Не, не очень варик. Но думаю посидеть в уголке с бутылочкой текилы и пачкой сигарет будет неплохой идеей, а то и впрямь я что то сегодня слишком много чуши тут намолол))) Вобщем я как бы тут, но как бы нет
Хочешь вкусняшу?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
Не, не очень варик. Но думаю посидеть в уголке с бутылочкой текилы и пачкой сигарет будет неплохой идеей, а то и впрямь я что то сегодня слишком много чуши тут намолол))) Вобщем я как бы тут, но как бы нет
Хочешь вкусняшу?
Все, пора пилить пост. хотя у меня уже целый план на креветку есть :с
Почему я такая рукожопая и не могу хорошо нарисовать свою задумку?(
Неужели тебя не задели гигантские пустынные креветки-мусульмане?
???
???
ты опоздал чуток)
ты опоздал чуток)
Сомневаюсь.))) Я пришёл как раз во время, что бы не попасть под это.)))
Сомневаюсь.))) Я пришёл как раз во время, что бы не попасть под это.)))
просто хару раньше кинула)
А я долго вкурить не мог кого мне Рей напоминает то
просто хару раньше кинула)
У меня оригинал! Это - важнее!!!
А я долго вкурить не мог кого мне Рей напоминает то
Ссылка
Он напоминает тебе ссылку?
/швыряет альбом об стену, потом подбирает и снова перерисовывает/
В пожирание собственного разума активными действиями, а вообще там коуб с женской его версией. Тоже не от мира сего
В Сибирь.
В Сибирь.
Должно быть, у тебя был сложный день.
/швыряет альбом об стену, потом подбирает и снова перерисовывает/
Напоминает взаимоотношения Дарк Соулс и большей части населения.
Должно быть, у тебя был сложный день.
Да нет, собственно к этому и была моя шутка.)
Дарк Соулс и большей части населения.
После него стал везде ставить сложный уровень сложности ибо больше не цепляет. Дарксоловое привыкание
Дарксол-толерантность если точнее, блин никак не мог слово вспомнить
Отредактировано Марв (2017-03-16 20:06:21)
В пожирание собственного разума активными действиями
Вы ведь не задумывались, что может у Вас такие взаимоотношения с этим кренделем, который Вас хвостом ведёт потому, что с ним самим не все так гладко?)
Ведь технически, Вас двоих одних изн немногих людей, знающих, что представляет из себя эта стерва вызвали в достаточно закрытое помещение и вызнают все детали, начиная от того, что Вам известно, заканчивая именами людей передавшими Вам информацию.))) Ну как вариант почему Вам и ДОЛЖНОЕ быть тяжело рядом с этим персонажем.)
Я например ничего такого не заметил в своём эпизоде.) Мне не все понятно.) Но все движется вполне стабильно.)
Напоминает взаимоотношения Дарк Соулс и большей части населения.
давно играла, уже не помню
Вы ведь не задумывались, что может у Вас такие взаимоотношения с этим кренделем, который Вас хвостом ведёт потому, что с ним самим не все так гладко?)
Думал об этом, но кроме как сказать все пока ребят я сваливаю *б*т*сь там сами как хотите мне еще узнавать как тварь грохнуть больше вариантов я не нашел. Думал дней 5, решил что ну так себе решение решил уже напрямую внаглую спросить. Ну и тут Ярик со своей речью будто бахнул что то моего после просмотра Код Гиаса
Марв, кроме как пострелять по банкам мысли еще есть? Потому что эта как-то неагонь
После него стал везде ставить сложный уровень сложности ибо больше не цепляет. Дарксоловое привыкание
Дарксол-толерантность если точнее, блин никак не мог слово вспомнить
Отредактировано Марв (Сегодня 03:06:21)
И во многие игры даже других несвойственных жанров проникла фича с наказанием за последовательные смерти. В ниэр аутомутация например можно за такую фигню потерять не только драгоценную Голду, но и установленные чипы (грубо говоря, устанавливаемые апгрейды, типа увеличения уровня здоровья, скорость, защита от атак).
Но да.) После того, как ты прикончил Безымянного Короля, как-то играть на лёгком в других играх, которые по большей части и так на этом фоне не слишком сил но тебя наказывают - не интересно.)
Но да.) После того, как ты прикончил Безымянного Короля,
Я не прикончил, забросил после того как убил Арториаса....Та еще для меня сволочь была...Но все равно как то вкус умер *чеши репу-уповай на везение* как то теперь больше цепляет
Марв, кроме как пострелять по банкам мысли еще есть? Потому что эта как-то неагонь
Ну я не виноват что мой перс в лесу и так где поменьше народу обычно только этим и занимается ))
Сэлем Веритас, я реально не хочу что-либо утверждать вслух. Иногда прорывает, но тем не менее стараюсь аккуратно дергать за ниточки и не делать лишних движений. Сомнений очень много, но, надеюсь, когда мы с Марвом к чему-то годному в итоге придем, в новом свете имеющиеся факты станут в ряд.
В крайнем случае, думаю грохнуть Оливьеда и фиг с ним.
Думал об этом, но кроме как сказать все пока ребят я сваливаю *б*т*сь там сами как хотите мне еще узнавать как тварь грохнуть больше вариантов я не нашел. Думал дней 5, решил что ну так себе решение решил уже напрямую внаглую спросить. Ну и тут Ярик со своей речью будто бахнул что то моего после просмотра Код Гиаса
Как вариант вы можете забить на этом о парня и постараться найти самим того, о ком Вам рассказывали, что бы убедиться, что не так страшен черт, как его малюют.)))
Ведь если то, что Выше - правда, то тогда этот человек, который находится в контрах с остальными должен быть свойским парнем.)
Ну я не виноват что мой перс в лесу и так где поменьше народу обычно только этим и занимается ))
Охота? Рыбалка? Поиск конопли? Вскопать дяде картошку?
когда мы с Марвом к чему-то годному в итоге придем,
Имхо уже не придём. Все п*с*ц финита ля комедия.
Имхо уже не придём. Все п*с*ц финита ля комедия.
Надежда умирает предпоследней. Последними умираем мы С:
Как вариант вы можете забить на этом о парня и постараться найти самим того, о ком Вам рассказывали, что бы убедиться, что не так страшен черт, как его малюют.)))
Думал об этом. Реально после что я мог бы сделать я бы именно туда и потопал ибо с аутистом главой ловить нечего. Но речь, эта речь..господи нам п*зд*ц простите
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья