и для чего) и базой разных фич, на сайте поддержки mybb тебе могут сделать необходимый скрипт, если там не что-то архимудрённое, поддерживается и технически реализуемо на данной платформе.
о_о
В техподдержке правда помогают?! *в ещё большем шоке*
Не смей!
Фигонечка
Фигонечка
Можешь ругаться на меня, но Rеволюция неприкосновенна
Ох знатно сейчас с каким то типом на парковке у проходной поцапались. Думал до драки дойдёт. Не дошло.
о_о
В техподдержке правда помогают?! *в ещё большем шоке*
Например, если только не долбиться именно к разработчикам движка.
Ох знатно сейчас с каким то типом на парковке у проходной поцапались. Думал до драки дойдёт. Не дошло.
На чём сошлись?
Можешь ругаться на меня, но Rеволюция неприкосновенна
Ты такой милашка.../с широкой улыбкой погладила по щечке/
Feeva, /пообнимвшкала и Убежала/
Широяша, на том что он заткнув свою дырку в голове, с пробуксовками и психами все же свалил и выпустил развозку к страждущим людям))
Отредактировано Feeva (2017-03-16 15:30:51)
MACES, /пообнимашкала/
на том что он заткнув свою дырку в голове, с пробуксовками и психами все же свалил и выпустил развозку к страждущим людям))
Да ты практически герой.
Ты такой милашка.../с широкой улыбкой погладила по щечке/
MACES, надо сегодня что-то запилить. Хочешь в поход?
Широяша, на том что он заткнув свою дырку в голове, с пробуксовками и психами все же свалил и выпустил развозку к страждущим людям))
Недурно
Отредактировано Yarite (2017-03-16 15:48:31)
Рурун, кобрый день
Как твои дела?
Yarite, прямо сегодня? Поход? В плане?
А куда-то Рут пропала...Марв не проявляет особо много активности и идей, по этому сами как-нибудь...
MACES, мои хорошо, а твои?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья