Привет кстати, хах)
И Вам доброго времени суток.
Да, если что - он выглядит примерно вот
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья
Привет кстати, хах)
И Вам доброго времени суток.
Да, если что - он выглядит примерно вот
Yarite, /шлепнула по рукам/
Фу, брось, они же грязные, это не гигиенично./пихает в рот крупный уысочек мяса из миски/
ты не обязан объяснять подобное внеигровыми способами.
._.
.-.
._.
Это были мои посты. Как ещё я мог что-то написать?
Акума могут иметь отличное от человека понимание тех или иных вещей.
То есть они жёлтый будут считать красным?
А вообще да .-. Я молодец. Дальтонику даю подсказки через цвет.
Ray Leslie, ты не обязан объяснять подобное внеигровыми способами.
Акума могут иметь отличное от человека понимание тех или иных вещей.
Но... Аналогия... Параллели...
*махнул рукой* Не надо переписывать. Всё нормально.
Простите если я тупой и не понимаю каких-то очевидных вещей.))) Но учитывая вообще неизвестную природу сил Ведьмы, расположения элемента природы в таблице и сути хаоса, я не вижу, как что-то мешает лучнике защищать её собственные владения хоть как-нибудь, кроме сидения в самом центре леса в позиции, идите и умрите за меня мои миньоны!!! Как-то это странно для "хранительницы леса и его обитателей".
То есть они жёлтый будут считать красным?
Почему нет? Не дай бохь появится четырёхмерный акума.
Ray Leslie, Не надо ему сейчас все объяснять, ладно? С тем же успехом можно было бы Марву и Яритэ во флуде передать полный список улик.
Ray Leslie, ты так удивился этому слову, что я подумал..
Yarite, /шлепнула по рукам/
Фу, брось, они же грязные, это не гигиенично./пихает в рот крупный уысочек мяса из миски/
Эй! *жалостливо смотрит на вновь упавшие кусочки* Нет! *уворачивается от назойливого мяса*
С тем же успехом можно было бы Марву и Яритэ во флуде передать полный список улик.
А что неплохо неплохо ))
Простите если я тупой и не понимаю каких-то очевидных вещей.))) Но учитывая вообще неизвестную природу сил Ведьмы, расположения элемента природы в таблице и сути хаоса, я не вижу, как что-то мешает лучнике защищать её собственные владения хоть как-нибудь, кроме сидения в самом центре леса в позиции, идите и умрите за меня мои миньоны!!! Как-то это странно для "хранительницы леса и его обитателей".
Получилось более саркастично, чем я хотел.) Но на самом деле я просто хотел признать свою полную тупость и описать, как я это вижу.) Если я не замечаю чего-то очевидного, то я прошу ткнуть меня в это носом.
Марву и Яритэ во флуде передать полный список улик
Ты не знаешь? Он торгует уликами за деньги. Сейчас увидишь, как действия моего персонажа потекут в правильное русло.
Yarite
/нахмурилась, надула щечки/ Нельзя с пола есть! Так что вот! Раз это моя курицы, то я устанавливаю для нее правила!
Ray Leslie, Не надо ему сейчас все объяснять, ладно? С тем же успехом можно было бы Марву и Яритэ во флуде передать полный список улик.
Я просто указывал, почему мой персонаж считает, что от него требуют чего-то скрывая информацию. Просто пытался доказать, что это не тупой бзик автора.
Если я зашёл куда-то не туда, то прошу прощения и за это. И да. Не стоит переживать. Я все равно, очевидно, ничерта не понял. Хэх.
В следующий раз, когда нужно будет делать персонажа - сделаю Крига.
/нахмурилась, надула щечки/ Нельзя с пола есть! Так что вот! Раз это моя курицы, то я устанавливаю для нее правила!
То есть вновь останусь без еды *ткнул пальцем в надутую щеку*
Ну ладно. Так ты не ответила про птичье молоко и голубей *взял в руки и вертит обожравшегося голубя*
Но учитывая вообще неизвестную природу сил Ведьмы
Но...
Не надо ему сейчас все объяснять, ладно?
защищать её собственные владения
В общем. Считай, что идёт игра "Захвати флаг" и Ситрибэль охраняет флаг.
Если я не замечаю чего-то очевидного, то я прошу ткнуть меня в это носом.
Всё плохо.
Почему нет? Не дай бохь появится четырёхмерный акума.
Хм... Надо будет подумать. Действительно подумать.
С тем же успехом можно было бы Марву и Яритэ во флуде передать полный список улик.
Им это не помогло бы.
ты так удивился этому слову, что я подумал..
А вот тут о чём речь я не уловил...
Отредактировано Ray Leslie (2017-03-14 15:16:21)
Кхахах
Я наконец то вырвался из оков контрольных
Чтобы попасть в оковы постов
Им это не помогло бы.
*достает зажигалку и баллончик*
А вот тут о чём речь я не уловил...
Дым? ДЫМ?
Кхахах
Я наконец то вырвался из оков контрольных
Чтобы попасть в оковы постов
Слоняешься по этажам ада? Как твоё ничего?
Хэх.
Всё ещё впереди! Может я пойму, как сказать куда идти, не говоря куда.
*достает зажигалку и баллончик*
Поздно.
Дым? ДЫМ?
Я удивился тому, что ты сказал, что от взаимодействия льда и огня получается дым.
Как твоё ничего?
Никак
Поздно.
*складывает импровизированный огнемет обратно, достает вилку*
Никак
Отличный настрой! Может, ты хочешь мне кое-что рассказать?
То есть вновь останусь без еды *ткнул пальцем в надутую щеку*
Ну ладно. Так ты не ответила про птичье молоко и голубей *взял в руки и вертит обожравшегося голубя*
Ты можешь принять угощение от меня. /вскинула брови/
Ну...я не умею птичье молоко добывать...а из голубей его вобще вряд-ли можно добыть..../чешет шейку птицы/
Поздно.
Я удивился тому, что ты сказал, что от взаимодействия льда и огня получается дым.
Вообще, при правильном воздействии огня и льда можно получить горящий лёд. Всамдеешная химия.
достает вилку
А.
Проклятие же.
Ты можешь принять угощение от меня. /вскинула брови/
Только в ипостаси ребенка. Или rеволюционный обед. Никак иначе.
Ну...я не умею птичье молоко добывать...а из голубей его вобще вряд-ли можно добыть..../чешет шейку птицы/
Я не слишком силен в биологии, но птицы.. Они как кенгуру. *обнюхивает пернатое и безуспешно пытается определить его пол*
MACES, есть идеи на счет этого?
Yarite, смотря что ты хочешь услышать.
Всамдеешная химия.
Ооооо... Как много нового я узнал.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №116 Во имя радужной эйфории и экологически чистого печенья